Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
65 015 боёв

это уже даже не смешно, только что сыграл в автомате 3 жетона = 4 надписи и декаль

что с этими всеми надписями и декалями делать, их уже тысячи

в основном сейчас на всех танках 2д или 3д шкурки, а на шкурки использовать декали и надписи невозможно, вот и валяются они огромным бесполезным игровым имуществом, хоть бы уже скупку открыли подешевке...

ну а выдавать этот хлам с автомата, это уже верх безобразия

• Плюс 10

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
12 дек 2025 - 16:55 пользователь Siniimax сказал:

Достиг 10 го уровня новогодней атмосферы, теперь могу купить стиль из предыдущих новогодних коллекций. 

Выбрал из самого первого сезона, с красными олешками который(уже такой есть, захотелось дополнительный).

Нажал купить, списалось 900 т купон, пришло сообщение о зачислении, но в ангаре не могу найти его.

Пробовал перезаходить в клиент, ставил и убирал фильтр "в ангаре"-не могу найти.

Шо делать то?

Есть подозрение что стиль просто не подходит по Нации. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-34487435-0-75351800-1765561528_thumb.png
Попробуй выбрать другой танк и стиль, возможно, появится. Не помню как это работает.

Изменено пользователем noJl9PHuk
  • Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
114 публикации
46 515 боёв
12 дек 2025 - 18:36 пользователь MaestroT34 сказал:

Лесточка, будь умницей и выдай сегодня, с 10 заголдовых коробок, мне файер! Обещаю больше ничего не писать плохого про Лесту и эту игру в боевом чатике!

Тоже жду, хотя про Лесту пока плохого не писал)

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв

Не лучшие коробки однозначно, но на нг они окупаются в любом случае при большом количестве.

Надеюсь в следующем году, танки будут поинтереснее.

• Плюс 1

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
12 дек 2025 - 20:49 пользователь pvoice сказал:

Проверено временем и страданиями с недельным отдыхом игрового чата: писать можно многое и всем, но трогать Лесту и игру нельзя - сразу неделька тишины. 

• Плюс 1

Игроки
114 публикации
46 515 боёв
12 дек 2025 - 20:55 пользователь MaestroT34 сказал:

Проверено временем и страданиями с недельным отдыхом игрового чата: писать можно многое и всем, но трогать Лесту и игру нельзя - сразу неделька тишины. 

Сегодня мимо, не выпал)

• Плюс 1

Игроки
2 251 публикация
20 713 боёв

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
12 дек 2025 - 20:49 пользователь pvoice сказал:

Добавлена техника: OTAC MT-58 

Главное много ныть и обещать! Наныл! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
114 публикации
46 515 боёв
Зато стилей "Царь горох" с автомата аж 7 штук, оппердеться от радости
  • Плюс 4

Игроки
114 публикации
46 515 боёв
12 дек 2025 - 21:04 пользователь MaestroT34 сказал:

Добавлена техника: OTAC MT-58 

Главное много ныть и обещать! Наныл! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Поздравляю! Этот то есть.

• Плюс 1

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
завтра очередной гарант. из автомата декали. могут же, когда захотят

Игроки
17 публикаций
4 042 боя
Куда коробки за голду убрали? Мне 8 коробок до гаранта, спец. хотел до гаранта добить голдой, классно побрили, мало того что танк не упал, только гарантом, дак еще и с коробками за голдду побрили, молодцы, молодцы

Игроки
116 публикаций
10 222 боя
12 дек 2025 - 21:07 пользователь HAIIIA_UGRA сказал:

Куда коробки за голду убрали? Мне 8 коробок до гаранта, спец. хотел до гаранта добить голдой, классно побрили, мало того что танк не упал, только гарантом, дак еще и с коробками за голдду побрили, молодцы, молодцы

Там же где и раньше,никто никуда не убирал. 

Игроки
7 публикаций
44 298 боёв
12 дек 2025 - 21:32 пользователь DrKvant сказал:

Экипаж от танка за рубли, подходит к танкам за рубли :Smile_trollface-3:

Дуплет, 54Б, Т44-100, Т44- Шторм 

Лепишь ты ***. Зачем возможность пересаживать экипаж на премы и акционные танки если специальность экипажа не совпадает. Возможность пересадить без штрафа основное условие при продаже на танк за рубли. Премы нужны чтоб качать экипаж.

Игроки
2 026 публикаций
74 267 боёв
Сейчас с 10 коробок упало два танка. :Smile_glasses: Наконец то мне удача улыбнулась тоже:Smile_smile:  Признаю честно два танка подряд получить - это приятно. :Smile_great:  Сижу с улыбкой на лице.(доволен):Smile_default: Как любитель барабанной техники в игре я очень хотел получить Вулкан:Smile_honoring:  Спасибо за хорошее настроения. Всем удачи с открытием новогодних коробок:Smile_great: Пойду смотреть гайд по вулкану:Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
12 дек 2025 - 21:07 пользователь HAIIIA_UGRA сказал:

Я вчера зашёл в момент обновления, тоже не было коробок. Перезашёл - всё на месте. 

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Наверно на этот год я все.. Выпало все кроме "яги", птицы, и мт58.. Яга даром не нужна, а до мт идти гарантом не хочу(а перед этим ещё до яги)

В целом вроде и так отлично) Денег потрачено чуть меньше 5к, голды осталось 2к(до коробок было ноль), ну и 3 месяца према+220к свободки)

Но танки даже не главное, главное то что эмоции получены) 

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя

Наконец-то, попався, фриц!

Spoiler

Чёт не знаю на самом деле: с одной стороны мне не интересны легендарные контейнеры, в которых две ПТ-10 и арта, которую сделали барабанным СТ O_o, а на другой чаше возможность всё ж залутать Гуся, но шансы минимальны - 13 машин включая его в ангаре отсутствуют. Не охота дальше открывать за голду ещё и низкий, очень низкий, самый низкий дроп голды за все НГ.

Сегодня золота на коробки потрачено: 5500

Cегодня золота с коробок получено: 2500

В прошлом году прошёл все этапы за 1 набор в 10 коробок с скидкой 30% и 1 набор в 10 коробок за карту Лесты, а остальное получено из контейнеров за голду. Тут же стабильный минус и награды для меня всё же не очень интересные, тк Файербёрд получен и Е75 тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
13 дек 2025 - 01:12 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Сейчас с 10 коробок упало два танка. :Smile_glasses: Наконец то мне удача улыбнулась тоже:Smile_smile:  Признаю честно два танка подряд получить - это приятно. :Smile_great:  Сижу с улыбкой на лице.(доволен):Smile_default: Как любитель барабанной техники в игре я очень хотел получить Вулкан:Smile_honoring:  Спасибо за хорошее настроения. Всем удачи с открытием новогодних коробок:Smile_great: Пойду смотреть гайд по вулкану:Smile_glasses:

Перед прошлым гарантом точно так же, оставалось 5 до гаранта и тут на - подряд вулкан, таран, и 2700 голды с 2 коробок)) А вот орсо потом только гарантом упал

• Плюс 1

Игроки
791 публикация
31 049 боёв
Конечно мы верим тем кто пишет что по три танка получил.
  • Плюс 3
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...