Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
11 дек 2025 - 21:16 пользователь Dobryi сказал:

Пока из 105 коробок три гаранта 1 этапа, "спасибо" разрабам за пострадывание

и больше НИ-ЧЕ-ГО, ни коробок, не терентиев...

11 дек 2025 - 21:19 пользователь Professor_Tankov сказал:

176 коробок - 5 танков первого этапа, донатер получил по заслугам не повторяйте моих ошибок https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-7134509-0-71443300-1765477109_thumb.jpg

мда, в этом году Новый год в танках печальный...

• Плюс 2

Игроки
113 публикации
42 221 бой
тому дизайнеру-разрабу, который внедрил отсылку на биг рашн босса - отдельное спасибо.

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
Даже свободку перестали сыпать с заголдовых коробок. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
11 дек 2025 - 21:16 пользователь Dobryi сказал:

Пока из 105 коробок три гаранта 1 этапа, "спасибо" разрабам за пострадывание

и больше НИ-ЧЕ-ГО, ни коробок, не терентиев...

Вот это прям лютое невезение.Я за 120-130 весь 1 этап закрыл(мле был)+вулкана вчера достал+3 лег коробки(1 из автомата)+все стили вытащил.

А вот на голду не везет.4 раза по 1к, остальное по 200-300, пару раз по 500.

Изменено пользователем Alex_tankist_boec_metkiy

Игроки
733 публикации
15 319 боёв
11 дек 2025 - 18:19 пользователь Ainu_ сказал:

Абсолютный бред. Хотя можете говорить за себя. 

Ну если прямые цитаты разработчиков этой игры по поводу этого вопроса - бред, тогда ладно.

Уверен, что вы не уйдете из игры если не получите деда. Зато когда в следующий раз получите другого очень нужного персонажа в экипаж - будет улыбка до ушей и радость.

Так и работают эмоциональные качели)

• Плюс 3
Гангстер , просто гангстер ...

Игроки
3 733 публикации
51 963 боя
11 дек 2025 - 21:19 пользователь 9IMaKaCu сказал:

лучше бы они показывали места где его накрабили ...

Ну вот представьте вы ангар разглядываете, а тут бац перед носом появляется дед на несколько секунд. У вас первая мысль это тынуть на него, пока не пропал, а уже потом думать про скриншоты делать. 

Я слышал что он появляется у входа к еноту, за елкой на мосту, в центре где стоит бурунов со снегуркой, в воротах где автобусы, на дальней скамейке в столовой, на льду где книга с танками, на скамейках каких то. Т.е нужно крутить вертеть и разглядывать весь ангар, и вот в какое то время он может случайно появиться на несколько секунд. 

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
11 дек 2025 - 21:17 пользователь Ainu_ сказал:

ну разные люди скриншоты выкидывают. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3126179-0-70183700-1765477034_thumb.jpg

Это фейк . Цвет фона и цвет первого дедушки несовпадает .

Изменено пользователем FLOID

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 дек 2025 - 23:27 пользователь Ainu_ сказал:

Ну вот представьте вы ангар разглядываете, а тут бац перед носом появляется дед на несколько секунд. У вас первая мысль это тынуть на него, пока не пропал, а уже потом думать про скриншоты делать. 

Я слышал что он появляется у входа к еноту, за елкой на мосту, в центре где стоит бурунов со снегуркой, в воротах где автобусы, на дальней скамейке в столовой, на льду где книга с танками, на скамейках каких то. Т.е нужно крутить вертеть и разглядывать весь ангар, и вот в какое то время он может случайно появиться на несколько секунд. 

С вероятностью 99%, что в сборке юши будет мод с его озвучкой
Ну или кто-то другой сделает озвучку

Игроки
733 публикации
15 319 боёв
11 дек 2025 - 18:27 пользователь Ainu_ сказал:

Есть секретная инфа что он появляется каждые 3 часа 22 минуты, на одну минуту. Главное в бой не выходить и выжидать

Spoiler

Нет конечно :Smile_teethhappy:

Игроки
189 публикаций
103 172 боя
11 дек 2025 - 21:12 пользователь elensior сказал:

Ну вот такой вот я любопытный.

Отвечать будешь или только вохдух греть повторением одного и того же?

Отвечать? Тебе?? Ты кто такой??? Ты со мной с одного котелка ел?

Самое главное: ГДЕ ВОПРОС???

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
11 дек 2025 - 21:19 пользователь Professor_Tankov сказал:

176 коробок - 5 танков первого этапа, донатер получил по заслугам не повторяйте моих ошибок https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-7134509-0-71443300-1765477109_thumb.jpg

Чего так мало техники? Према много насыпали? Пара недель в преме разница.

Изменено пользователем MaestroT34

Игроки
791 публикация
31 049 боёв
Ну как в этот шмурдяк вкладывать резервы-по пять проигрышей подряд,четыре жетона-три бонуса!Новый год хуже чем в Камбодже.
  • Плюс 3
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.

Игроки
3 733 публикации
51 963 боя
11 дек 2025 - 21:23 пользователь 4uToP сказал:

Ну если прямые цитаты разработчиков этой игры по поводу этого вопроса - бред, тогда ладно.

Уверен, что вы не уйдете из игры если не получите деда. Зато когда в следующий раз получите другого очень нужного персонажа в экипаж - будет улыбка до ушей и радость.

Так и работают эмоциональные качели)

Меня мало волнует чье то мнение, у меня своя голова есть. Я как бы не удалю клиент из за деда или танков, которые падают только по гаранту. Но настроение будет испоганено максимально - факт. 

Просто у меня вот так, а у кого то может так сильно пригореть, что и действительно снесет клиент и никакие цитаты для этого не нужны. 

• Плюс 5

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв

голду жрет а дает ненужные картинки, шляпа все это, так и первый этап не хватит закрыть, пора валить

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11056289-0-33806900-1765478147_thumb.jpg

• Плюс 4

Игроки
251 публикация
35 912 боёв

Открываю какой-то контейнер. Получасовая анимация, фейрвеки, фанфары, "В АНГАРЕ ПОПОЛНЕНИЕ". Ну, думаю, выпал.

Ага, щаззз: стиль!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-154400-0-50644700-1765478186_thumb.jpg

• Плюс 1
Нет. Подожду марафон.

Игроки
733 публикации
15 319 боёв
11 дек 2025 - 18:35 пользователь Ainu_ сказал:

Меня мало волнует чье то мнение, у меня своя голова есть. Я как бы не удалю клиент из за деда или танков, которые падают только по гаранту. Но настроение будет испоганено максимально - факт. 

Просто у меня вот так, а у кого то может так сильно пригореть, что и действительно снесет клиент и никакие цитаты для этого не нужны. 

Онлайн даже подрос, вопреки крикам про умирание игры. Значит все работает правильно.

Как заметили выше - в крайнем случае моды помогут получить озвучку.
Если нет никакой разницы - смысл расстраиваться?

Игроки
251 публикация
35 912 боёв
Spoiler

Старый бдсмщик Терентий
На пoпy Андропова капал медью
Не было шлёпалки когда он был молод
Он использовал серп и молот

У Горбачёва на лбу пятно
Лишь Терентий знает, откуда оно
И дрожащей латексной рукой
Он зовёт тебя за собой

https://vk.com/video699116623_456239416

Изменено пользователем heleknar
Нет. Подожду марафон.

Игроки
189 публикаций
103 172 боя
11 дек 2025 - 21:37 пользователь 4uToP сказал:

Онлайн даже подрос, вопреки крикам про умирание игры. Значит все работает правильно.

Как заметили выше - в крайнем случае моды помогут получить озвучку.

Посмотрим потом, как в налоговой доход оформят (данные общедоступные, относительно)...

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя

За 69 коробок пока падают только гаранты, такими темпами до Orso не доберусь. Благо финальный танк уже не нужно выбивать (-100 коробок), т.к. выпал Firebird

Игроки
3 733 публикации
51 963 боя
11 дек 2025 - 21:37 пользователь 4uToP сказал:

Ну бляха-муха это настолько банально, что действительно нужно объяснять или что? Т.е ты не расстраиваешься когда кидают скрины с фаербёрдами с 5 коробок, легендарка с автомата с 1 монетки, деды с 1го письма. 

И ты такой закинул уже на 3 гаранта из которых выпал какой то шлак в виде 703 и еще уг танков, с автомата одни декали и надписи, ниодного письма с дедом, хотя ты по кд их собираешь.

Я не говорю что оно должно так же падать, но настроение от этого явно минусится.

• Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...