Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 412 публикации
50 691 бой
08 дек 2025 - 14:34 пользователь Gorvald сказал:

Не будут. Потому что донатеру нужно удовлетворяться за счет тех, кого он считает нищебродами. Эта игра дает для этого все условия. И я не буду благодарен чванливому типа тебя, кто считает, что он тянет эту игру. Сваливай, посмотрим как проект закроют. Но ты же не свалишь, правда?

Родной у тебя головушка больная? Мне  как мелкосерийному донатеру глубоко плевать на твои деньги. Мало того я больше удовлетворения получаю убивая в бою бз 176 нежели ис3. Так же небесполезно понимать что донатеры ничего не считают, просто объективная реальность такова, что именно донаты составляет основной источник дохода получаемого от мира танков. Прекращай завидовать и просто задонать, даже пара сотен от тебя позволит разработчикам купить новую яхту

• Плюс 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
81 публикация
26 879 боёв
08 дек 2025 - 19:25 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Я вот донатер, и мне пофиг + -2. Я играю только для собственного удовольствия, не более. 95%игры сейчас только на премах. На статистику вообще пофиг.  За 2 года вложил около 250К рубасов))) Игра нравится!!!!

Единомышленник )). Пошли к нам в клан. 4ым будешь )))

Быть войном - жить вечно. (с)

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 дек 2025 - 12:55 пользователь Vlper07 сказал:

Можно подумать сейчас меньше покупают , не смеши .

Покупают также. Только по гарантии они получают танки, а без гарантии могут остаться с носом, вообще без танков.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
08 дек 2025 - 15:25 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Я вот донатер, и мне пофиг + -2. Я играю только для собственного удовольствия, не более. 95%игры сейчас только на премах. На статистику вообще пофиг.  За 2 года вложил около 250К рубасов))) Игра нравится!!!!

Красавчик ! :Smile_default:

Игроки
42 публикации
30 551 бой
08 дек 2025 - 16:06 пользователь Damic3 сказал:

Мне, потому, что мне комфортнее играть на своих премах.

Разработчикам, потому, что у меня хорошее настроение от этого, и я задонатил на коробки.

Все правильно, аукцион работает. Кто хочет - зальет еще и кредитов сверху. А те, кто не кормит енота регулярно, у них отставание еще больше.

Я регулярно кормлю енота, но в топ 40000 не попаду, т.к. этот бонус  получают все участники, кто кормит, а я уверен что все до топ 20000 это делают. Так смысл этого бонуса в чем? Это просто ежедневно искусственно накручиваются цифры этого рейтинга. Это равносильно тому, как леста а аукционе ЧР каждый час накидывала бы сама 1000000, например, чтобы итоговая сумма была больше в глазах игроков.

Игроки
75 публикаций
47 941 бой
08 дек 2025 - 11:35 пользователь BH_36 сказал:

Такого ужасного рандома я в этой игре давно не припомню. 7:0 на второй минуте, и такая картина прям очень часто. Это просто жесть. Играть невозможно. Большое спасибо Лесте за то что раздали десятки на халяву. Видимо турбосливов было мало :Smile_great: 

Чет даже у меня теперь горит.

Вот сейчас еще сборочный цех выйдет, где любят задания типа - 2-3-4 фрага в первые 2-3 минуты боя. Выполнить в 5-10-20 боях.

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя

И снова леста плюнула в лицо игрокам 5 заданий на победы:Smile_default:)

В ответ просто выхожу из боя если слив вижу

Как вы к нам так и вам тем же по голове

Продолжайте плевать в игроков

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
08 дек 2025 - 16:11 пользователь Rarig сказал:

Я регулярно кормлю енота, но в топ 40000 не попаду, т.к. этот бонус  получают все участники, кто кормит, а я уверен что все до топ 20000 это делают. Так смысл этого бонуса в чем? Это просто ежедневно искусственно накручиваются цифры этого рейтинга. Это равносильно тому, как леста а аукционе ЧР каждый час накидывала бы сама 1000000, например, чтобы итоговая сумма была больше в глазах игроков.

Так они так и делали ))) хахаха ну в разумных пределах

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 дек 2025 - 13:11 пользователь Rarig сказал:

Просто это другая форма продажи старых танков. В караване ты за 18 лямов серебра покупал танки. тут ты за те же условные 18 лямов получишь коробку, из которой тебе выпадет старый танк.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 дек 2025 - 13:12 пользователь Dumgar сказал:

А что там за 5 побед танчик сразу дают? Ты так расстроен, как будто что-то очень ценное можно получить.

Игроки
4 331 публикация
51 050 боёв
08 дек 2025 - 15:09 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Мало влил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, я вливать начал как сервера открылись. И каждый день кидаю то, что нафармил,  2-3 мульта серебра. Сегодня даже в топ 20000 побывал, но не долго :Smile_veryhappy:. Матраса надо перекармливать, чтоб из топа не вылететь....

Я не влил еще ни цента серы) тока наблюдаю пока. Если цена будет зашквар - не планирую участвовать)

Если будет надо - возьму роланда позже на др или чр за норм прайс) а если и не возьму - то и не возьму)

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
08 дек 2025 - 16:14 пользователь HoarFighter сказал:

А что там за 5 побед танчик сразу дают? Ты так расстроен, как будто что-то очень ценное можно получить.

нет

просто принцип

Просто им же плевать на игроков?Ну а почему я  так же не могу плюнуть?

Изменено пользователем Dumgar

Игроки
321 публикация
300 боёв

Ну чё, кому тут было много двуствольных тунков? Грядёт ещё одна двустволка!!! :Smile_trollface-3:

Хотя бы истаришный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
75 публикаций
47 941 бой
08 дек 2025 - 11:55 пользователь berezka_26 сказал:

Если у вас есть информация о том, что в таблице лидеров есть пресс аккаунты, можете прислать мне в личные сообщения, проверим. 

Да, в таблице могут быть блогеры, участие с основных аккаунтов (не пресс аккаунтов, важно) никто не запрещал, они такие же игроки, как и все остальные. 

На нарушения со стороны блогеров, кто состоит в программе сотрудничества, мы стараемся максимально оперативно реагировать. 

Без проблем, добавлю в ближайшее время :Smile_default: 

На мой взгляд эта часть сообщения должна была звучать чуть иначе - Мы проверили все аккаунты в таблице лидеров - там нет пресс аккаунтов.!!!

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
08 дек 2025 - 16:17 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Ну чё, кому тут было много двуствольных тунков? Грядёт ещё одна двустволка!!! :Smile_trollface-3:

Хотя бы истаришный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

в этой игре историчности ранво стока скока в звездных войнах

• Плюс 1

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 дек 2025 - 13:16 пользователь Dumgar сказал:

нет

просто принцип

Просто им же плевать на игроков?Ну а почему я  так же не могу плюнуть?

Так не выполняй, раз считаешь сложной задачей. Плеваться то зачем. 

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
08 дек 2025 - 17:12 пользователь Dumgar сказал:

Проблема 5 побед? Или с нервами?

Попей успокоительного и вытри монитор,заплевал все уже.

• Плюс 2

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
08 дек 2025 - 16:23 пользователь MotoBonzA сказал:

Проблема 5 побед? Или с нервами?

Попей успокоительного и вытри монитор,заплевал все уже.

Там же 65О чистого елси бы не он все бы сдела в Полигоне а так с "честнм" рандомом тока время зря тратить.Долго как по мне я же не пенсионер или школьник стока времнеи нет

И потом не надо всех мерить по себе да?

Советы своего психотерапевта оставь для себя.Мне это излешне

Изменено пользователем Dumgar

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
08 дек 2025 - 16:19 пользователь HoarFighter сказал:

Так не выполняй, раз считаешь сложной задачей. Плеваться то зачем. 

Так я и не делаю.Я даю обратную связь.Лесту же интересует мнение игроков?Или это просто пустой звук?

Отношение пораждает ответное отношение

Все честно

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
08 дек 2025 - 17:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Эк тебя понесло. Хорошо, поиграем в эту игру вдвоем.  Приведи мне пример, где я говорил, что конкретно ты, игрок " Виасат 83" говорил, что не будет брать коробки. Цитату в студию!

Словоблудием, как  видишь-  и вдвоем можно заниматься.

Цитата в студии, милок:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-116899909-0-19137400-1765200393_thumb.jpg

Про словоблудие посмеялся, спасибо. Ну что, на счёт 1-2-3 польются отмазки, что это ты не мне писал, а разговариваешь с невидимым собеседником?:Smile_popcorn1:

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...