Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
63 публикации
42 097 боёв
играю 15 лет в эту игру,был бета тестер.сейчас больше играю, так как уже 2 года сломана спина и нахожусь постоянно дома.это говорит о том что я мало мобилен и много вливать в игру не могу,все уходит на лечение.но я поднакопил и купил 48 коробок....получил 4 стиля от танков которых у меня нет,и велосипед.смешно.это заставляет пересмотреть ,стоит ли сидеть в этой игре,по сути игр то много.с новым годом вас дорогие разработчики,здоровья вам,удачи   и спасибо за новогоднее настроение......что касается сайтовых сторожил,это не нытье ,это пригорело .можете не стараться и *** это смс.на форум я не захожу.все добра.
  • Плюс 6

НАС не остановят даже ТАНКИ!
А наши ТАНКИ-не остановит НИКТО!

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
Слушайте вы уже задолбали почему в ПОлигоне 4 подояд карты Прохоровка?Ну что за ерунда?Идити лесом со своими зминими полутскулыми картами

Игроки
1 202 публикации
55 704 боя
Здравствуйте. то что тут пишут что 100 процентов голды. 100 процентов тут распространяется только на 200 голды. 300. 400. 500. 1000. и 2500  голды дают из коробок  но редко я покупал нет тут обещанного. 200 дают сто процентов а остальное дают раз через пять так что в этом тут просто идет не то что обещают разработчики в действительности.
  • Плюс 2
В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 дек 2025 - 12:28 пользователь VOLCHOK сказал:

играю 15 лет в эту игру,был бета тестер.сейчас больше играю, так как уже 2 года сломана спина и нахожусь постоянно дома.это говорит о том что я мало мобилен и много вливать в игру не могу,все уходит на лечение.но я поднакопил и купил 48 коробок....получил 4 стиля от танков которых у меня нет,и велосипед.смешно.это заставляет пересмотреть ,стоит ли сидеть в этой игре,по сути игр то много.с новым годом вас дорогие разработчики,здоровья вам,удачи   и спасибо за новогоднее настроение......что касается сайтовых сторожил,это не нытье ,это пригорело .можете не стараться и *** это смс.на форум я не захожу.все добра.

Вроде как гарантийный танк с 35 коробок падает. Велосипед с гарантийных не падает. Какой танк то всё-таки получил, кроме 4 стилей, которые тоже никак по гарантии не идут.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 194 публикации
81 158 боёв
Кто нибудь поймал деда в шляпе из мухомора?

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
08 дек 2025 - 15:23 пользователь GGG8888 сказал:

Ну кто-то может надеется на хороший танк с легендарных коробок. У меня все топ-танки из лег.коробок есть, остальные как бэ не хочу солить. А то тренд кинули - давайте скупать мусор весь, чтобы не выпал в коробках и все это схавали. Типа за серебро не жалко.А мусор уже красят в другой цвет и называют "это совсем другое".:Smile_teethhappy:........И ДАЛЬШЕ СОСУТ СЕРЕБРО у игроков. Я на это больше не ведусь. Лучше отдам дорого за 1 танк, который мне позарез нужен будет.

в прошлом году из лег короба выпал легендарный сенлак, значит в этом должен быть бульдог, учитывая что у меня есть его ГФ версия шансы на выпадение только увеличиваются)) за таким я точно гонятся не буду хотя там есть танки которые я бы хотел получить вот только в лотерею играть надоело, я итак в нее от скуки играю сливая по 5500 голды каждый день, вытащил уже 2 ненужных танка и мне там ничего не интересно в 1м этапе а на 2ой голды не хватит но пофиг, занятся нечем а играть надоело

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
08 дек 2025 - 15:06 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Я не *** на Голде играть!!!!

ааа, ты *** не на голде играть:Smile_trollface-3:

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
08 дек 2025 - 17:40 пользователь _StarFox_ сказал:

в прошлом году из лег короба выпал легендарный сенлак, значит в этом должен быть бульдог, учитывая что у меня есть его ГФ версия шансы на выпадение только увеличиваются)) за таким я точно гонятся не буду хотя там есть танки которые я бы хотел получить вот только в лотерею играть надоело, я итак в нее от скуки играю сливая по 5500 голды каждый день, вытащил уже 2 ненужных танка и мне там ничего не интересно в 1м этапе а на 2ой голды не хватит но пофиг, занятся нечем а играть надоело

У меня есть M 41 90 mm GF, с леги выпал просто M 41 90 mm, так же выпал Крайслер , хотя у меня есть только черный за боны брал в магазе  Я же говорю мутная контора

Изменено пользователем Hy_TbI
  • Плюс 3

Игроки
949 публикаций
20 544 боя
08 дек 2025 - 15:33 пользователь Dumgar сказал:

Слушайте вы уже задолбали почему в ПОлигоне 4 подояд карты Прохоровка?Ну что за ерунда?Идити лесом со своими зминими полутскулыми картами

О вот где можно снять 650 опыта а то в Нашем Рандоме нет побед.

Игроки
4 218 публикаций
60 027 боёв
И таки да, вот еще что. Разрабы, передайте там пожалуйста привет вундеркинду, придумавшему задачу 75 танков за неделю. Он вообще сам то в это играет, сразу вопрос? Это же почти 11 фрагов в день, если вдруг пропустишь день то придется 22 набивать. И это все задротство за 10 ящиков с мандаринками и жетон к беспонтовому автомату? Не, лет эдак 10 - 12 назад без проблем , тогда для меня катнуть пол сотни боев за сессию вообще как два пальца об асфальт. В 2025 играется немного по другому, десяток боев уже многовато в принципе, обычно меньше. А вы на голубом глазу заряжаете на 11 фрагов, хе хе. Хоть бы награду тогда адекватную выложили что ли. 
  • Плюс 10

Игроки
1 публикация
30 097 боёв
Для дедов пойдет игра, класс!!!! Изменено пользователем NextTargetOwned

Игроки
3 194 публикации
81 158 боёв
08 дек 2025 - 15:43 пользователь Hy_TbI сказал:

У меня есть M 41 90 mm GF, с леги выпал просто M 41 90 mm, так же выпал Крайслер , хотя у меня есть только черный за боны брал в магазе  Я же говорю мутная контора

У меня,аналогично,есть стг гвардеец,а из контейнера выпал обычный стг,и на кой ляд мне это нужно,я и на гвардейце забыл когда последний раз играл,а этот и подавно стоять пылится будет.

Игроки
3 194 публикации
81 158 боёв
08 дек 2025 - 15:48 пользователь NextTargetOwned сказал:

)

Так это не ты выбил.

Игроки
562 публикации
84 584 боя

Леста , не хотите отказаться от механики Гарантированной награды ? 

Многие вам спасибо за это скажут , да согласен , что будет не видно сколько и чего , но в этом и самый главный смысл торжества. Ты не знаешь когда на какой коробке тебе выпадет награда и тд . 
И уберите эти счетчики процента сколько и чего может выпасть , вы не понимаете, что это будет азарт никто не будет ничего знать о том когда и за сколько коробок он соберет награды . 
Я думаю так будет намного интереснее и радость от неожиданно выпавшей награды будет чрезмерна.

А так счетчик коробок напоминает новогодний магазин и не более того .
С тем же успехом можно все танки засунуть во внутриигровой магазин и  просто  продавать .

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 дек 2025 - 12:49 пользователь Vlper07 сказал:

Леста , не хотите отказаться от механики Гарантированной награды ? 

Хочешь купить 300 коробок и не выбить ни одного танка?  раньше такое случалось, поэтому ввели гарант.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
62 публикации
33 894 боя

В прошлом году на основу Грейхаунд так и не выпал, коробок суммарно было открыто 450+ (предзаказ, потом голда), на твинка Грейхаунд выпал сразу из коробок со скидкой, в этом году все точно так же, на основе 3 пака коробок по предзаказу, выпало все, кроме Фаерберда, на твинка по стандарту выпал Фаерберд с первой коробки со скидками, которые 1 раз на акк.

Второй раз я не поведусь выбивая его на основе, я хз как это работает и почему у разрабов жлобство в отношении шкурки для танка, в конце концов люди вдонили хренову тучу денег и им зажали шкурку, ну пусть не с первой по гаранту, а например с третьей, там простите гарант 75 коробок, это как бы дохрена что в голде что в реале. 

• Плюс 2

Игроки
562 публикации
84 584 боя
08 дек 2025 - 12:52 пользователь HoarFighter сказал:

Хочешь купить 300 коробок и не выбить ни одного танка?  раньше такое случалось, поэтому ввели гарант.

Можно подумать сейчас меньше покупают , не смеши .

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
08 дек 2025 - 17:48 пользователь _KOMUCAP сказал:

У меня,аналогично,есть стг гвардеец,а из контейнера выпал обычный стг,и на кой ляд мне это нужно,я и на гвардейце забыл когда последний раз играл,а этот и подавно стоять пылится будет.

Да да забыл Есть гвардеец с леги еще выпал СТГ  вот три леги и три повтора техники.

Думаю следующий будет Т34 потому что у меня есть черный Т34

Изменено пользователем Hy_TbI

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
08 дек 2025 - 12:53 пользователь Damic3 сказал:

Постоянно на своей прем восьмерке попадать к десяткам. Сейчас куда лучше на восьмых уровнях фармить.

Плюсую,пожалуй лучшее изменение в игре от Лесты это +-1 уровень.На 10лвл как и на 11 не играю.

Игроки
655 публикаций
84 880 боёв
Уважаемые разработчики, скажите, пожалуйста, а что случилось с игрой? Сегодня за 1,5 часа при подрубленных плюшках вылетала 4 раза. Пробовал и с модам с МОСТА и без модов, один черт вылетает. Леста гейм центр постоянно проверяет целостность игры, по кругу. Только закончит и начинает заново.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...