Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
08 дек 2025 - 17:51 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

• "Пассивно: некоторое количество очков начисляется в зависимости от значения параметров енота."

​Для пассивного получения очков нужно быть онлайн или оффлайн они тоже капают?

•  

Нужно чтобы енот был накормлен, наигран и выкакан, желательно на все три деления.

Игроки
2 931 публикация
66 958 боёв
08 дек 2025 - 06:00 пользователь dgv1972 сказал:

67 коробок. Что- за реал, что- то за голду. Пока падает самое ненужное и бесполезное в этой игре- 3D стили. 4 стиля выпало.  С 35- й коробки выпал по гаранту хлам в виде Фуфлоникса. Еще до гаранта 3 коробки. Если  выпадет Т-54, то для меня дальнейший донат потеряет смысл. Вернее по их расчётам там наоборот это должно меня байтить на дальнейший донат т.к. вся шляпа уже получена и остались играбельные танки. Думаю, что не доставлю им этого удовольствия. Наоборот даже закрою карту " Леста". Как они ко мне- так и я к ним. Все честно.

Да, ты задонатил!!!  Но ты задонатил без уважения!!!И мало!!! Еще надо!!  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
1 416 публикаций
48 518 боёв
08 дек 2025 - 09:15 пользователь Solotarget сказал:

Братиш, то, что ты можешь играть бесплатно (а, судя по количество боёв, тебе нравится игра) - это заслуга тех самых донатеров. Сюрприз-сюрприз. Внезапно, да?

С чего это, дядиша? Где будут донатеры, когда не будет "бесплатных" игроков? Они будут ботов по кустам гонять или ждать в очереди как в игре любителей пельменей? Благодаряяяяяяяяяяя! Да ладно, сколько лет орали уберите +2 в боях, что донатерам было в кайф. Убрали, только когда народ повалил ***, не смотря на вой донатеров. Серьезно дядиша, благодаря тебе я в эту игру играю?

Игроки
9 публикаций
832 боя
08 дек 2025 - 13:54 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Есть же страница со списком.

это скам какой-то, а не полный список, будь пожалуйста внимательнее.

Игроки
151 публикация
92 166 боёв

Разъяснения от Берёзки:

"Да, только одна коробка. Главное попасть в топ-40 000, чтобы её получить. 

Разницы в количестве коробок между топ-250, 2 500 и 40 000 нет"

Предлагаю это добавить в ответы - вопросы по еноту , в шапку темы

Игроки
95 публикаций
36 428 боёв
08 дек 2025 - 06:02 пользователь Damic3 сказал:

Вообще не очень понимаю, как можно быть недовольным гарантом? Это же, фактически, выпадающий танк строго по вероятности (а на первом этапе даже чаще вероятности). Понимаю, хочется из 20 коробок сразу все танки выбить, жадность, она такая... Но хоть немного совести же надо иметь. 

Вот-вот. разрабов в жадности упрекают, а сами-то чем лучше? )))))

Так получилось, что у меня 10 акков. Все новогодние марафоны играю на каждом хотя бы по-немногу. не доначу уже лет 7-10...

С каждым годом заметно всё больше способов, которые придумывает администрация, чтобы заработать (ай-ай-ай, негодники! Никто же так не делает, вот тока в этой игре, дооо) Но парадокс в том, что чем больше платных возможностей, тем больше бесплатных плюшек для игроков.

В этом году: на каждом акке было немного голды - от 800 до 2600. На 8 акках купил 7-10 сундуков в зависимости от фарта по золоту. На одном из этих акков выпал Доппель примерно на 7-8 сундуке. На 2х других акках выпало по 2500 голды и, соответственно, сундуков купил по 17-20 где-то. На одном из двух так же выпал Доппель примерно на 17-20м сундуке. Поэтому моё мнение: тупо фарт и никаких теорий заговора )))

З.Ы. да, на 10 акков получилось 20шт. халявных 10лвл за Заслуженную награду ))))

Игроки
42 публикации
30 551 бой
08 дек 2025 - 14:58 пользователь romg_gnom сказал:

Прикол в танке Roland на 4 этапе.

А в чем прикол пассивного начисления очков? Все будут  получать по 43000 очков в сутки прсто так, все кто следит за енотом,  те кто влил серу сразу сделали это в таких объёмах, что пассивное начисление никак на них не повлияет. Так в чем смысл этого начисления? Это в рамках таблицы просто константа, которую,  если убрать ничего не поменяет в плане положения игроков в таблице.

Игроки
1 412 публикации
50 691 бой
08 дек 2025 - 14:04 пользователь Gorvald сказал:

С чего это, дядиша? Где будут донатеры, когда не будет "бесплатных" игроков? Они будут ботов по кустам гонять или ждать в очереди как в игре любителей пельменей? Благодаряяяяяяяяяяя! Да ладно, сколько лет орали уберите +2 в боях, что донатерам было в кайф. Убрали, только когда народ повалил ***, не смотря на вой донатеров. Серьезно дядиша, благодаря тебе я в эту игру играю?

Где будут донатеры-будут ботов по кустам гонять, а бесплатные игроки без донатеров будут смотреть на экран с надписью проект закрыт. Так что тебе стоит быть немного благодарным.

• Плюс 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
95 публикаций
36 428 боёв
08 дек 2025 - 11:04 пользователь Gorvald сказал:

а без доната игра вообще бы закрылась давно. Так что да, благодаря ему ты в эту игру играешь.

• Плюс 1

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
08 дек 2025 - 11:04 пользователь Gorvald сказал:

Что-то какой-то абсолютный бред написан. Донатерам было в кайф играть +-2 уровня? С чего ты такое придумал? Куда народ повалил, какой вой донатеров? Не будет денег, не на что будет содержать сервера и платить зарплату. Не будет донатеров, не будет игры, ты на них молиться должен, если играешь абсолютно бесплатно.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
354 публикации
55 221 бой
Ну что тут у нас? Не играл с марта месяца. Думаю, дай зайду на НГ. Задонатил на две топ-пачки коробок по предзаказу. Выпало всë, кроме Фаера. Плюсом шесть легендарных коробок. Добрал Тир хламопремов (исключение Обла 44), выпала ëлка (не играю на ЛТ, ждал Рогу). Это способ вернуть меня в игру? Договорились, до Орбиты 2 поиграю, но не на 10. 8-9 на расслабоне! 

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
08 дек 2025 - 18:11 пользователь DevastatorYO сказал:

Spoiler

Так получилось, что у меня 10 акков. Все новогодние марафоны играю на каждом хотя бы по-немногу. не доначу уже лет 7-10...

С каждым годом заметно всё больше способов, которые придумывает администрация, чтобы заработать (ай-ай-ай, негодники! Никто же так не делает, вот тока в этой игре, дооо) Но парадокс в том, что чем больше платных возможностей, тем больше бесплатных плюшек для игроков.

В этом году: на каждом акке было немного голды - от 800 до 2600. На 8 акках купил 7-10 сундуков в зависимости от фарта по золоту. На одном из этих акков выпал Доппель примерно на 7-8 сундуке. На 2х других акках выпало по 2500 голды и, соответственно, сундуков купил по 17-20 где-то. На одном из двух так же выпал Доппель примерно на 17-20м сундуке. Поэтому моё мнение: тупо фарт и никаких теорий заговора )))

З.Ы. да, на 10 акков получилось 20шт. халявных 10лвл за Заслуженную награду ))))

Так это какбе и не секрет, что у нищих аккаунтов шанс выпадения завышен. Надо же как-то игарьков в игру заманивать. Возвратные акции с роздачей Рог и прочие приколы аналогично. В пролёте как обычно вытираны с жирными аккаунтами. С точки зрения маркетологов они уже никуда не денуться, поэтому им можно скармливать декали, клоны и отсальной мусор, с морковкой в виде очередно эксклюзивной петушиной новинки.

• Плюс 3

Игроки
335 публикаций
12 198 боёв
08 дек 2025 - 13:59 пользователь WH00SH сказал:

Нужно чтобы енот был накормлен, наигран и выкакан, желательно на все три деления.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3122608-0-86351800-1765192781_thumb.png

Изменено пользователем UnoIIIup
  • Плюс 3

Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
08 дек 2025 - 17:11 пользователь DevastatorYO сказал:

08 дек 2025 - 06:02 пользователь Damic3 сказал:

Вообще не очень понимаю, как можно быть недовольным гарантом? Это же, фактически, выпадающий танк строго по вероятности (а на первом этапе даже чаще вероятности). Понимаю, хочется из 20 коробок сразу все танки выбить, жадность, она такая... Но хоть немного совести же надо иметь. 

Ну вот прям сдаёшь лесту что количество аккаунтов не соответствует количеству реальных игроков :Smile_trollface-3:

Игроки
95 публикаций
36 428 боёв
08 дек 2025 - 11:17 пользователь WH00SH сказал:

Так это какбе и не секрет, что у нищих аккаунтов шанс выпадения завышен. Надо же как-то игарьков в игру заманивать. Возвратные акции с роздачей Рог и прочие приколы аналогично. В пролёте как обычно вытираны с жирными аккаунтами. С точки зрения маркетологов они уже никуда не денуться, поэтому им можно скармливать декали, клоны и отсальной мусор, с морковкой в виде очередно эксклюзивной петушиной новинки.

я тоже когда-то донатил. Когда деревья были выше и голдовые снаряды продавались за голду...

Игроки
564 публикации
33 438 боёв
Ваш новогодний бонус к сере ЗЛО- Голд снаряды и так слишком дешёвые а вы ещё и делаете что бы ими даром пользовались, пока Голд Снаряды не удалят с 7 ур и выше-новые танки(коробки) смысла нет покупать!!!!!

Игроки
95 публикаций
36 428 боёв
08 дек 2025 - 11:25 пользователь edissp сказал:

Ну вот прям сдаёшь лесту что количество аккаунтов не соответствует количеству реальных игроков :Smile_trollface-3:

А кто-то утверждал обратное? О_о

Ни в одной онлайн игре с возможностью играть бесплатно не будет количество аккаунтов равно количеству игроков. Это нонсенс

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
  • Плюс 4
Где взять чаааги?

Игроки
1 416 публикаций
48 518 боёв
08 дек 2025 - 14:11 пользователь G00R сказал:

Где будут донатеры-будут ботов по кустам гонять, а бесплатные игроки без донатеров будут смотреть на экран с надписью проект закрыт. Так что тебе стоит быть немного благодарным.

Не будут. Потому что донатеру нужно удовлетворяться за счет тех, кого он считает нищебродами. Эта игра дает для этого все условия. И я не буду благодарен чванливому типа тебя, кто считает, что он тянет эту игру. Сваливай, посмотрим как проект закроют. Но ты же не свалишь, правда?

• Плюс 1

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв

Уже 6-й уровень атмосферы праздника :Smile_default:

Надеюсь, на следующей неделе задачи будут адекватней 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-96296600-1765193697_thumb.jpg

Всех с наступающим! :Smile_great:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...