Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
08 дек 2025 - 00:46 пользователь demon133 сказал:

Господа разработчики, запомните и запишите крупными буквами над входом в свою контору. Праздничное настроение дает в игре, не подарки, а впечатление от игры, но его нет. Ваш ушлепанский ВБР достал в конец уже, с ВЗ 111 голдой не пробить в бочину СТБ-1, вершина праздника, и аналогичных ситуаций по игре море, можете опрос провести, когда игра нагибает игрока. О каком празднике речь? Одной игрой создаете, а пятой точкой, то что создали обгадили.

Может в другую тему скулить пойдёшь? Тут про другое

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
07 дек 2025 - 22:51 пользователь Rez4ikRakof сказал:

Вз111 не видит стб1 в боях,и даже если  вдруг , у 111 голода кумуль , а там даже гусли как экран урон сжирают

Вз111 5 а и вз111 1-4 видят

Огни большого города мерцают

Игроки
522 публикации
73 164 боя
07 дек 2025 - 17:35 пользователь drogach сказал:

2 этап.

1 танк - 48 коробка

2 танк - 50 коробка  (гарант)

3 танк - 50 коробка  (гарант)

4 танк - 45 коробок открыто, танка нет.

Продолжайте вести наблюдение,мы с вами свяжемся(с):Smile_veryhappy:

50 коробок-1 танк по гаранту(пт),1 легендарка(гсор) 2 стиля

Продолжаю вести наблюдение,открываю по 10 в день,был куплен пак большой по предоплате,остальное за голду докупаю

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв

Докладываю 4 танк 1 этапа по гаранту. 

Золото 9 из 10 коробок выдаёт по 200 золота.

Леста выпуси микропатч, верни нормальный дроп, хватит издеваться! 

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
242 публикации
249 боёв
07 дек 2025 - 20:50 пользователь DrKvant сказал:

Получил третье письмо от енота, все с одним жетоном. Письма с Терентием приходят случайно или только тем, кто активно кормит енота за серебро?

похоже Дементий рандомно падает

Игроки
1 262 публикации
117 545 боёв
07 дек 2025 - 17:21 пользователь _Medoed_ сказал:

Разработчики! Может быть все таки прокомментируете причину выпадения танков исключительно по "гаранту"? Количество комментариев по данному поводу достаточно большое, что бы обратить на это внимание и пояснить аудиторию причину такого глобального невезения в канун 2026 г.. Или дело в ретроградном Меркурии?

шо там пояснять... просто ты неудачнег и не можешь вовремя остановиться, а значит тебя надо стричь по полной :Smile_trollface-3:

---

Вот тебя содержимое самой первой открытой коробки, которая куплена за голдишку :Smile_amazed:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-14111794-0-59690500-1765130447_thumb.jpg

Игроки
834 публикации
76 975 боёв
коробки что за золота без танков, только по гаранту

Игроки
68 публикаций
39 463 боя

2 этап.

1 танк - 48 коробка

2 танк - 50 коробка  (гарант)

3 танк - 50 коробка  (гарант)

4 танк - 50 коробка  (гарант)

Леста, какой там шанс на танки на 2 ровне, напомни пожалуйста.

Игроки
68 публикаций
39 463 боя

В первый день открывалось все хорошо, сам открыл 136 и все танки 1 этапа получил, друг получил со 105 первый этап, сейчас у меня 330 коробок, 4 танка 2 этапа. Друг за 280 вытащил все танки 2 этапа.

Во второй день выпустили патчик и все поправили.

Спасибо!

Так стало интереснее!

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Блин.. Первые 60 коробок сыпало ппц, 6 премов. Во втором этапе за 40 коробок ни одного танка. И тут на, на 41й таран, и сразу же на 42 вулкан и 2500 голды в той же коробке:Smile_teethhappy:

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
07 дек 2025 - 17:52 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Может в другую тему скулить пойдёшь? Тут про другое

Скулишь ты, я гневаюсь.

• Плюс 2

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя

Дамы и Господа!

Приготовьтесь швырять в меня тапки, камни, палки, яйца, а так же прочие ненужные вам предметы быта!

Открыл сегодняшние 10 коробок за голду, итоги:

Первым выпал 3D-стиль на Кондора, которого я выбрал за заслуженную награду. Танк не особо нравится, да и чисто Новогодние 3D-cтили я не жалую:

Spoiler

Второй мне выпала Легендарная коробка, из которой мне выпала неплохая машина, одна из трёх, которую я хотел из этого набора:
Spoiler

Ну и с гаранта мне выпал танк, который я сам попросил у ВБРа, но неправильно дал ему ТЗ :Smile_trollface-3::
Spoiler

Голды падает очень мало: из 10 коробок 8 были с 200 голды, 1 с 300 и 1 с 400 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Продолжаем открывать коробки за голду и ждать акции по карте Леста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Изменено пользователем Conquistador
  • Плюс 2

Игроки
251 публикация
47 249 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6160713-0-76436000-1765131010_thumb.jpg

Аттракцион невиданной щедрости, сегодня из 10ти коробок за голду. Все идет срого по порядку.. Вчера по гаранту выбил Таран... Теперь след будет Вулкан, потом Орсо, а потом МТ-58.

• Плюс 1

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв

Ну таки шо, открыл ещё десять коробочек - "нищета и собаки" .

Ни одного танка, ни одной легендарной коробки, ни даже стиля.

В девяти коробках по 200 голды, в одной - 300.

Уникальная неудачливость как она есть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif:Smile_honoring::Smile_trollface-3: 

Ну, я уж привык, даже не расстраиваюсь...

P.S. До гаранта 19 коробок. А, и решил, что все накопленные жетоны открою 31-го - вдруг получится выбить коробочку? 

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
3 230 публикаций
37 839 боёв
07 дек 2025 - 21:11 пользователь Conquistador сказал:

Дамы и Господа!
Приготовьтесь швырять в меня камни, палки, яйца, а так же прочие ненужные вам предметы быта!
Открыл сегодняшние 10 коробок за голду, итоги:
Первым выпал 3D-стиль на Кондора, которого я выбрал за заслуженную награду. Танк не особо нравится, да и чисто Новогодние 3D-cтили я не жалую:

Spoiler

Второй мне выпала Легендарная коробка, из которой мне выпала неплохая машина, одна из трёх, которую я хотел из этого набора:
Spoiler

Ну и с гаранта мне выпал танк, который я сам попросил у ВБРа, но неправильно дал ему ТЗ :Smile_trollface-3::
Spoiler

Голды падает очень мало: из 10 коробок 8 были с 200 голды, 1 с 300 и 1 с 400 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Продолжаем открывать коробки за голду и ждать акции по карте Леста https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Так начал свое обращение, как будто ему FB выпал :Smile_veryhappy:

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
07 дек 2025 - 19:40 пользователь _ZLOY_PARTYZAN_ сказал:

Всем доброго времени суток, товарищи. Моё первое сообщение здесь, на этом форуме. Будет весьма длинная портянка, но уж как есть - не обессудьте) Решил написать, ибо накипело конкретно. Играю в эту игру примерно около 5 лет, не больше, не меньше. Отношусь к разряду топ донатеров, и не только в этой конкретной игре - если мне интересно, и я получаю удовольствие от конкретной игры - то готов платить, люди должны получать достойную оплату за свой труд. Тем более, если возможность есть вкладывать деньги , без ущерба для реальной жизни. Первые три года донатил минимум 100 тысяч реала в год (если есть сомнения, пусть разрабы посмотрят суммы донатов, не дадут соврать), и признаюсь честно - не жалел. На Новый Год получал всё, что хотел, покупал минимум 7-8 больших паков коробок, золота и прочих ништяков хватало на весь год, и в течении года ещё вкидывал 50-70 тысяч реала, на прочие активности. Многие предложения покупал по три-четыре раза, просто из-за команды музыкальной группы или золота за компенсацию. Покупал копии танков, стили, донатил на различные спецпредложения. Но затем всё изменилось, и интерес практически пропал. Расскажу немного подробней, как есть - инфа больше для разработчиков игры, ну и для постоянных игроков, кто регулярно вкладывает сюда деньги, и соответственно, спонсирует эту игру. Первая и самая большая претензия : ни разу, повторюсь, ни разу - за 7-8 больших паков коробок мне не выпал НИ ОДИН эксклюзивный танк. Я задолбался читать на форуме - купил 5 коробок, и вот танк в ангаре. Это не зависть - это недоумение, если уж на то пошло - пусть скажем эти танки выпадают некоторым везунчикам, за 5-10 коробок, ну и например тем, кто купил 500 коробок - гарантированно выпадает танк. Мы платим вам регулярно, и платим немалые деньги, чтобы получать удовольствие от игры, и чтобы прочие игроки могли играть практически бесплатно - а в ответ как правило получаем НИЧЕГО. Да, вы можете говорить следующее - каждому может повезти, вы же читали правила выпадения, прекрасно знали на что шли, но нет - тут совсем не тот случай. Я, и конкретно ещё несколько тысяч топовых донатеров - обеспечивают ваш бюджет, вашу прибыль. Ни в одной игре, куда я донатил весьма значительные суммы - я не получал такого разочарования, как здесь. За 5 лет, НИ ОДНОГО эксклюзивного танка из коробок и прочих событий, просто тупо ни одного - кушайте, не обляпайтесь. Оруженосец, Находка, Грейхаунд, Ведьмак, Ампир 57, ну и всё прочее - ничего я не получил, ни за какую акцию, НИ РАЗУ, говорю как есть. В общем, к чему это я веду - ни по тому пути вы начали двигаться, товарищи. Это моё личное мнение, моё так скажем ИМХО.

За последние два года снизил донат сюда в 5 раз - закидываю 20 максимум на Новый Год, а в течении года - ничего, и желания донатить прежние крупные суммы нет абсолютно. Ибо стимула вы не даёте мне лично никакого, если уж я за что-то плачу - я хотел бы получать от этого удовольствие и позитивные эмоции. Воспринимайте мою писанину, как хотите - написал, как есть. Я готов платить за эмоции и позитив - вы же мне не дали абсолютно ничего. Думаю, кому надо - тот поймёт, о чём я. С уважением, для адекватных игроков.

Ну найс, за 100к выложат танк беги покупай. Это будет честно .

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
Сейчас вата на 113 не пробил в упор, в бочину, ну праздник так праздник. Свинство.

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
Ни че не выпало поиграть не на чем. :Smile_teethhappy: Пойду стримы смотреть по танкам:Smile_default:

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
07 дек 2025 - 21:14 пользователь DrKvant сказал:

Так начал свое обращение, как будто ему FB выпал :Smile_veryhappy:

Он мне выпал ещё в первый день с 13 коробки за голду, Братан :Smile_trollface-3:
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2931339-0-16753800-1765131383_thumb.png

Изменено пользователем Conquistador

Игроки
4 публикации
102 399 боёв
02 дек 2025 - 13:01 пользователь Asphodelius сказал:

Бурунов! Огонь!

Только Бурунов и радует. А вот *** с коробками нет!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...