Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
83 899 боёв
05 дек 2025 - 14:01 пользователь stasevich_85 сказал:

Может он на прошлой неделе только квартиру продал, если ты понимаешь о чем я :Smile_trollface-3:

Е ма Е как я сразу не догадался :Smile_default: точно квартира помогла ахахах:Smile_default:

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
А вы давно Талейко видели?Куда пропал главный позитивчик игры?

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
05 дек 2025 - 13:59 пользователь 5410003 сказал:

Там 47% - это еле еле в ноль играет на 8 преме, типа блисты или франза форумных - кнопку r зажал и вперед - и тут бац и 1,5 ярда серы ))

Акк подставной - в смысле искусственный - просто акк с кучей серы!

А кстати знаешь что я знаю ааа, так вот постояльцы СО знают там есть боты(простая бот программа), которые фармят серу, там у них десятки тысяч боев с 0 урона и разрабы ни как на это не реагируют.

Так что если вы хотите таких найти в таблице, смотрите статку по СО.

Изменено пользователем Egor1297
Где взять чаааги?

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
05 дек 2025 - 17:05 пользователь Egor1297 сказал:

А кстати знаешь что я знаю ааа, так вот постояльцы СО знают там есть боты(простая бот программа), которые фармят серу, там у них десятки тысяч боев с 0 урона и разрабы ни как на это не реагируют.

Так что если вы хотите таких найти в таблице, смотрите статку по СО.

Возможно, спорит не буду - так так со это прям фу-фу-фу

Но в свое время были разные темы с командными боями!

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
05 дек 2025 - 14:01 пользователь Viasat83 сказал:

Не густо. Подкачало танковое конструкторское бюро получается. По сравнению с прошлым НГ: Жандармерия, Немезис, Бизе 74-1, Н-3, простотито 6. Прям небо и земля получается. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Согласен тухловато, но я и не упарывался в донат понимая это, деньги на месте, Дуплета можно выбить с 1го он более менее, но тут как повезет.

• Плюс 1
Где взять чаааги?

Игроки
5 972 публикации
98 060 боёв
05 дек 2025 - 17:05 пользователь g3k0n сказал:

Не, Талейко лучше он добрый.

Как в этом году настроены взять главный приз?

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв
05 дек 2025 - 22:40 пользователь dgv1972 сказал:

Счастливый ты человек, эх... А меня за  12 килорублей, потраченных на пиксели-   жена точно  из дому бы выгнала. Просто при регистрации в далёком 2013 году сдуру указал ее мыло. И этот акк стал основным. Вот теперь шифруюсь всякими картами Леста и прочими костылями типа " пока она спит- удаляю письма с ее электронки с чеками от Лесты". PS: а что если в этой электронке создать правило" БЛОКИРОВКА ПИСЕМ ОТ ЭТОГО КОНТАКТА? Сработает?

Поменять почту не судьба?Зачем такие костыли?

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
05 дек 2025 - 16:59 пользователь Vlper07 сказал:

По крайней мере это все очень странно , что допустим ему мешало в прошлом году закинуть 15-20к денег и взять жандарма 

Тоже вопрос к первому месту.

С учетом того, что он использовал арендную технику для натиска. Тут только вливание деняк (500к), так как DrumaXXX явно не тянет на того, кто мог бы получить серебро через бои или коробки. Тут либо фрод, либо что-то еще. Наврядли бы такой аккаунт специально вытащили бы на первое место. 

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
557 публикаций
83 899 боёв
05 дек 2025 - 14:10 пользователь machinatrix сказал:

Тоже вопрос к первому месту.

С учетом того, что он использовал арендную технику для натиска. Тут только вливание деняк (500к), так как DrumaXXX явно не тянет на того, кто мог бы получить серебро через бои или коробки. Тут либо фрод, либо что-то еще. Наврядли бы такой аккаунт специально вытащили бы на первое место. 

В нашей игре возможно все :Smile_default: шучу конечно , думаю кто должен разберется а мы лишь наблюдатели 

Игроки
600 публикаций
42 121 бой

Кто эту чушню с енотом придумал? Раньше наряжали люди ёлку и повышали процент бонусов, годами всё прекрасно работало, пока не пришли "гении" из Лесты и всё не сломали.

Теперь даже стримеры которые тысячи коробок открыли, сидят с 30% бонусов. :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
227 публикаций
20 823 боя
Где нищепак с коньтейнераме по карте глеста? И цистерну ещё какую за 100 рублейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif:Smile_trollface-3:

Игроки
340 публикаций
51 407 боёв
подскажите, я могу сейчас вкинуть 500млн серы и забить до самого нг или каждый этап начинается с 0???

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв

У Роланда та же нация,что и у Жандарма(Франция)?

Игроки
557 публикаций
83 899 боёв
05 дек 2025 - 14:21 пользователь G1utamine сказал:

подскажите, я могу сейчас вкинуть 500млн серы и забить до самого нг или каждый этап начинается с 0???

Дружище тут игроки 1,5 лярда ставят , а ты про 500 лямов серы не смеши :Smile_default: 

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
05 дек 2025 - 14:15 пользователь JENNA_ORTEGA сказал:

Кто эту чушню с енотом придумал? Раньше наряжали люди ёлку и повышали процент бонусов, годами всё прекрасно работало, пока не пришли "гении" из Лесты и всё не сломали.
Теперь даже стримеры которые тысячи коробок открыли, сидят с 30% бонусов. :Smile_teethhappy:

Через 11 часов +50 будет, при этом ни 1 серебринка не потрачена, как же так.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-4105942-0-80377800-1764944590_thumb.jpg

Где взять чаааги?

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
05 дек 2025 - 15:07 пользователь 5410003 сказал:

Как в этом году настроены взять главный приз?

Что вы подразумеваете под главным призом? 

Игроки
510 публикаций
638 боёв
05 дек 2025 - 14:09 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Поменять почту не судьба?Зачем такие костыли?

Да он просто думает, что здесь-на форуме больные на голову люди, впрочем как и я, поэтому чушь несет всякую. 

Игроки
600 публикаций
42 121 бой
05 дек 2025 - 14:23 пользователь Egor1297 сказал:

Через 11 часов +50 будет, при этом ни 1 серебринка не потрачена, как же так.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-4105942-0-80377800-1764944590_thumb.jpg

А как оно вообще работает, какой-то там письмо прийти должно или кормить его надо? У меня как было 30% так и есть.

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв
06 дек 2025 - 00:21 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

У Роланда та же нация,что и у Жандарма(Франция)?

Вопрос снят.Зашел в сравнение и посмеялся от души.Смысл вливать ресурсы в Роланда если есть Жандарм-нулевой.ИМХО,ценность только для лудоманов представляет.

У Оруженосца и Вафли хоть нации разные-в них есть смысл,а это-ну тааакоеее.

Игроки
197 публикаций
65 600 боёв

Всем добрый вечер!

Хотел сказать по поводу главной награды, мне ни разу не выпадал на золотая вафля, не Грейнхаунд ни другие легендарные танки на Новый год, читая данный форум убеждаешься, что данные награды выпадают всегда как обычно многим тут постоянным на форуме, ладно Ок на черном рынке потерпел неудачу при спец соглашениях, хотя и там многие форумчане выигрывали все лоты, но учитывая, что каждый год повторяется одно и тоже, где блогерам с 5 коробки выпадает главная награда становится обидно, почему так, сегодня вечером опять попытаюсь выбить фаерберда, но уверен, что ничего не получу. Но дуплет классный , фановый танчик, играть весело на нём.

Изменено пользователем Alex__116ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...