Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
05 дек 2025 - 08:12 пользователь EvgenFirst сказал:

Хорошее замечание. Ну тут надо просто решить, что тебе лучше - или упустить часть очков и компенсировать это потом серой, или сразу рисковать серой. Второе может быть логичным, если точно собираешься идти до конца и имеешь очень приличный запас серы, которого должно хватить и при этом которого не жалко. 

Осталось только понять, сколько точно должно хватить...

Может повлияет на решение  легенд.конт, который мы получим на этом этапе?

Скажем некая страховка.:Smile_default:

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
Вообще, конечно, лестам надо бы определится с тематикой, а то такая мешанина из крюгеров, тереньтиев, барсук и прочих разностей!

Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв
05 дек 2025 - 11:27 пользователь 5410003 сказал:

Вообще, конечно, лестам надо бы определится с тематикой, а то такая мешанина из крюгеров, тереньтиев, барсук и прочих разностей!

и так сойдет

девиз 

Игроки
4 331 публикация
51 050 боёв
05 дек 2025 - 11:26 пользователь Cupernagibator сказал:

Может повлияет на решение  легенд.конт, который мы получим на этом этапе?

Скажем некая страховка.:Smile_default:

Ну ок... три легендарных контейнера (=три танка) + эксклюзивный жандарм = сколько адекватная цена?)

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
05 дек 2025 - 08:13 пользователь SmEx26reg сказал:

я вас уверяю за легендарный контейнер танкисты понесут серебро минималка будет в 20 мультов может и больше а оно надо

Пока этого мы не знаем, а предложений много.

Просто кормим енота.:Smile_default:

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
05 дек 2025 - 11:29 пользователь EvgenFirst сказал:

Ну ок... три легендарных контейнера (=три танка) + эксклюзивный жандарм = сколько адекватная цена?)

6*3 + 30 = 50 максимум

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
03 дек 2025 - 11:33 пользователь Cooper_Troy сказал:

выбил все танки, практически все с гаранта, красивый в 3Д не упал

Всё только с гаранта выпадает. Ни на один ящик раньше!:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Spoiler

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
05 дек 2025 - 08:19 пользователь elensior сказал:

Ты переоцениваешь количество игроков с крупными сумами серы на счету, и не учитываяешь появление каравана по ходу нового года, плюсом не очень понятно сколько игроков в принципе осознанно будут гнаться за жандармом, а не играть по принципу "Повезет получу, не повезет и фиг бы с ним" и какое тупо забьет на енота.

Очень хочется посчитать как "средний прирост по серебру у среднего игрока в сутки" * "количество дней". Но даже так боюсь оценку завысить.

Я не исключая ситуацию, что низ Топ40К будет состаять из тех кто просто не забивал на енота и просто поддерживал параметры на максимуме.

Получить Жандарма для большинства за серу более значимое событие, чем очередной караван со всяким барахлом. Судя по топу вливания серебра, я возможно недооцениваю количество игроков с крупными суммами серебра. Тем более сейчас на новый год с увеличенным фармом возможно игроки будут фармить как не в себя. Онлайн уже несколько дней держится на отметке в 350-370 тыс. 40к. танков достаточно большая морковка. Я бы сам на неё купился, если бы не было обычного Жандарма, а дубликат мне ни к чему.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
05 дек 2025 - 08:27 пользователь 5410003 сказал:

Зачем выбирать тематику, в мешанине разного каждый найдёт что-то для себя. Кто-то Крюгера, кто-то Терентия, а кто-то и до енота докапается.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
05 дек 2025 - 08:29 пользователь EvgenFirst сказал:

Нет, я имел в виду под страховкой именно первый этап, когда игрок не может принять решение ввязываться в гонку за птшкой или нет.

По мне, так 10М за лег.конт. сверх кормежки и за казенный  счет, для большинства наверное пойдет.

На данный момент даже вместе с кормом для 40к где-то 3М сер. ушло.

Если подсчитать с учетом выдаваемых очков, так и есть.

Изменено пользователем Cupernagibator

Игроки
7 публикаций
38 975 боёв
02 дек 2025 - 16:04 пользователь berezka_26 сказал:

Не надо плакать, мы всё слышим и наконец таки готовы отмечать Новый год вместе с гостями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

А вы слышите, что на каждом углу вам говорят, что бы вы перестали уродовать эту игру! Хотя наверное, уже поздно, когда то хорошая игра была полностью угроблена!

• Плюс 3

Игроки
572 публикации
18 487 боёв

Комрады, не был в игре долго. Что из 10к сейчас более играбельно???? чем 2мя побаловать себя из заслуженной награды

Игроки
4 331 публикация
51 050 боёв
05 дек 2025 - 11:31 пользователь 5410003 сказал:

6*3 + 30 = 50 максимум

Возможно, даже чуть больше... но никак не 70 млн и тем более не овер 100... что уж говорить про неадекватное вливание миллиардов. Хотя кому-то это возможно просто фан)

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
05 дек 2025 - 11:27 пользователь 5410003 сказал:

А чем плохо разнообразие? Артемки не хватает:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 781 публикация
47 246 боёв
02 дек 2025 - 16:04 пользователь berezka_26 сказал:

Подскажите, пожалуйста, все кто находится в топ 40 000 лидеров по очкам, на момент розыгрыша, гарантировано получат танк?

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
05 дек 2025 - 11:33 пользователь HoarFighter сказал:

Получить Жандарма для большинства за серу более значимое событие, чем очередной караван со всяким барахлом. Судя по топу вливания серебра, я возможно недооцениваю количество игроков с крупными суммами серебра. Тем более сейчас на новый год с увеличенным фармом возможно игроки будут фармить как не в себя. Онлайн уже несколько дней держится на отметке в 350-370 тыс. 40к. танков достаточно большая морковка. Я бы сам на неё купился, если бы не было обычного Жандарма, а дубликат мне ни к чему.

Ну вот ты даже в контраргументе приводишь себя как пример игрока котоырй не участвует.

Изменено пользователем elensior

Игроки
13 публикаций
10 800 боёв
05 дек 2025 - 11:32 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Всё только с гаранта выпадает. Ни на один ящик раньше!:Smile_teethhappy:

Да не, мне со 100 контейнеров 10 танков упали и три стиля каких то левых)

Но у меня другой вопрос. При шанс 1% со ста коробок должен был упасть файерберд, а его нет. Где он?)

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
05 дек 2025 - 11:46 пользователь Serg999000999 сказал:

Комрады, не был в игре долго. Что из 10к сейчас более играбельно???? чем 2мя побаловать себя из заслуженной награды

Зависит от предпочтений, метовые на сайте Левши можешь посмотреть в разделе отметок.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
05 дек 2025 - 11:48 пользователь VE4HOCTb сказал:

Подскажите, пожалуйста, все кто находится в топ 40 000 лидеров по очкам, на момент розыгрыша, гарантировано получат танк?

И даже еще 10 к сверху :Smile_popcorn1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...