scania710 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 993 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 08:37 пользователь elensior сказал: Судя даже, по ТОП 20000 можно сделать вывод, что уже превзошла. В активности уже под триллион серебра слитоСостояние енота из таблицы лидеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:38 пользователь SPARC_BOT сказал:сынок, когда сервера открыли? а? сколько прошло? и не сутки, а 20 часов Хоспаде.. 20 часов при полном заполнении показателей. Тебе сейчас доступен только один показетель. Письмо приходит через 42 часа с момента заполенения показателя сытости, при условии, что ты будешь поддерживать его на третьем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:39 пользователь SPARC_BOT сказал:прикинь, у меня шкала полная была вчера в 11 МСК, а таймер сегодня показывает 18 часов Всё он правильно показывает, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steez Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 605 публикаций 20 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) Обнова хорошая, мне всё нравится) Но бросился в глаза один недочёт, вопрос касается оформления, почему в новогоднем городке одинаковые модельки людей? Одна и та же парочка, в одной и той же одежде одновременно стоят в нескольких местах)) Это вопрос к художникам или дизайнерам, не знаю кто этим занимается, это конечно на игровой процесс никак не влияет, но тем не менее, выглядит так, будто поленились нарисовать другие моделькиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Steez 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FO_ogile Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 282 публикации 35 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Новогодние карты, просто красотища! В этом прям постарались. Очень атмосферно и красиво. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fried_Raccoon Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 59 публикаций 43 796 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:34 пользователь berezka_26 сказал:Смотрите, есть секретные члены экипажа. Их местоположение и способ получения я не хочу раскрывать сразу. Терентий точно не в автомате, и его нет в контейнерах. Нет, его нет в автомате удачи. И нет в контейнерах. Окак. Значит можно сосредоточиться на пиксельхантинге. Возможно на сайте где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 909 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:41 пользователь elensior сказал: Хоспаде.. 20 часов при полном заполнении показателей. Тебе сейчас доступен только один показетель. Письмо приходит через 42 часа с момента заполенения показателя сытости, при условии, что ты будешь поддерживать его на третьем уровне.да ладно? а чо нам тут тогда Берёзка пела вчера про 20 часов? типа 225К серы и получите письмо?Хоспаде... зачем это враньё?! Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Коробки, конечно, - жесткое разочарование. 1. Их наполнение просто удручает. Первый этап в этом году для меня - аж 6 танков, которых нет в ангаре. Я не коллекционер, поэтому т-54 и специфичный чар мле просто не нужны от слова совсем. К ним еще добавили кучу растопырок. Зачем? Нет никакого желания играть на двустволках.И рад бы рассматривать этот этап, как проходной. Но...2 Шанс выпадения танка резко снижен. Теперь норма - это по гаранту. Но это, пардон, 210 коробок! Только за первый этап. Прежде я проходил все этапы примерно за 250-270 коробок.3. Думал, что будет пак за голду с 30% скидкой. Хорошая тема, чтобы взять его на несколько твинков и оценить на практике шансы выпадения танков. Но и тут облом!4. Легендарные коробки. Для такого набора мусора, как в этот раз, название выглядит просто издевкой. И хотеть оттуда просто нечего. Весь список имб (которых в игре нет) благополучно куплен ранее.В общем и целом, худший Новый Год за последние 3 года. Единственный плюс - пачка 3-перковых членов за серу. Их, конечно, сразу подобрал. 4 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BECEJIbIu_DPbIH Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 969 публикаций 60 799 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:34 пользователь berezka_26 сказал:Большое спасибо, что подсвечиваете недочеты Смотрите, есть секретные члены экипажа. Их местоположение и способ получения я не хочу раскрывать сразу. Терентий точно не в автомате, и его нет в контейнерах. Письма приходят к еноту, у вас будет отдельное уведомление, когда придёт письмо.Подскажите пожалуйста где увидеть очки своего рейтинга если я не в таблице лидеров, всё облазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 909 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:41 пользователь elensior сказал: Всё он правильно показывает, лолну если он показывает правильно, то тогда кто-то обманывал игроков.всего хорошего Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 08:41 пользователь Steez сказал:Обнова хорошая, мне всё нравится) Но бросился в глаза один недочёт, вопрос касается оформления, почему в новогоднем городке одинаковые модельки людей? Одна и та же парочка, в одной и той же одежде одновременно стоят в нескольких местах)) Это вопрос к художникам или дизайнерам, не знаю кто этим занимается, это конечно на игровой процесс никак не влияет, но тем не менее, выглядит так, будто поленились нарисовать другие моделькиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНорм. Дизайнер обучается. Выучил контр+с и контр+В Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 08:34 пользователь berezka_26 сказал: Терентий точно не в автомате, и его нет в контейнерах. его можно найти прямо сейчас, или есть требования - уровень атмосферы, енота, бой курантов и т д,? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Khvedar_Nabilkin Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 154 публикации 45 704 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:42 пользователь FO_ogile сказал:Новогодние карты, просто красотища! В этом прям постарались. Очень атмосферно и красиво. Спасибо! Им давно говорили, карты изменить на манер, как это было раньше, зимние Химки и т. д. И совсем другой интерес от карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:42 пользователь Fried_Raccoon сказал:Окак. Значит можно сосредоточиться на пиксельхантинге. Возможно на сайте где-тоОн в клиенте, на сайте нет 04 дек 2025 - 11:43 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:Подскажите пожалуйста где увидеть очки своего рейтинга если я не в таблице лидеров, всё облазил.До попадания в саму таблицу, увы, никак. У вас будет отображаться количество очков, которое вам надо получить до попадания в таблицу в разделе "Лидеры" Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elensior Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:43 пользователь SPARC_BOT сказал:да ладно? а чо нам тут тогда Берёзка пела вчера про 20 часов? типа 225К серы и получите письмо?Хоспаде... зачем это враньё?! Никто не врал.Она писала про полное заполнение всех шкал. После уточнилась еще раз с раскладкой про 1 шкалу, 2 шкалы и 3 шкалы. Просто вновь танкисты не осили прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Разработчики 5 256 публикаций 14 365 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:44 пользователь Romdoe сказал: его можно найти прямо сейчас, или есть требования - уровень атмосферы, енота, бой курантов и т д,?Есть некоторые требования Прямо сейчас его получить крайне затруднительно (точнее сказать, никак не получить) 2 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meadwey Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 66 публикаций 16 366 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Друзья вас обманули, вместо того чтобы ввести точность для всех леста, ввела ее для одного танка и засунула его на самый последний этап коробок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 824 публикации 84 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 08:49 пользователь berezka_26 сказал:Есть некоторые требования Прямо сейчас его получить крайне затруднительно (точнее сказать, никак не получить) народ налетай брейншторм! что будет потом, чего нет щас, кроме уровня енота и уровня атмосферы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ADRENALIN_84 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 36 публикаций 57 912 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 в 2025 кто-та сюда донатит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 769 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 08:34 пользователь berezka_26 сказал:Большое спасибо, что подсвечиваете недочеты Смотрите, есть секретные члены экипажа. Их местоположение и способ получения я не хочу раскрывать сразу. Терентий точно не в автомате, и его нет в контейнерах. Письма приходят к еноту, у вас будет отдельное уведомление, когда придёт письмо. Про енота скоро отдельно сделаем небольшое руководство, в первый пост вынесу.Нет, его нет в автомате удачи. И нет в контейнерах. Да, нормально.Да, каждые 20 часов, если все 3 показателя в максимум. Я не совсем корректно написала этот аспект.Сейчас самое минимальное время ожидания письма — 1 день 18 часов, после открытия показателя "Комфорт" и его повышения до максимума (с учетом максимальной сытости) письмо будет приходить через 1 день и ~3 часа (26,6 часов). нафига вы эти таймеры ввели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации