Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
04 дек 2025 - 08:37 пользователь elensior сказал:

Судя даже, по ТОП 20000 можно сделать вывод, что уже превзошла.

В активности уже под триллион серебра слито

Состояние енота  из таблицы  лидеров 

• Плюс 1

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
04 дек 2025 - 11:38 пользователь SPARC_BOT сказал:

сынок, когда сервера открыли? а? сколько прошло? и не сутки, а 20 часов

Хоспаде..

20 часов при полном заполнении показателей. Тебе сейчас доступен только один показетель. Письмо приходит через 42 часа с момента заполенения показателя сытости, при условии, что ты будешь поддерживать его на третьем уровне.

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
04 дек 2025 - 11:39 пользователь SPARC_BOT сказал:

прикинь, у меня шкала полная была вчера в 11 МСК, а таймер сегодня показывает 18 часов

Всё он правильно показывает, лол:Smile_trollface-3:

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
Обнова хорошая, мне всё нравится) Но бросился в глаза один недочёт, вопрос касается оформления, почему в новогоднем городке одинаковые модельки людей? Одна и та же парочка, в одной и той же одежде одновременно стоят в нескольких местах))  Это вопрос к художникам или дизайнерам, не знаю кто этим занимается, это конечно на игровой процесс никак не влияет, но тем не менее, выглядит так, будто поленились нарисовать другие моделькиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено пользователем Steez
  • Плюс 2

Игроки
282 публикации
35 458 боёв
Новогодние карты, просто красотища! В этом прям постарались. Очень атмосферно и красиво. Спасибо! :Smile_smile:
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
43 796 боёв
04 дек 2025 - 11:34 пользователь berezka_26 сказал:

Смотрите, есть секретные члены экипажа. Их местоположение и способ получения я не хочу раскрывать сразу. 

Терентий точно не в автомате, и его нет в контейнерах. 

Нет, его нет в автомате удачи. И нет в контейнерах. 

Окак. Значит можно сосредоточиться на пиксельхантинге. Возможно на сайте где-то

Игроки
909 публикаций
109 боёв
04 дек 2025 - 11:41 пользователь elensior сказал:

Хоспаде..

20 часов при полном заполнении показателей. Тебе сейчас доступен только один показетель. Письмо приходит через 42 часа с момента заполенения показателя сытости, при условии, что ты будешь поддерживать его на третьем уровне.

да ладно? а чо нам тут тогда Берёзка пела вчера про 20 часов? типа 225К серы и получите письмо?

Хоспаде... зачем это враньё?!

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя

Коробки, конечно, - жесткое разочарование. 

1. Их наполнение просто удручает. Первый этап в этом году для меня - аж 6 танков, которых нет в ангаре. Я не коллекционер, поэтому т-54 и специфичный чар мле просто не нужны от слова совсем. К ним еще добавили кучу растопырок. Зачем? Нет никакого желания играть на двустволках.
И рад бы рассматривать этот этап, как проходной. Но...

2 Шанс выпадения танка резко снижен. Теперь норма - это по гаранту. Но это, пардон, 210 коробок! Только за первый этап. Прежде я проходил все этапы примерно за 250-270 коробок.

3. Думал, что будет пак за голду с 30% скидкой. Хорошая тема, чтобы взять его на несколько твинков и оценить на практике шансы выпадения танков. Но и тут облом!

4. Легендарные коробки. Для такого набора мусора, как в этот раз, название выглядит просто издевкой. И хотеть оттуда просто нечего. Весь список имб (которых в игре нет) благополучно куплен ранее.

В общем и целом, худший Новый Год за последние 3 года. Единственный плюс - пачка 3-перковых членов за серу. Их, конечно, сразу подобрал.

• Плюс 4

Игроки
969 публикаций
60 799 боёв
04 дек 2025 - 11:34 пользователь berezka_26 сказал:

Большое спасибо, что подсвечиваете недочеты :Smile_honoring:

Смотрите, есть секретные члены экипажа. Их местоположение и способ получения я не хочу раскрывать сразу. 

Письма приходят к еноту, у вас будет отдельное уведомление, когда придёт письмо.

Подскажите пожалуйста где увидеть очки своего рейтинга если я не в таблице лидеров, всё облазил.

Игроки
909 публикаций
109 боёв
04 дек 2025 - 11:41 пользователь elensior сказал:

Всё он правильно показывает, лол:Smile_trollface-3:

ну если он показывает правильно, то тогда кто-то обманывал игроков.

всего хорошего

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
04 дек 2025 - 08:41 пользователь Steez сказал:

Обнова хорошая, мне всё нравится) Но бросился в глаза один недочёт, вопрос касается оформления, почему в новогоднем городке одинаковые модельки людей? Одна и та же парочка, в одной и той же одежде одновременно стоят в нескольких местах))  Это вопрос к художникам или дизайнерам, не знаю кто этим занимается, это конечно на игровой процесс никак не влияет, но тем не менее, выглядит так, будто поленились нарисовать другие моделькиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Норм. Дизайнер обучается. Выучил контр+с и контр+В:Smile_trollface-3:

Игроки
1 824 публикации
84 015 боёв
04 дек 2025 - 08:34 пользователь berezka_26 сказал:

его можно найти прямо сейчас, или есть требования - уровень атмосферы, енота, бой курантов и т д,?

• Плюс 1

Игроки
154 публикации
45 704 боя
04 дек 2025 - 11:42 пользователь FO_ogile сказал:

Новогодние карты, просто красотища! В этом прям постарались. Очень атмосферно и красиво. Спасибо! :Smile_smile:

Им давно говорили, карты изменить на манер, как это было раньше, зимние Химки и т. д. И совсем другой интерес от карты. 

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
04 дек 2025 - 11:42 пользователь Fried_Raccoon сказал:

Окак. Значит можно сосредоточиться на пиксельхантинге. Возможно на сайте где-то

Он в клиенте, на сайте нет :Smile_default:

04 дек 2025 - 11:43 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

Подскажите пожалуйста где увидеть очки своего рейтинга если я не в таблице лидеров, всё облазил.

До попадания в саму таблицу, увы, никак. У вас будет отображаться количество очков, которое вам надо получить до попадания в таблицу в разделе "Лидеры"

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
04 дек 2025 - 11:43 пользователь SPARC_BOT сказал:

да ладно? а чо нам тут тогда Берёзка пела вчера про 20 часов? типа 225К серы и получите письмо?

Хоспаде... зачем это враньё?!

Никто не врал.

Она писала про полное заполнение всех шкал. После уточнилась еще раз с раскладкой про 1 шкалу, 2 шкалы и 3 шкалы.

Просто вновь танкисты не осили прочитать.

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
04 дек 2025 - 11:44 пользователь Romdoe сказал:

его можно найти прямо сейчас, или есть требования - уровень атмосферы, енота, бой курантов и т д,?

Есть некоторые требования :Smile_default: 

Прямо сейчас его получить крайне затруднительно (точнее сказать, никак не получить)

• Плюс 2

Игроки
66 публикаций
16 366 боёв
Друзья вас обманули, вместо того чтобы ввести точность для всех леста, ввела ее для одного танка и засунула его на самый последний этап коробок.
  • Плюс 1

Игроки
1 824 публикации
84 015 боёв
04 дек 2025 - 08:49 пользователь berezka_26 сказал:

Есть некоторые требования :Smile_default: 

Прямо сейчас его получить крайне затруднительно (точнее сказать, никак не получить)

народ налетай брейншторм!

что будет потом, чего нет щас, кроме уровня енота и уровня атмосферы?

Игроки
1 719 публикаций
47 769 боёв
04 дек 2025 - 08:34 пользователь berezka_26 сказал:

Большое спасибо, что подсвечиваете недочеты :Smile_honoring:

Письма приходят к еноту, у вас будет отдельное уведомление, когда придёт письмо.

Про енота скоро отдельно сделаем небольшое руководство, в первый пост вынесу.

Нет, его нет в автомате удачи. И нет в контейнерах. 

Да, нормально.

Да, каждые 20 часов, если все 3 показателя в максимум. Я не совсем корректно написала этот аспект.

Сейчас самое минимальное время ожидания письма — 1 день 18 часов, после открытия показателя "Комфорт" и его повышения до максимума (с учетом максимальной сытости) письмо будет приходить через 1 день и ~3 часа (26,6 часов).

нафига вы эти таймеры ввели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...