Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
04 дек 2025 - 04:06 пользователь Masha_i_medved сказал:

duppel вообще дрянь неиграбельная, я на него ставку делала из за брони а ее там и нет совсем

Можно подумать у ПТ чешской есть ))) 1 тир танков грустный. 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
191 публикация
35 863 боя
Кому сколько дали? Мне за 8400р из них почти всё по скидке дали дуплет и 3 хлама(703,доппель, 54бестолковый).и 37к голды.

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
04 дек 2025 - 00:06 пользователь Masha_i_medved сказал:

duppel вообще дрянь неиграбельная, я на него ставку делала из за брони а ее там и нет совсем

Я посмотрел в инстпекторе броню и закрыл. Понял, что.. ну когда ни будь. Наверное. Но это не точно. Сразу после того как выйду в бой на TL-1. А на TL-1 я в бой никогда не собираюсь выходить

Изменено пользователем elensior
  • Плюс 1

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
04 дек 2025 - 04:09 пользователь elensior сказал:

Судя по "топ 40К" конкретно сейчас, там находятся люди которые вообще вкладку магазина енота не открывали.

Я пока решил так - посмотреть на цену/вклад в очках всех расходников на енота. А потом уже думать, имеет ли смысл во что то заходить.

Есть мнение, что те, кто сейчас вложились на все бабки в яблоки (при всем уважении к Рессоре) очень сильно протупили

Я тоже решил не торопиться )) письмо дождусь там подумаю .

Первый тир закрыл , дальше за голду , как повезёт 

• Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
04 дек 2025 - 00:09 пользователь elensior сказал:

Судя по "топ 40К" конкретно сейчас, там находятся люди которые вообще вкладку магазина енота не открывали.

Я пока решил так - посмотреть на цену/вклад в очках всех расходников на енота. А потом уже думать, имеет ли смысл во что то заходить.

Есть мнение, что те, кто сейчас вложились на все бабки в яблоки (при всем уважении к Рессоре) очень сильно протупили

я вообще криво читал регламент но там вроде за первые 3 недели топы получают только лег конт, хотя вроде все вложения будут потом учитываться, но если серы не овер дофига то лучше потом рассчитать стоит ли вообще в это дело ввязываться

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой
04 дек 2025 - 00:04 пользователь KVVVadim14 сказал:

А на чем надо когда голда за полцены?

Промолчу лучше. Кроме мата других слов нет, на тех, кто на пт голду использует, сейчас ещё и играя со своим лвл почти всегда

• Плюс 1

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
04 дек 2025 - 00:12 пользователь Barabashka72 сказал:

Первый тир закрыл , дальше за голду , как повезёт 

Я с трех предзаказов закрыл тупо всё, кроме ФБ (сам офигел). Сейчас думаю, а так ли я хочу ФБ, или просто сохранить 90+ к голды на год.

Игроки
130 публикаций
22 047 боёв
04 дек 2025 - 00:10 пользователь Sasat007 сказал:

Кому сколько дали? Мне за 8400р из них почти всё по скидке дали дуплет и 3 хлама(703,доппель, 54бестолковый).и 37к голды.

МАЛО! ОЧЕНЬ МАЛО ты занёс лесте! Занеси ещё 10-20К, а мы порадуемся за тебя! )))

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Лучше бы вместо Бурунова пригласили Губерниева, был бы Губерновый год и танк со стилем лыжный патруль или биатлон. Ну или Антона Лапенко с весёлой озвучкой

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
04 дек 2025 - 00:07 пользователь Fried_Raccoon сказал:

Еженедельная задача - это задача, срок выполнения которой - неделя. Их 4, а не 5. То есть если выполнять все задачи без пропусков, то через 3 недели и выполнится эта, которая стоит самая первая: выполнить 12 еженедельных задач. Что непонятного-то?

Дело в том, что две задачи (выполнить 12 и 6 еженедельных задач) как раз и находятся во вкладке еженедельные задачи.

Ка будто вечный двоечник по русскому в школе интерфейс оформлял.

Игроки
676 публикаций
96 430 боёв
04 дек 2025 - 00:00 пользователь elensior сказал:

т.е. у человека с 21+ премов 8-9 на которых он играл судя по статстике и судя по всему пермантеном преме за счет "игрового" тарифа от провайдера нет кредитов на покупку 10-к? И я должен в это поверить?

Ещё предложи аптечки по фуллпрайсу брать.

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
04 дек 2025 - 00:12 пользователь _StarFox_ сказал:

я вообще криво читал регламент но там вроде за первые 3 недели топы получают только лег конт, хотя вроде все вложения будут потом учитываться, но если серы не овер дофига то лучше потом рассчитать стоит ли вообще в это дело ввязываться

4 раунда игры, первые 3 раунда контейтенры, на четвертый цыганский жандарм, да.

ну по сути, если просто поддерживать максимальные уровни и дождидаться писем от енота (а это можно просто играя иметь). То к 32+24+20 = 76 часам с момента старта ивента ты будуешь иметь полный расклад по очкам и цене за них. А значит можешь планировать надо ли тебе за легендарки бороться и за цыгансткого жандарма. Короче к этому воскресенью должно быть понятно.

Игроки
852 публикации
35 089 боёв

смысл хвастать что кто закрыл, танки то отстой, золота и премдней мало, легенды почти не сыпятся.

Ребята я бы сказала что этот НГ прям боль. И да я остаюсь при мнении что Леста нереально жадной стала. А то что бесплатно оно не нужно, тоже некондиция. Блин лучше бы за большие деньги супер имб раздавали. Хотя бы стимул был бы. А то так ))) ну для ностальгии я свои контейнеры открыла на этот НГ ))

• Плюс 2

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
секира кстати больше отбивает чем дупель Это позор конечно ))

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
04 дек 2025 - 00:18 пользователь Pet_Nik сказал:

Ещё предложи аптечки по фуллпрайсу брать.

Так толсто, что даже тонко

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
04 дек 2025 - 02:07 пользователь Masha_i_medved сказал:

я знаю

Ничего ты не знаешь, Джон сноу:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
04 дек 2025 - 00:20 пользователь elensior сказал:

4 раунда игры, первые 3 раунда контейтенры, на четвертый цыганский жандарм, да.

ну по сути, если просто поддерживать максимальные уровни и дождидаться писем от енота (а это можно просто играя иметь). То к 32+24+20 = 76 часам с момента старта ивента ты будуешь иметь полный расклад по очкам и цене за них. А значит можешь планировать надо ли тебе за легендарки бороться и за цыгансткого жандарма. Короче к этому воскресенью должно быть понятно.

я так понимаю что письма всем придут в одно время, а вот за комфорт и активность будут столько же очей давать в таблицу как за сытость или больше? если скажем расческа стоит как и яблоко но за нее дадут больше очей(а за мячик еще больше при той же цене)  то есть смысл подождать пока откроются все 3 плюшки и тогда уже серу заливать, дешевле обойдется

надеюсь мысль понятна хотя может где не досмотрел и это уже все известно и расписано

Изменено пользователем _StarFox_

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
кстати внешне мне прям сикира и дуплет зашли

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Столько резервов навалили хоть соли, а качать ничего не хочется уже. Те десятки что хотел взял как подарок. Ввели бы возможность продавать их или обменивать на что-то.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
04 дек 2025 - 00:33 пользователь shalopay911 сказал:

Столько резервов навалили хоть соли, а качать ничего не хочется уже. Те десятки что хотел взял как подарок. Ввели бы возможность продавать их или обменивать на что-то.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

бери все, разрабы тут внезапные, могут вполне норм танк еще и апнуть, честный не даст соврать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...