Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
76 859 боёв
03 дек 2025 - 18:19 пользователь chipcard сказал:

Как повезет.

Где и кто должен повезти??? ну купила я 50 коробок. Ну 9 уровень. а енот сидит 30%. И где эти письма искать???

Игроки
93 публикации
55 641 бой
03 дек 2025 - 11:21 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

Говорят надо поныть на форуме для повышения вероятности. Открыл 40 коробок, выпали две двустволки 8 уровня на которых я не собираюсь играть. Ну что за фигня!

Сильно любопытно! :Smile_popcorn1:
Ну как? Помогло?

На вкус и цвет фломастеры все-таки разные...

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 дек 2025 - 21:18 пользователь chipcard сказал:

Там хотя бы 3д стиль. Он задорого продается. Но тут тупо разные модули. Сколько пушка стоит? 100 тыщ серебра? 150 тыщ?

Где? Это 2д:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
215 публикаций
30 635 боёв
03 дек 2025 - 17:12 пользователь 6eJl9eB сказал:

Ну что, 465 коробок, а фаерберда всё нет)

Фига тут олигархи собрались. А я думал, это я много потратил (15 коробок взял) :Smile_default: 

Сижу, жду 00.00 что б еще 5 коробок за голду взять и всё на этом, денюжек нема. 1 танк какой нибудь точно возьму, вот какой будет мне сюрприз

Изменено пользователем VisionV

Игроки
29 публикаций
15 778 боёв
Желаю Лесте, выцветания в новом году. Хотя, оно уже началось... Отдельная благодарность за всё то, что привело меня к окончательному ухода от Вас. Особая благодарность за Натиск, умудрился войти сначала один раз, после ждёшь вечность. Этот режим, мой был любимый и стоило в нём катать, до момента, пока вы не начали повышать ставки... Теперь, только получат Вилку, те, кто уже её получил. Ну и конечно, они при этом получат компенсацию. На удивление да, что шарли, был в серебре и вы сделали его в чемпионах, как и кпз)))). Танки эти, вообще слабые, до ужаса. Но, даже их вы упихнули в чемпионы. ***, у вас там кто-от вообще тестирует? В общем, идите вы со своим Буруновым... Позорище.
  • Плюс 3

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
03 дек 2025 - 21:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А какой возраст 

Ты считаешь идеальным?

К чему стоит стремиться,

Чтобы быть лучше всех?)

ну приведеные примеры пенсионеры за 70

К тому же как я и сказал смысл про низ тереть если они не приедут так?

То есть сотрясание воздуха и пук в лужу

Сережа Бурунов чем плох?Да и праздник как бы веселый да?А Бурунов очень позитивный

Ну скажем честно Сашу Грей я бы хотел в колабу но мечты это...:Smile_trollface-3:

Игроки
18 379 публикаций
15 001 бой
03 дек 2025 - 21:23 пользователь VisionV сказал:

Фига тут олигархи собрались. А я думал, это я много потратил (15 коробок взял) :Smile_default: 

Сижу, жду 00.00 что б еще 5 коробок за голду взять и всё на этом, денюжек нема. 1 тан какой нибудь точно возьму, вот какой будем мне сюрприз

Обновляется в 00-00 мск?

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
04 дек 2025 - 00:47 пользователь chipcard сказал:

Два 703 с типа разными пушками? Премию тому, кто придумал лепить премы, отличающиеся друг от друга модулями https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Запрос на премию: леста, а давайте делать танки с несмываемыми декальками, но под разными названиями? :Smile_popcorn1:

Этот бедолага уже несколько лет на супертесте висит,, настолько неиграбельное корыто получилось. Потом когда замутили коллабу с Арией спешно перекрасили и выпустили ограниченной партией. Теперь вот и до непокрашенного дело дошло. Я уж молчу об очередном клоне Т-44/Т-54 первобраза. И месяца не прошло с продажи Шторма, клона прокачиваемой Т-44 с 122-мм, как нам с лопаты выкатили Бурного. Мол ЦА с пьяных глаз и эту халтуру сожрёт. Выпускать клоны прокачиваемых танков это ещё более гениально.

• Плюс 2

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
03 дек 2025 - 21:15 пользователь RenamedUser_34794239 сказал:

Можно ли вырубить к чертям этот голос? 

К поклонникам этого полицайскаго на Рублевке этот вопрос не относиться. 

"Ой, ты наш широкощечий да рот до ушей! Ай, лапочка, дай я тебе взятку дам!"

Да там слева есть квадратик убери галочку

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
03 дек 2025 - 21:15 пользователь Dumgar сказал:

Задания на елку мона делать в даже в Полигоне и в Натиске.Ни рейтинга ни грусти

на самом деле с высокой колокольни на рейт, по моей стате должно быть видно, в игре где то все в пиксель то все в землю чего то ожидать не приходится, бурчу по стариковски просто иногда, но платить за это точно не собираюсь, хотел пойти в натиск, там и задачи проще сделать и это наверно самый сейчас для меня комфортный режим(еще бы встречку сделали, вообще норм) но зашел в тему и там сплошные глюки(не удивлен) и не стал пока в него играть

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
03 дек 2025 - 21:25 пользователь romankalmar сказал:

Желаю Лесте, выцветания в новом году. Хотя, оно уже началось... Отдельная благодарность за всё то, что привело меня к окончательному ухода от Вас. Особая благодарность за Натиск, умудрился войти сначала один раз, после ждёшь вечность. Этот режим, мой был любимый и стоило в нём катать, до момента, пока вы не начали повышать ставки... Теперь, только получат Вилку, те, кто уже её получил. Ну и конечно, они при этом получат компенсацию. На удивление да, что шарли, был в серебре и вы сделали его в чемпионах, как и кпз)))). Танки эти, вообще слабые, до ужаса. Но, даже их вы упихнули в чемпионы. ***, у вас там кто-от вообще тестирует? В общем, идите вы со своим Буруновым... Позорище.

А кто бы тебя усторил?

Просто интересно

Киркоров?Лепс?Долина?:Smile_trollface-3:

Игроки
18 379 публикаций
15 001 бой
03 дек 2025 - 21:25 пользователь Dumgar сказал:

ну приведеные примеры пенсионеры за 70

К тому же как я и сказал смысл про низ тереть если они не приедут так?

То есть сотрясание воздуха и пук в лужу

Сережа Бурунов чем плох?Да и праздник как бы веселый да?А Бурунов очень позитивный

Ну скажем честно Сашу Грей я бы хотел в колабу но мечты это...:Smile_trollface-3:

Мне больше всего любопытной

Показалась именно градация

Возраста от худшего к лучшему.

Так где ты видишь идеал?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
215 публикаций
30 635 боёв
03 дек 2025 - 21:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Обновляется в 00-00 мск?

Да, можно будет взять еще 5

Игроки
44 публикации
54 881 бой
03 дек 2025 - 18:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Обновляется в 00-00 мск?

нет смысла вообще сюда донить 

за последнии годы игра в парашу превратилась 

Изменено пользователем Golod1994
  • Плюс 1

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
03 дек 2025 - 21:25 пользователь WH00SH сказал:

выкатили Бурного

Так у Бурного вроде пушка другая, не как у линейной машины.

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
1 167 публикаций
81 788 боёв
Леста вопрос на кой х мне нужен дубль того что уже есть ? Объект 703 вариант 2 , стоял в ангаре так ине еще дают объект 703 вариант 2 (100 ) в ангар , может на следующий НГ дадите вариант объект вариант 3 , зачем думать когда можно клепать варианты и впаривать за деньги , реальные между прочим деньги .
  • Плюс 4

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
03 дек 2025 - 21:26 пользователь _StarFox_ сказал:

на самом деле с высокой колокольни на рейт, по моей стате должно быть видно, в игре где то все в пиксель то все в землю чего то ожидать не приходится, бурчу по стариковски просто иногда, но платить за это точно не собираюсь, хотел пойти в натиск, там и задачи проще сделать и это наверно самый сейчас для меня комфортный режим(еще бы встречку сделали, вообще норм) но зашел в тему и там сплошные глюки(не удивлен) и не стал пока в него играть

Цельный день жалобы слышу на игру

Соболезную всем страдальцам без рофлов

Но у мну все хорошо

Провайдер Сибирский медвед

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
03 дек 2025 - 21:15 пользователь RenamedUser_34794239 сказал:

Можно ли вырубить к чертям этот голос? 

К поклонникам этого полицайскаго на Рублевке этот вопрос не относиться. 

"Ой, ты наш широкощечий да рот до ушей! Ай, лапочка, дай я тебе взятку дам!"

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11056289-0-64392200-1764786483_thumb.jpg

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
03 дек 2025 - 21:25 пользователь WH00SH сказал:

Этот бедолага уже несколько лет на супертесте висит,, настолько неиграбельное корыто получилось. Потом когда замутили коллабу с Арией спешно перекрасили и выпустили ограниченной партией. Теперь вот и до непокрашенного дело дошло. Я уж молчу об очередном клоне Т-44/Т-54 первобраза. И месяца не прошло с продажи Шторма, клона прокачиваемой Т-44 с 122-мм, как нам с лопаты выкатили Бурного. Мол ЦА с пьяных глаз и эту халтуру сожрёт. Выпускать клоны прокачиваемых танков это ещё более гениально.

Пока есть спрос, есть и предложение

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...