Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
45 072 боя
03 дек 2025 - 13:41 пользователь berezka_26 сказал:

Пока болеет RU9

Я в основном тут и буду отвечать + модераторы

Ну как вникуда, в таблицу!

Есть галочка в разделе задач Деда Мороза, которая отключает озвучку Сергея

При выборе любого сервера не пускает. Почему только ру9 болеет?

Игроки
13 публикаций
54 688 боёв
03 дек 2025 - 10:42 пользователь SPARC_BOT сказал:

ну вот я например внёс донат, открыл с утра коробки и не страдаю, что я делаю не так? :Smile_trollface-3:

а, понял, что я делаю не так - не пытаюсь обмануть систему и лутать файрберд на ру9!

а я просто играю на ру9, пришел домой с работы,никого не трогал и не могу зайти в игру.Лутать тоже никого не собирался

Игроки
17 публикаций
2 597 боёв
03 дек 2025 - 10:13 пользователь Zlobidnyaka сказал:

Привет всем! Купил 20 контейнеров по предзаказу ... получил 2 стиля на машины которых нет ... 0 танков, крохи золота... ценность любого стиля кроме тех что фармят серу и боны для меня нулевая даже просто золото купить было бы выгоднее. Будьте как говорится довольны!

Был бы блогером, получил бы 15 танков и 5 стилей..а так теперь фарми серу на танки, на которые получил стили. Впрочем леста в плюсе, денег дали, в ответ цифровой мусор. Так теперь еще ради стилей танки покупать надо будет..прям, аттракцион для танкистов..

Игроки
62 публикации
27 145 боёв
03 дек 2025 - 10:42 пользователь SPARC_BOT сказал:

ну вот я например внёс донат, открыл с утра коробки и не страдаю, что я делаю не так? :Smile_trollface-3:

а, понял, что я делаю не так - не пытаюсь обмануть систему и лутать файрберд на ру9!

причем здесь лутать. ежедневки делать

• Разработчики
Разработчики
5 536 публикаций
15 800 боёв
03 дек 2025 - 13:43 пользователь Conspirolog сказал:

При выборе любого сервера не пускает. Почему только ру9 болеет?

Потому как изначально вы, скорее всего, появились там. Смена сервера (даже вручную) в такого рода проблемах крайне вряд ли поможет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
03 дек 2025 - 13:07 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Ты сам на 9 сидишь. Один чел у Эдика-ISERVERI в телеге писал, что тоже на 9 сервере выбил файерберда. Закономерность какая-то. Дискриминация первых московских серверов(((

Где открывал коробки там и сижу)

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
948 публикаций
322 боя
03 дек 2025 - 13:43 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

так ты лутанул файера?

и даже не собирался. я открыл 107 коробок (92+10+5) получил 6 танков и 38К серебра... теперь спокойно допинаю 2 танка второго уровня и ОТАС исключительно из голдовых коробок.

без всяких нервов и обмана системы.

потому что:

1. Я знаю, как работает система

2. У меня есть самообладание и трезвый расчёт

• Плюс 1
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
173 публикации
73 867 боёв
Зашел в бой, каждые 2 сек фризы, перезашел в игру, каждую минуту фриз на 20 сек и выкинуло с сервера. Перезашел и все нормально заработало. Вы что с игрой сделали? 5 сервер
Игроки
200 публикаций
45 072 боя
03 дек 2025 - 13:45 пользователь berezka_26 сказал:

Потому как изначально вы, скорее всего, появились там. Смена сервера (даже вручную) в такого рода проблемах крайне вряд ли поможет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

У меня сессия висела на ру4 на 2 акках. Пост про то что сыпет фаерберд на ру9 был позже, чем началась проблема.

Игроки
948 публикаций
322 боя
03 дек 2025 - 13:44 пользователь serg_dnb сказал:

а я просто играю на ру9, пришел домой с работы,никого не трогал и не могу зайти в игру.Лутать тоже никого не собирался

ты с работы часа 4 назад должен был придти, а то и все пять, если чо

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
20 публикаций
3 124 боя
Ахах на 2х аккаунтах с коробок за золото выпал 703 и один и тот же стиль. У них че шанс выпадения увеличенный что ли?
Игроки
13 публикаций
54 688 боёв
03 дек 2025 - 10:46 пользователь SPARC_BOT сказал:

ты с работы часа 4 назад должен был придти, а то и все пять, если чо

не, пришел в 19:30 примерно, сейчас 21:48 если чо. 5 никак не получается

Игроки
160 публикаций
74 752 боя

Не пускает в игру уже почти час. Ни с модами ни без.

То выдаёт ошибку загрузки данных то предлагает подождать в очереди на 9-й сервак(??? я авторизовался на 8й) то просто выкидывает на экран выбора сервера без доп объяснений.

Какого.... ??? !!!! Крайне возмущён.

Игроки
59 публикаций
20 736 боёв

Всем хай.

Получил 7 танков из них 6 по гаранту... Немного подрастроили вы такими "шансами".. пасибо.

В том году, кстати, была примерно такая же картина... Такое знаете ли.

Игроки
275 публикаций
61 852 боя

КАк- то так!!!  на 55 контейнере!!

перед этим выпали: 2 шт  3D стиля + Дуплет+ Т54Б + из легендарного контейнера AltProto 30 Amx

Принимаю поздравления!! ( Проклятия оставьте себе) 

Изменено пользователем V76Rus
Игроки
852 публикации
35 094 боя
Не понимаю чего вы разнылись по ерунде, ну упали сервера и что, починят. Идите делом займитесь это наоборот бонус от лесты, хотя бы в туалет сходите )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...