podkustnik Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:05 пользователь ultraMaPuH сказал:Всех приветствую! В день(не первый) мне надо потратить на енота 225к. На прем. танке с премом и резервами и +25% от нового года(без енотовских25%) мне надо сыграть 3 боя, а то и 2. Всё,енот отбит, а дальше фарм. садись, два 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:05 пользователь ultraMaPuH сказал:Всех приветствую! В день(не первый) мне надо потратить на енота 225к. На прем. танке с премом и резервами и +25% от нового года(без енотовских25%) мне надо сыграть 3 боя, а то и 2. Всё,енот отбит, а дальше фарм.И сколько ты же ты за 1 бой фармишь? 330 тысяч? Полляма? Или у вас в школе математика плохо преподается? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:10 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:И сколько ты же ты за 1 бой фармишь? 330 тысяч? Полляма? Или у вас в школе математика плохо преподается? вот к чему приводят реформы образования 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
corsa77 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 157 публикаций 86 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Близок тот день, когда вход в игру будет платным...Леста, так держать, хороните игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29687228 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 316 публикаций 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:01 пользователь nik1323 сказал:наконец то нормальный гость программы а не вот это вот все!!! в принципе логично гость скуф в игре для скуфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 17:32 пользователь Korsner сказал:Стрем 2к на топах не иметь...Чего это вдруг, я считаю 2 к на топах это норм, что ты в этом стремного нашел?Обосновать можешь?PS: Глянул твою статку, ты и сам 2к на топах Изменено 2 декабря, 2025 пользователем noJl9PHuk Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
volkr67 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 7 публикаций 27 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 01 дек 2025 - 08:40 пользователь berezka_26 сказал:Наш Новый год 2026 3 декабря 2025 — 28 января 2026 Как по волшебству мы перенеслись из привычного ангара в самое сердце заснеженного леса — прямо к терему Деда Мороза!Праздник в «Мире танков» вот-вот начнётся. Присоединяйтесь!Ролик доступен для просмотра и на других площадках:- VK Видео В этом году главным волшебником новогоднего праздника стал Сергей Бурунов! В нарядном костюме Деда Мороза он — сердце события, символ уюта, тепла и настоящего праздничного чуда. А представьте, каких высот сможет достичь наш гость, если передать ему управление танком? Скоро вы в этом убедитесь! Во время события вы получите такого члена экипажа: с уникальной озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё трёх навыков. А ещё — памятную медаль и тематические элементы внешнего вида, вдохновлённые знакомыми всем образами актёра. И, конечно же, боевые задачи от Деда Мороза ждут каждого танкиста! Со стартом события вы будете получать на 25% больше серебра и опыта — боевого, свободного и экипажа. Но это только начало! Недалеко от терема Деда Мороза, в корнях волшебного дерева, есть нора. А в норе живёт проказник-енот. Кормите его, играйте, создавайте для него уют — и он щедро отблагодарит: увеличит бонус до 50% и время от времени будет приносить вам письма и жетоны для автомата удачи. Еноты — невероятно внимательные зверьки. Не сомневайтесь: Матрас запомнит каждый ваш визит и добрый поступок. Каждую неделю он будет дарить игрокам, которые регулярно навещает его, Легендарные контейнеры. А в финале — те, кто проявят наибольшую заботу, получат нашивку, личный жетон и Roland, новый акционный танк X уровня. Что ещё вас ждёт?Возможность смены дня и ночи! Просто нажмите на специальный диск и измените время суток. А можете просто — тогда день и ночь будут сменять друг друга автоматически в зависимости от текущего времени на вашем устройстве. Всего 10 уровней атмосферы, и на каждом — награды! Среди них Новогодние контейнеры и 4 члена экипажа в образе снегурочек. Меняйте жетоны на подарки. Жетоны для автомата удачи можно получить за мандарины или выполнение боевых задач. Самые ценные награды Вали-Ка: Новогодние и Легендарные контейнеры. Традиционные Новогодние контейнеры — ящик с мандаринами, Новогодние контейнеры и Легендарные контейнеры, которые можно получить за игровые события и задачи! Полный текст новостиРуководство по событиюНадеюсь у этого командира словарный запас будет что надо (нескучным и заезженным).Атак да актёр агонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 03 дек 2025 - 00:12 пользователь noJl9PHuk сказал:Чего это вдруг, я считаю 2 к на топах это норм, что ты в этом стремного нашел?Обосновать можешь?Привет ) не в курсе , счетчик дропа из коробок будет ? Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:09 пользователь killerpanzermen сказал:хз, я помню тамагочи, где нонстоп надо было кормить поить питомца на брелке, вот такую же дичь и тут сделали.Понятно.Енот поднадоел, неужели нельзя добавить других животных, например по восточному календарю: Чей следующий год - того в ангар и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ultraMaPuH Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 56 публикаций 40 138 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:09 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Нет не так, перечитайте последние 3 страницы. Это как парадоксы в ТерВере, интуитивно всё кажется просто, а математически какая-то фигня получается.Чтоб отбить траты на енота, вы считаете 25%буста,которые даёт этот енот, а остальное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:14 пользователь Barabashka72 сказал:Привет ) не в курсе , счетчик дропа из коробок будет ? на тесте был, кроме количества открытых коробок 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anesti Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 363 публикации 49 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 19:50 пользователь TomToretto сказал:Так кто же спорит, что этим енотом подпортили весь НГ и настроение людям?Опять заставляют работать в игре. Мол фарми на еноте и % отстёгивай, в виде платы его кормёжки.Лично я, даже ресурсы не включаю на фарм. В прошлом году енот этот валялся, и в этом скорей всего будет валятся в обмороке.Дело даже не в серебре, а в отношении.Вместо +10% за енота к уже привычным 50%, нас обокрали.Увеличив количество новой техники , увеличивают средний чек.ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, что в нас плюют и заставляют платить больше.С НОВЫМ ГОДОМ , от души, ну и реплики от борунова матных сюда.ТомТоретто, ты сейчас на эмоциях приводишь доводы. Раньше новогодний бонус был только за атмосферу праздника, только один раз в прошлом году был бонус 50% общий без атмосферы. 25% это тоже немало ведь. Включаем личный резерв, клановые плюшки и новогодний 25% и всё ОК.Здесь у людей появляется шанс без доната залутать несколько легендарных контейнеров и получить Жандарма в стиле, не заплатив ни копейки. Просто фармить серу и сливать в енота. Мне кажется, так честнее. И те, кто донатит, и те, кто не донатят имеют равные условия.Да, чьи-то аккаунты опять разорятся, техника пойдет в восстановленное. Но то, что есть возможность, мне кажется, это неплохо.П.с. смотрю твои ролики по ЛБЗ на рутубе, очень помогают Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Anesti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:08 пользователь Tarasevich2012 сказал:Да подсчитали все уже. Что бы отбить кормежку енота- тебе надо примерно 10 боев сыграть чуть лучше среднего, на восьмерках премах. А остальное- да, чистый фарм.10 боев с клан - резервами, с личными? Ну это чуть больше часа. А потом сколько "сверх нормы" накатаешь? Еще 10-30 боёв? На большее уже и сил не будет даже в выходной. А если без клан резервов и личных, т.к в клане не всегда подрубают, а личных кот наплакал ... Крч сомнительная выгода от этих 25% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:16 пользователь ultraMaPuH сказал:Чтоб отбить траты на енота, вы считаете 25%буста,которые даёт этот енот, а остальное??? А остальное вы бы получили, даже если бы енота не было. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 17:17 пользователь Anesti сказал:ТомТоретто, ты сейчас на эмоциях приводишь доводы. Раньше новогодний бонус был только за атмосферу праздника, только один раз в прошлом году был бонус 50% общий без атмосферы. 25% это тоже немало ведь. Включаем личный резерв, клановые плюшки и новогодний 25% и всё ОК. Здесь у людей появляется без доната залутать несколько легендарных контейнеров и получить Жандарма в стиле, не заплатив ни копейки. Просто фармить серу и сливать в енота. Мне кажется, так честнее. И те, кто донатит, и те, кто не донатят имеют равные условия.Да, чьи-то аккаунты опять разорятся, техника пойдет в восстановленное. Но то, что есть возможность, мне кажется, это неплохо.И сколько ты планируешь слить в енота? Мне просто интересно. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Почитал описание, не увидел на что сейчас влияет атмосфера. Раньше влияла на бонус. Сейчас на бонус влияет енот. Зачем нужна атмосфера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 2 988 публикаций 119 050 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 19:21 пользователь Dmitry85nsk сказал:Berezka, а где 11 лвл (4ый заявленный танк, объект) притаился в этом году?))4 танк уже давно катается в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 20:14 пользователь Barabashka72 сказал:Привет ) не в курсе , счетчик дропа из коробок будет ?Будет считать общее количество лута, но не считать кол-во открытых коробок 1 Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XpycTuM___k___TTeHHoMy Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 285 публикаций 1 887 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 (изменено) 02 дек 2025 - 18:44 пользователь berezka_26 сказал:Увы, но его нигде не добыть в этот раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Вот честно сказать, как сильно и часто придется докидывать еноту уход, чтобы держаться в топ-40 000 сказать крайне проблематично банально потому, что цифры в таблице будут формироваться по факту. Я могу подсказать по эффективности ухода за енотом, чтобы поддерживать 50% дохода, но что касается топа, тут уже на месте надо будет смотреть что и какПодскажите вот этот мусор когда уберете? Изменено 2 декабря, 2025 пользователем XpycTuM___k___TTeHHoMy Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doshu19 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 397 публикаций 99 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 А зачем в ангаре Новогоднем енот,лучше бы у елочки стояла Красивая,молодая девушка,в эротической одежде,и ее кормить,поить,на нее и серы не жалко было)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации