Перейти к содержимому

рота 8 левела

da83

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
11 131 бой

Ис 3 - необычный тяжелый танк

Его называют еще толстым светляком

Быстро ездит хорошая пушка и броня норм

Вот только на нем нужно уметь играть Это вам не Кт который стоит и выжидает как пт

ис 3 это танк прорыва На нем нужно  всегда двигаться броня стоит под хорошим углом . В поле если встретятся  ис 3 и ис 4, ис 3 (Ну если игрок не нуб) раскатает ис 4

Так что я думаю ис 3 серьезный противник Если игрок умеет на нем играть

• Плюс 3
[/url]
Игроки
49 публикаций
19 411 боёв
С какого это патча вдруг понерфили ствол у лёвы ? На ИС-3 пробивная способность ствола 225мм, а у Льва 234мм. ДА согласен что 3-ка более дамажная 390хп против 320хп Лёвиных. Но на 3-ке ИСа-4 в лоб я пробивал со средних дистанций только в люк мехвода, а на Лёве стреляй просто в бронелист и непробитий фактически не бывает.
Игроки
49 публикаций
12 300 боёв
08 Дек 2011 - 07:38 пользователь Korelic сказал:

Про леву тут исЧо писали. О-о-очень сильно сомневаюсь, что будет пользоватся популярностью. А так, будем посмотреть. )

Если дл дефа Льва использовать, то в этой роли он хорош, в ЕСЛ с этим сталкивался. Если Лёва сел за камушек и отстреливается, то бороться с ним крайне тяжко.
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
08 Дек 2011 - 07:42 пользователь Butterbroad сказал:

Аргументируйте свой ответ! Какая альтернатива? Чем? Пушка с 198 пробития против 240 у КТ. Точность так же сильно уступает. Ходовые качества - ок, они есть. Но взамен за них мы получаем картонный корпус, который пробивается с пятого уровня. И чем же Т32 рулит? Мне интересно просто.

Низкий силуэт ,скорость,клинч и ты труп
Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
08 Дек 2011 - 07:42 пользователь Butterbroad сказал:

Аргументируйте свой ответ! Какая альтернатива? Чем? Пушка с 198 пробития против 240 у КТ. Точность так же сильно уступает. Ходовые качества - ок, они есть. Но взамен за них мы получаем картонный корпус, который пробивается с пятого уровня. И чем же Т32 рулит? Мне интересно просто.

240 у КТ? Ты что курил? Изображение 225 у него. При стрельбе в НЛД КТ прекрасно бьется. А у Т32 при этом выше скорость, а значит на нем можно ходить в раш. Попробуй на КТ в раш идти. ИС-3 тут не подходит из-за картонности всего и вся. Даже маски орудия. Изображение Вот и остается Альфатапок, тоже хороший вариант.

08 Дек 2011 - 07:31 пользователь mas05 сказал:

У льва ствол послабее, но поточнее и поскорострельнее. ИС3 и по бронепробиваемости и по уроны превосходит льва ))). Кстати, по ДПМ ИС3 тоже превосходит леву.

Пробивка ствола льва больше пробивки БЛ-9. 234>225.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
415 публикаций
30 587 боёв
08 Дек 2011 - 07:41 пользователь Stalin121 сказал:

Ис 3 - необычный тяжелый танк Его называют еще толстым светляком Быстро ездит хорошая пушка и броня норм Вот только на нем нужно уметь играть Это вам не Кт который стоит и выжидает как птис 3 это танк прорыва На нем нужно  всегда двигаться броня стоит под хорошим углом . В поле если встретятся  ис 3 и ис 4, ис 3 (Ну если игрок не нуб) раскатает ис 4 Так что я думаю ис 3 серьезный противник Если игрок умеет на нем играть

Бред. Дпм/пробитие/запас хп - все на стороне ИС-4. )

08 Дек 2011 - 07:41 пользователь pazist сказал:

С какого это патча вдруг понерфили ствол у лёвы ? На ИС-3 пробивная способность ствола 225мм, а у Льва 234мм. ДА согласен что 3-ка более дамажная 390хп против 320хп Лёвиных. Но на 3-ке ИСа-4 в лоб я пробивал со средних дистанций только в люк мехвода, а на Лёве стреляй просто в бронелист и непробитий фактически не бывает.

Только ИС-4 в таких боях не будет. А потому что 225, что 234 - роли не играет. )

Кстати, что на леве, что на ИС-3 нлд ИСа-4 пробивается достаточно стабильно, с влд - фиг. )

08 Дек 2011 - 07:43 пользователь Tyz188 сказал:

Если дл дефа Льва использовать, то в этой роли он хорош, в ЕСЛ с этим сталкивался. Если Лёва сел за камушек и отстреливается, то бороться с ним крайне тяжко.

Ну допустим за камушек стоит ИС-3. Что, его легче оттуда выпинать что ли? Наоборот, больший альфа-страйк дает весомое преимущество в качельках. )
Игроки
15 публикаций
31 872 боя
Т32 слабая машина по пухе.Коте неплох.Неплох и Ис-3.Есть плюсы и там и там....Амер слаб по корпусу и по бокам башни.  :Smile-playing:
Игроки
49 публикаций
12 300 боёв
08 Дек 2011 - 07:41 пользователь pazist сказал:

Это в какой литературе написано, что у Льва 234 мм ББ. У него пушка как на КТ 225 мм ББ.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
42 601 бой
08 Дек 2011 - 07:25 пользователь Mickmaggot сказал:

СУ-152, Ягд-пантера ? Очень и очень сомнительно. Любой тяж 8лвла разбирает ПТ спокойно.

Ну а ты написал пт 7 лвл..а 8 собственно ИСУ с БЛ покажут, где снаряд можнее) Я лично на ИСУ 11 фрагов за бой..и то с тем учётом, что я не в топе  был...в топе пару 9 лвл были

Игроки
1 707 публикаций
29 970 боёв
рулить будет т32, потому что просто не надо забывать про то, что помимо тяжей есть популярное ст type 59, для которого только Т32 реальная угроза, остальные даже с доворотом корпуса не успевают за танком.
Игроки
523 публикации
15 187 боёв
08 Дек 2011 - 07:46 пользователь Butterbroad сказал:

Клинч? Кто его подпустит то? Только разве на городских картах. ИС-3 тоже низкий, и? Можно легко выйти из клинча и засадить бронебойный наглому козлу прямо в корпус.

Когда куплю заного т32 готов 1 на 1 вынести твой ис-3

Я тучка,тучка а вовсе не ПТ
принцип-один выстрел один труп
Ник Topolev2011
Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель
Игроки
49 публикаций
19 411 боёв
08 Дек 2011 - 07:46 пользователь Tyz188 сказал:

Это в какой литературе написано, что у Льва 234 мм ББ. У него пушка как на КТ 225 мм ББ.

Ну в какой литературе, понятно в какой. Ствол на Лёве немного не такой как на КТ. Ездил и на том и на том. Лёва и сейчас в ангаре стоит. Поэтому числа взял не просто с неба.
Игроки
49 публикаций
12 300 боёв
08 Дек 2011 - 07:48 пользователь Butterbroad сказал:

Ты что, на лёве не играл? http://forum.worldof...e/page__st__560

Провери, правда 234, тады извиняй. И да на Лёве не ездил :Smile_Default:
Игроки
415 публикаций
30 587 боёв
08 Дек 2011 - 07:48 пользователь Detro сказал:

рулить будет т32, потому что просто не надо забывать про то, что помимо тяжей есть популярное ст type 59, для которого только Т32 реальная угроза, остальные даже с доворотом корпуса не успевают за танком.

:facepalmic: Любой ТТ8 - проблемма для китайца. Тип один из наименее динамичных СТ8. Пробитие 175 тоже не способствуют успешному боданию.
Игроки
1 707 публикаций
29 970 боёв
08 Дек 2011 - 07:50 пользователь Topolev сказал:

Когда куплю заного т32 готов 1 на 1 вынести твой ис-3

Это пять. Откуда вы только беретсь Дартаньяны, ты в роте 8 лвла тоже будешь писать выходи 1 на 1 болдаться? =)

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
65 195 боёв
08 Дек 2011 - 07:46 пользователь Butterbroad сказал:

Клинч? Кто его подпустит то? Только разве на городских картах. ИС-3 тоже низкий, и? Можно легко выйти из клинча и засадить бронебойный наглому козлу прямо в корпус.

А кто его остановит? У т32 есть огромный плюс в клинче, ни один ТТ в игре не успевает от него отъехать. ТЫ назад сдаешь а он на тебя быстрее, из клинча без помощи выбраться нереально. Имхо т32 самый интересный из всех тяжей 8го уровня для меня.(на недотапке не играл про него не говорю)

• Плюс 1
Я зажгу огонь на костях падших,
И мне не нужен будет свет звезды,
И не порвет мне горло моя же слабость.

Не важно, выживем мы или погибнем! Важно то, как мы это сделаем!!!
Игроки
152 публикации
39 208 боёв
объясните мне, за что так любят т32? сам катал на т29, докачал до топа и продал, не мой стиль
Рейтинг Эффективности: 1703.1
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
08 Дек 2011 - 07:25 пользователь Mickmaggot сказал:

СУ-152, Ягд-пантера ? Очень и очень сомнительно. Любой тяж 8лвла разбирает ПТ спокойно.

ФЕДЯ рулит )))

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...