Перейти к содержимому

Сливы.. а почему?

He3agpoT

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
51 633 боя

Вот знаете, что раздражает? Тащишь бой.. реально в одну каску разматываешь 6-8 противников... а в итоге слив.. 

И тебе засчитывается в стату слив, потому, что ты дно. Не потому, что ты тащил раков со дна, а потому что сам к ним упал на это дно.

Так почему нельзя считать уровень игрока по его действиям, а не по факту боя и слива команды, которую набрал ваш рандом? Алло, мы ищем таланты.. ку-ку есть кто-нибудь дома?

• Плюс 1
У меня 3 штрафных балла! :playing:

Игроки
23 084 публикации
62 049 боёв

так и считают личные показатели

просто когда они в порядке, и ты реально тащишь а не раз в 30 боев, то и винка норм становится

так что тащи дальше, рачок

• Плюс 3

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
50 506 публикаций
31 473 боя
Цыферки ужэ никаму не нужны. 
  • Плюс 4

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Первый бои у меня запрограммированные сливы. Штук по 12 бывает иногда. Естественно потом просто начинаешь психовать, про удовольствие от игры можно забыть, просто доигрываешь какое нибудь задание, типо очки пропуска. Еще потом издевательски спрашивают "понравился ли вам бой? " Это после двенадцатого слива подряд? Как вы думаете понравился ли мне бой? Аха - еще как понравился, вместе с вашей игрой. Естественно от меня ноль доната в игру. Ладно хоть игра сама мне платит и на том спасибо - хоть есть стимул доделать задание на БП, а потом забить болт на игру. Длинный и толстый.
  • Плюс 6

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
27 ноя 2025 - 17:57 пользователь He3agpoT сказал:

Вот знаете, что раздражает? Тащишь бой.. реально в одну каску разматываешь 6-8 противников... а в итоге слив.. 

И тебе засчитывается в стату слив, потому, что ты дно. Не потому, что ты тащил раков со дна, а потому что сам к ним упал на это дно.

Так почему нельзя считать уровень игрока по его действиям, а не по факту боя и слива команды, которую набрал ваш рандом? Алло, мы ищем таланты.. ку-ку есть кто-нибудь дома?

очень странный вопрос.кто считает твои победы и сливы ? есть 3 отметки-молодец.нет-дно.всё просто.считаем твой уровень по твоим действиям.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
27 ноя 2025 - 18:12 пользователь TrashAround сказал:

Первый бои у меня запрограммированные сливы. Штук по 12 бывает иногда. Естественно потом просто начинаешь психовать, про удовольствие от игры можно забыть, просто доигрываешь какое нибудь задание, типо очки пропуска. Еще потом издевательски спрашивают "понравился ли вам бой? " Это после двенадцатого слива подряд? Как вы думаете понравился ли мне бой? Аха - еще как понравился, вместе с вашей игрой. Естественно от меня ноль доната в игру. Ладно хоть игра сама мне платит и на том спасибо - хоть есть стимул доделать задание на БП, а потом забить болт на игру. Длинный и толстый.

то есть тебе глубоко по.. на твои личные действия в бою и тебе главное победа ? интересные откровения в этой теме.

то есть ты хочешь добить бп,чтобы получить прем дни и забить на игру ? деградируем.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
37 публикаций
35 158 боёв
что-то реально странное происходит, проблема со статистикой может быть только у тех, кто не в состоянии обосновать за неё. Все много лет орут, что им плевать на чужое мнение, а потом сидят сопли на кулак наматывают, когда им какой-то неведомый чёрт предъявляет за статистику в какой-то аркаде. Совсем с головой проблемы что ли? Даже если бы тут вообще статистика считалась в сто раз хуже и не правильней, то должно быть чхать на это, и всё. 

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
27 ноя 2025 - 23:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть тебе глубоко по.. на твои личные действия в бою и тебе главное победа ? интересные откровения в этой теме.

то есть ты хочешь добить бп,чтобы получить прем дни и забить на игру ? деградируем.

Я не играю в твою версию игры. Я играю в свою версию игры. У тебя версия игры где ты набиваешь урон. У меня где я побеждаю. Я могу нанести ноль урона в бою, но за счет тог, что я разменял свой танк, в нужное время в нужном месте и моя команда победила, то я буду рад этому бою. 

• Плюс 2

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
27 ноя 2025 - 23:19 пользователь ffidelite сказал:

что-то реально странное происходит, проблема со статистикой может быть только у тех, кто не в состоянии обосновать за неё. Все много лет орут, что им плевать на чужое мнение, а потом сидят сопли на кулак наматывают, когда им какой-то неведомый чёрт предъявляет за статистику в какой-то аркаде. Совсем с головой проблемы что ли? Даже если бы тут вообще статистика считалась в сто раз хуже и не правильней, то должно быть чхать на это, и всё. 

Да - разрабы решили поставить статистику в основу геймплея этой игры. Видимо так проше стричь бабло с игорька :Smile_default: Ничего не поделаешь. Но есть выход - не играть в эту игру :Smile_default: Я пока играю, ибо тут еще чуть чуть осталось то, что мне понравилось - тактическая составляющая. В начала, когда игра только появилась её было много. Но потом разрабы решили сделать заточку на стату и игра перестал мне так нравиться.

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
35 158 боёв
27 ноя 2025 - 18:21 пользователь TrashAround сказал:

Я не играю в твою версию игры. Я играю в свою версию игры............

правильный подход, не хватало ещё кого-то слушать, как играть в ту или иную игру.

Игроки
37 публикаций
35 158 боёв
27 ноя 2025 - 18:28 пользователь TrashAround сказал:

.......Но есть выход ..... Я пока играю,.........

весь белый свет создан, чтобы ты радовался. Это надо всем усвоить и радоваться, а не мусолить всякую ерунду, это даже локальными частными проблемами считаться не может при всём желании. Не нравится игра - не играй, на свете десятки тысяч компьютерных и не только игр, если сидеть горевать о том, что игра какая-то не такая, то это в голове у человека проблема, а не в той или иной игре.

• Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Заметьте агрессию фангеев этой игры - "отметок нету - дно" , "сиди в кустах - рак" . Тщеславие. Видимо на этом разрабы и делают свои деньги. Уныло. Поэтому я в эту игру и неиграю, как играю в другую игру. Ибо там такого нету.
  • Плюс 2

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
27 ноя 2025 - 18:18 пользователь TrashAround сказал:

Еще такой момент - игра заточена на статистику, то бишь на урон. Заметь все, блогеры - шмогеры, разрабы-шмарбабы, сербы-шмербы, все в один голос двигают тему - качай мастера и отметки. То есть в программировании твоего боя если и учитывается победа, то не на первом месте. Поэтому те, кто играет на победу, типо меня, всегда раздражены игрой.

просто вы играете на победу под хмельное ,смотря одним глазом тик ток.а вот на 3 отметки придется шкуру в лоскуты порвать,тут уже будешь скакать и изворачиваться,что хочешь не хочешь будешь побеждать больше.просто у вас понятие победы какое то своеобразное,непонятное и непонятое никем ,кроме тех,кто играет на победу. 

• Плюс 3

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
27 ноя 2025 - 18:21 пользователь TrashAround сказал:

Я не играю в твою версию игры. Я играю в свою версию игры. У тебя версия игры где ты набиваешь урон. У меня где я побеждаю. Я могу нанести ноль урона в бою, но за счет тог, что я разменял свой танк, в нужное время в нужном месте и моя команда победила, то я буду рад этому бою. 

то есть если мы все будем менять свои танки в нужное время ,то победим ? при счете 0-15 у нас будет победа ? там ,кАроЧи,при загрузке боя,появляются буквы,из них составлены слова "цель боя-уничтожить противника ". там не было цели отдать свой танк в нужном месте .врагов побить -было. отдать своё хп-не было. с такими принципами неудивительно,что ты хейтишь отметки.их же не дают за слитое хп.

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
27 ноя 2025 - 18:28 пользователь TrashAround сказал:

Да - разрабы решили поставить статистику в основу геймплея этой игры. Видимо так проше стричь бабло с игорька :Smile_default: Ничего не поделаешь. Но есть выход - не играть в эту игру :Smile_default: Я пока играю, ибо тут еще чуть чуть осталось то, что мне понравилось - тактическая составляющая. В начала, когда игра только появилась её было много. Но потом разрабы решили сделать заточку на стату и игра перестал мне так нравиться.

что поменялось в тактической составляющей на химках ? как играли игроки в 2013 году и как сейчас? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
27 ноя 2025 - 18:29 пользователь ffidelite сказал:

правильный подход, не хватало ещё кого-то слушать, как играть в ту или иную игру.

то есть я своими вопросами,указываю как ему играть ? рили странная тема со странными посетителями.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
27 ноя 2025 - 23:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что поменялось в тактической составляющей на химках ? как играли игроки в 2013 году и как сейчас? 

Зачем ты задаешь мне вопросы, я больше не веду с тобой диалог потому что ты хам :Smile_default: 

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
27 ноя 2025 - 18:53 пользователь TrashAround сказал:

Зачем ты задаешь мне вопросы, я больше не веду с тобой диалог потому что ты хам :Smile_default: 

ок

Игроки
23 084 публикации
62 049 боёв
27 ноя 2025 - 18:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

просто вы играете на победу под хмельное ,смотря одним глазом тик ток.а вот на 3 отметки придется шкуру в лоскуты порвать,тут уже будешь скакать и изворачиваться,что хочешь не хочешь будешь побеждать больше.просто у вас понятие победы какое то своеобразное,непонятное и непонятое никем ,кроме тех,кто играет на победу. 

Добавить нечего, все по делу

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...