EmIssar_ Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 202 публикации 5 016 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) не играл в СО со времен "нерфа" наградной прогрессии,ну или как ее назватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifА тут меня подкупили задачи на бон.стабилизатор.хоть режим сделан по подобию ПАбг и т.п. королевских битв.разница между ними колоссальна.там человек который может сесть,лечь,залезть на крышу.тут танк вариативность которого сильно ограничена.Я вообще не понял на кого рассчитан данный режим.на молодую аудиторию в "арсенале" которых есть более интересные аналоги К.Б..Более взрослая аудитория в СО,довольно редко играет(конечно вы можете мне возразить мол играют и еще как)я уверен там полторы калеки сидят или совсем упоротые ради бон.Как по мне зря вы ориентируетесь на пабг и ему подобные игры.с другими КБ вам не конкурировать и вкладывать в режим огромные ресурсы тоже нет смысла.А вот сделать его более стабильным,более сбалансированным,это вы могли бы.Допустим,зашел вечером работяга в СО,отдохнуть от рандома.На чем он поедет?на арлекине или хуракане,на которых нужно быстро реагировать на ситуации,залповать и прожимать 100500 клавиш одновременно.на врят ли.тут нужно "потеть" похлеще рандома что бы занять верхнюю позицию.на более простых и понятных ТТ в режиме вообще невозможно играть.отсутствие мобильности и дпма делают свое дело.за мобильными "собратьями" тебе не угнаться в прямом и переносном смысле.так как последние и лутаются быстрее.при длительном сражении с опонентом обычно приезжает третий игрок и убивает вас обоих.так как есть чудо радар который очень быстро перезаряжается,даже при его выборе на дальность обнаружения. 1.Я предлагаю вам увеличить перезарядку радара:Скорость перезарядки-30-35сек.дальность-1-1.20сек.Тем самым уменьшив влияние "дальнобойного"радара.. 2.апнуть дпм тяжелым танкам:Валькирия поднять дпм до 4200 на скорострелке и до 4000 на альфовой.дать валькирии 750 альфы вместо 690.варяг;скорострелка-4800,алфа-4600 3.Считаю что "восстанавливающие" абилки у ТТ расположены не много не правильно.Валькирия со своей турбиной и потенциальным тараном обладает статичной зоной восстановления.в то время ей подошла бы абилка от варяга,которая движется вместе с танком.Варягу бы подошла абилка от Беовульфа.А вот Беовульфу можно было бы дать "статичную" зону от Валькирии,так как он часто воюет в своем "огненном" кольце.ну или просто сделать Валькирии динамичную зону восстановления которая движется вместе с танком. 4.полностью переработать магазин СО.добавить хоть какие-то машины туда.хотя бы низкоуровневые.в текущем виде там нет ничего стоящего Могли бы выкатить на месяц и посмотреть зайдет ли ЦА такое или большинство будет против.сделать какие нибудь небольшие плюшки и опрос в конце.все как вы умеете.Опять же я не предлагаю вам ни каких кардинальных изменений.так как наверняка у вас сейчас и без этого хватает работы.а вкладывать ресурсы в режим в котором нет монетизации это такое себе удовольствие.Вам стоило бы над этим подумать.сделать стили за голду или реал с "пассивными" и "активными" умениями.развесить рекламу партнеров на карте или прямо в небе.ну или на крайний случай слепить прем танк для СО...возможно уже после текущих изменений поиграться с возрождением для одиночного режима.возможно оно избыточно в текущем виде с сужением зоны..а возможно и нет..с наступающим НГ.всех благ. Изменено 30 ноября, 2025 пользователем EmIssar_ 1 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 29 ноября, 2025 Игроки 1 097 публикаций 27 780 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2025 (изменено) 27 ноя 2025 - 19:14 пользователь EmIssar_ сказал:не играл в СО со времен "нерфа" наградной прогрессии,ну или как ее назватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifА тут меня подкупили задачи на бон.стабилизатор.хоть режим сделан по подобию ПАбг и т.п. королевских битв.разница между ними колоссальна.там человек который может сесть,лечь,залезть на крышу.тут танк вариативность которого сильно ограничена.Я вообще не понял на кого рассчитан данный режим.на молодую аудиторию в "арсенале" которых есть более интересные аналоги К.Б..Более взрослая аудитория в СО,довольно редко играет(конечно вы можете мне возразить мол играют и еще как)я уверен там полторы калеки сидят или совсем упоротые ради бон.Как по мне зря вы ориентируетесь на пабг и ему подобные игры.с другими КБ вам не конкурировать и вкладывать в режим огромные ресурсы тоже нет смысла.А вот сделать его более стабильным,более сбалансированным,это вы могли бы.Допустим,зашел вечером работяга в СО,отдохнуть от рандома.На чем он поедет?на арлекине или хуракане,на которых нужно быстро реагировать на ситуации,залповать и прожимать 100500 клавиш одновременно.на врят ли.тут нужно "потеть" похлеще рандома что бы занять верхнюю позицию.на более простых и понятных ТТ в режиме вообще невозможно играть.отсутствие мобильности и дпма делают свое дело.за мобильными "собратьями" тебе не угнаться в прямом и переносном смысле.так как последние и лутаются быстрее.при длительном сражении с опонентом обычно приезжает третий игрок и убивает вас обоих.так как есть чудо радар который очень быстро перезаряжается,даже при его выборе на дальность обнаружения. 1.Я предлагаю вам увеличить перезарядку радара:Скорость перезарядки-30-35сек.дальность-1-1.20сек.Тем самым уменьшив влияние "дальнобойного"радара.. 2.Апнуть тяжелые танки Варяг и Валькирия.поднять дпм на цикличных орудиях,до 4200 на скорострельных пушках и до 4000 на альфовых.дать наконец-то Валькирии 750 альфы вместо 690. 3.Считаю что "восстанавливающие" абилки у ТТ расположены не много не правильно.Валькирия со своей турбиной и потенциальным тараном обладает статичной зоной восстановления.в то время ей подошла бы абилка от варяга,которая движется вместе с танком.Варягу бы подошла абилка от Беовульфа.А вот Беовульфу можно было бы дать "статичную" зону от Валькирии,так как он часто воюет в своем "огненном" кольце.ну или просто сделать Валькирии динамичную зону восстановления которая движется вместе с танком. 4.полностью переработать магазин СО.добавить хоть какие-то машины туда.хотя бы низкоуровневые.в текущем виде там нет ничего стоящего Могли бы выкатить на месяц и посмотреть зайдет ли ЦА такое или большинство будет против.сделать какие нибудь небольшие плюшки и опрос в конце.все как вы умеете.Опять же я не предлагаю вам ни каких кардинальных изменений.так как наверняка у вас сейчас и без этого хватает работы.а вкладывать ресурсы в режим в котором нет монетизации это такое себе удовольствие.Вам стоило бы над этим подумать.сделать стили за голду или реал с "пассивными" и "активными" умениями.развесить рекламу партнеров на карте или прямо в небе.ну или на крайний случай слепить прем танк для СО...возможно уже после текущих изменений поиграться с возрождением для одиночного режима.возможно оно избыточно в текущем виде с сужением зоны..а возможно и нет..с наступающим НГ.всех благ. 1. Зачем менять перезарядку радара там на выбор либо больше площадь либо быстрее перезарядка чтобы что ?2. Валькирия итак вполне себе имбовая особенно при прокачке зачем ей АП ? Варяга вот нерфили непонятно зачем нерфили сейчас самый слабый танк из предоставленных если законтрить/объехать его мины он угрозы ну не представляет никакой бонус код на дамаг и фраг для всех остальных танков данного режима3. Зачем менять механики местами которым много лет чтобы всех запутать у кого какая ?4. Хочешь премиум танки забирать за очки Стального Охотника серьёзно ?Предлагаешь именно кардинальные изменения замена механик, изменения магазина Изменено 29 ноября, 2025 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
EmIssar_ Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 202 публикации 5 016 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 (изменено) 30 ноя 2025 - 02:24 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:1. Зачем менять перезарядку радара там на выбор либо больше площадь либо быстрее перезарядка чтобы что ?2. Валькирия итак вполне себе имбовая особенно при прокачке зачем ей АП ? Варяга вот нерфили непонятно зачем нерфили сейчас самый слабый танк из предоставленных если законтрить/объехать его мины он угрозы ну не представляет никакой бонус код на дамаг и фраг для всех остальных танков данного режима3. Зачем менять механики местами которым много лет чтобы всех запутать у кого какая ?4. Хочешь премиум танки забирать за очки Стального Охотника серьёзно ?Предлагаешь именно кардинальные изменения замена механик, изменения магазина 1.что бы пока ты сражался не прилетали коршуны на подсос по 2-3шт.2.в каком месте валькирия имбовая?только когда все стоковые?может быть но пока ты прокаешь ее до 5-6 уровня,все лт и ст будут уже 7левела.топовая валькирия лопается по дпму на любой прокаченной ст.3.кого запутать?полторы калеки играюших в режим. это для кого написано:"ну или просто сделать Валькирии динамичную зону восстановления которая движется вместе с танком"4.да хоть акционные раз в год мелкоуровневые и то лучше чем ваши стили.бесполезные.ах да вы работаете над их продажей..ждать еще годик другой Изменено 30 ноября, 2025 пользователем EmIssar_ Ссылка на комментарий
__Nagibok__ Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 155 публикаций 23 987 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 а еще отобрать у блогерков пресс аккаунты, с выбором карт. Иначе как это объяснить? 4 боя и все на 1 карте... коплю штрафные баллы Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 1 097 публикаций 27 780 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 (изменено) 30 ноя 2025 - 12:41 пользователь EmIssar_ сказал:1.что бы пока ты сражался не прилетали коршуны на подсос по 2-3шт.2.в каком месте валькирия имбовая?только когда все стоковые?может быть но пока ты прокаешь ее до 5-6 уровня,все лт и ст будут уже 7левела.топовая валькирия лопается по дпму на любой прокаченной ст.3.кого запутать?полторы калеки играюших в режим. это для кого написано:"ну или просто сделать Валькирии динамичную зону восстановления которая движется вместе с танком"4.да хоть акционные раз в год мелкоуровневые и то лучше чем ваши стили.бесполезные.ах да вы работаете над их продажей..ждать еще годик другой1. Вот здесь абсолютно согласен это вообще не приятно когда в дуэль между двумя вмешиваются третьи, но перезарядка радара тут не поможет вмешиваются даже без использования радаров может запрещённые моды или ещё что ибо сам гадаю как они эти дуэли находят и в тайминги, сам лично если этого не требует особо ситуация (ну там не конец боя) никогда не вмешиваюсь в дуэли между двумя танками просто уезжаю2. Валькирия в целом нормис но раскачать её проблемно да3. Валькирия достаточно имбовая дать ей ещё зону восстановления от варяга чтобы она когда ехала с нитрой на таран её нельзя было под ней загуслить знаешь как от этого закипит пятая точка ?4. Ну вообще магазин стального охотника за очки обещались поменять на более адекватный чем просто одни и те же стили и наклейки покупать и вот меняют уже полтора года Изменено 30 ноября, 2025 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации