SEREGA__MGT Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 754 публикации 23 385 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Всем доброго времени суток!На черном рынке стал обладателем "Лешего", давно хотел данную машинку к себе в ангар, люблю снайперские картонные ПТшки. Но оказалось что "Леший" прям проклятый какой-то, ну или я резко разучиваюсь играть садясь на него... Сравниваю с "Скорпионом", все показатели плюс-минус одинаковые, все в пределах погрешности, но процент побед - 42% против 54%, это какой-то сюр просто, стоит мне взять данную самоходку союзники резко тупеют, творят такую дичь что прям за голову хватаешься... Самое интересное, стоит в той же игровой сессии взять "Скорпиона" и все становится на свои места, как будто в другую игру играю сразу))) Вот как это понимать? 1 Ссылка на комментарий
Kech350 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 133 публикации 10 846 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Может ттх отличаются на которые не особо обращаешь внимания отличаются, типо углы или маскировка? Поэтому играешь по другому Ссылка на комментарий
RenamedUser_BH1919 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 381 публикация 1 058 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 20:05 пользователь SEREGA__MGT сказал:Всем доброго времени суток!На черном рынке стал обладателем "Лешего", давно хотел данную машинку к себе в ангар, люблю снайперские картонные ПТшки. Но оказалось что "Леший" прям проклятый какой-то, ну или я резко разучиваюсь играть садясь на него... Сравниваю с "Скорпионом", все показатели плюс-минус одинаковые, все в пределах погрешности, но процент побед - 42% против 54%, это какой-то сюр просто, стоит мне взять данную самоходку союзники резко тупеют, творят такую дичь что прям за голову хватаешься... Самое интересное, стоит в той же игровой сессии взять "Скорпиона" и все становится на свои места, как будто в другую игру играю сразу))) Вот как это понимать?Отличный танк,ты просто не умеешь играть. Ссылка на комментарий
SEREGA__MGT Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 754 публикации 23 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 19:09 пользователь Kech350 сказал:Может ттх отличаются на которые не особо обращаешь внимания отличаются, типо углы или маскировка? Поэтому играешь по другомуНу, дык, УГН одинаковые, у "Лешего" нет башни полного вращения, да она там и не нужна, если тебе заехали в спину по любому песец придет. Маскировка у "Лешего" лучше, у Скорпиона только с малошумкой играбельна или играть СТ/ПТ нужно, скорость выше у "Скорпиона", неповоротливые оба, у "Лешего отвратительная голда, терпеть ненавижу кумысы, поэтому в основном на ББ играю, "Скорпион" фул голда и пара фугасов, больно унылые у него ББшки по комфорту стрельбы, точность 0,28 "Леший", 0,26 "Скорпион", по комфорту пушки конечно выигрывает немец. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Может их балансит по разномуНадо будет архивы глянуть Ссылка на комментарий
SEREGA__MGT Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 754 публикации 23 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 19:15 пользователь RenamedUser_BH1919 сказал:Отличный танк,ты просто не умеешь играть. А я в задрото-статисты не рвусь как-то, есть другие цели в жизни куда как более важные))) Играю как могу, а играю я чуть лучше среднего))) Ну вот выбивается эта машина из статистики совсем... Прям *** какая-то... Ссылка на комментарий
SEREGA__MGT Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 754 публикации 23 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 19:17 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Может их балансит по разномуНадо будет архивы глянутьБалансит одинаково, карты одинаковые, я уже совсем не понимаю в чем может быть дело))) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 24 178 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 19:20 пользователь SEREGA__MGT сказал:Балансит одинаково, карты одинаковые, я уже совсем не понимаю в чем может быть дело))) если бы балансило одинаково, то процент побед бы бы схожим «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 22 408 публикаций 126 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 19:05 пользователь SEREGA__MGT сказал:Всем доброго времени суток!На черном рынке стал обладателем "Лешего", давно хотел данную машинку к себе в ангар, люблю снайперские картонные ПТшки. Но оказалось что "Леший" прям проклятый какой-то, ну или я резко разучиваюсь играть садясь на него... Сравниваю с "Скорпионом", все показатели плюс-минус одинаковые, все в пределах погрешности, но процент побед - 42% против 54%, это какой-то сюр просто, стоит мне взять данную самоходку союзники резко тупеют, творят такую дичь что прям за голову хватаешься... Самое интересное, стоит в той же игровой сессии взять "Скорпиона" и все становится на свои места, как будто в другую игру играю сразу))) Вот как это понимать?А где связь между эффективностью танка,игрока и %побед? Ты можешь сливать с 0,но союзники раз за разом тащить и наоборот,ты тащишь-они сливают. Ссылка на комментарий
Kech350 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 133 публикации 10 846 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 16:15 пользователь SEREGA__MGT сказал:Ну, дык, УГН одинаковые, у "Лешего" нет башни полного вращения, да она там и не нужна, если тебе заехали в спину по любому песец придет. Маскировка у "Лешего" лучше, у Скорпиона только с малошумкой играбельна или играть СТ/ПТ нужно, скорость выше у "Скорпиона", неповоротливые оба, у "Лешего отвратительная голда, терпеть ненавижу кумысы, поэтому в основном на ББ играю, "Скорпион" фул голда и пара фугасов, больно унылые у него ББшки по комфорту стрельбы, точность 0,28 "Леший", 0,26 "Скорпион", по комфорту пушки конечно выигрывает немец.Может дело и в голде, стреляешь голдой со скорпиона в бронированные танки, которые могут быть проблемой для союзников, а лешим - в мягкие цели(которые и без тебя убьют). А может просто надо еще играть и стата выровняется. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 24 011 публикация 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Сто боевСыграешь как на Скорпионе 350 тогда и приходи ныть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации