Перейти к содержимому

Что я делаю не так?

Рекомендованные публикации

Игроки
754 публикации
23 385 боёв

Всем доброго времени суток!

На черном рынке стал обладателем "Лешего", давно хотел данную машинку к себе в ангар, люблю снайперские картонные ПТшки. Но оказалось что "Леший" прям проклятый какой-то, ну или я резко разучиваюсь играть садясь на него... Сравниваю с "Скорпионом", все показатели плюс-минус одинаковые, все в пределах погрешности, но процент побед - 42% против 54%, это какой-то сюр просто, стоит мне взять данную самоходку союзники резко тупеют, творят такую дичь что прям за голову хватаешься... Самое интересное, стоит в той же игровой сессии взять "Скорпиона" и все становится на свои места, как будто в другую игру играю сразу))) Вот как это понимать?

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
10 846 боёв
Может ттх отличаются на которые не особо обращаешь внимания отличаются, типо углы или маскировка? Поэтому играешь по другому
Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
27 ноя 2025 - 20:05 пользователь SEREGA__MGT сказал:

На черном рынке стал обладателем "Лешего", давно хотел данную машинку к себе в ангар, люблю снайперские картонные ПТшки. Но оказалось что "Леший" прям проклятый какой-то, ну или я резко разучиваюсь играть садясь на него... Сравниваю с "Скорпионом", все показатели плюс-минус одинаковые, все в пределах погрешности, но процент побед - 42% против 54%, это какой-то сюр просто, стоит мне взять данную самоходку союзники резко тупеют, творят такую дичь что прям за голову хватаешься... Самое интересное, стоит в той же игровой сессии взять "Скорпиона" и все становится на свои места, как будто в другую игру играю сразу))) Вот как это понимать?

Отличный танк,ты просто не умеешь играть.

izobrazhenie_2025-11-27_191455629.png

Игроки
754 публикации
23 385 боёв
27 ноя 2025 - 19:09 пользователь Kech350 сказал:

Может ттх отличаются на которые не особо обращаешь внимания отличаются, типо углы или маскировка? Поэтому играешь по другому

Ну, дык, УГН одинаковые, у "Лешего" нет башни полного вращения, да она там и не нужна, если тебе заехали в спину по любому песец придет. Маскировка у "Лешего" лучше, у Скорпиона только с малошумкой играбельна или играть СТ/ПТ нужно, скорость выше у "Скорпиона", неповоротливые оба, у "Лешего отвратительная голда, терпеть ненавижу кумысы, поэтому в основном на ББ играю, "Скорпион" фул голда и пара фугасов, больно унылые у него ББшки по комфорту стрельбы, точность 0,28 "Леший", 0,26 "Скорпион", по комфорту пушки конечно выигрывает немец.

Игроки
754 публикации
23 385 боёв
27 ноя 2025 - 19:15 пользователь RenamedUser_BH1919 сказал:

Отличный танк,ты просто не умеешь играть.

izobrazhenie_2025-11-27_191455629.png

А я в задрото-статисты не рвусь как-то, есть другие цели в жизни куда как более важные))) Играю как могу, а играю я чуть лучше среднего))) Ну вот выбивается эта машина из статистики совсем... Прям *** какая-то...

Игроки
754 публикации
23 385 боёв
27 ноя 2025 - 19:17 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Может их балансит по разному

Надо будет архивы глянуть

Балансит одинаково, карты одинаковые, я уже совсем не понимаю в чем может быть дело)))

Игроки
24 178 публикаций
9 273 боя
27 ноя 2025 - 19:20 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Балансит одинаково, карты одинаковые, я уже совсем не понимаю в чем может быть дело)))

если бы балансило одинаково, то процент побед бы бы схожим

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 408 публикаций
126 023 боя
27 ноя 2025 - 19:05 пользователь SEREGA__MGT сказал:

А где связь между эффективностью танка,игрока и %побед? Ты можешь сливать с 0,но союзники раз за разом тащить и наоборот,ты тащишь-они сливают.

Игроки
133 публикации
10 846 боёв
27 ноя 2025 - 16:15 пользователь SEREGA__MGT сказал:

Ну, дык, УГН одинаковые, у "Лешего" нет башни полного вращения, да она там и не нужна, если тебе заехали в спину по любому песец придет. Маскировка у "Лешего" лучше, у Скорпиона только с малошумкой играбельна или играть СТ/ПТ нужно, скорость выше у "Скорпиона", неповоротливые оба, у "Лешего отвратительная голда, терпеть ненавижу кумысы, поэтому в основном на ББ играю, "Скорпион" фул голда и пара фугасов, больно унылые у него ББшки по комфорту стрельбы, точность 0,28 "Леший", 0,26 "Скорпион", по комфорту пушки конечно выигрывает немец.

Может дело и в голде, стреляешь голдой со скорпиона в бронированные танки, которые могут быть проблемой для союзников, а лешим - в мягкие цели(которые и без тебя убьют). А может просто надо еще играть и стата выровняется.

Игроки
24 011 публикация
64 162 боя

Сто боев

Сыграешь как на Скорпионе 350 тогда и приходи ныть

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...