Conspirolog Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 182 публикации 43 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) Мне одному список танков показался унылым? Но у меня есть орсо, грэйхаунд, жандарм и прочее с прошлого года. Из интересного две машины, вулкан и нурсострел, остальное мусор. НГ коробки мимо, благодарю за экономию денег. Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Conspirolog 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 15:11 пользователь Asphodelius сказал:Отсутствие отрицательного ответа мне уже сказало достаточно)) Спасибо)) Оффтоп, конечно, но даже не знаю, где ещё об этом спросить, а вопрос ну уж очень беспокоящий.Мы там в ветке ЧР обсуждали AMX ELC 901, появившийся этим летом на EU-сервере. Можно ли как-то намекнуть наверх, что было бы здорово в будущем её увидеть и у нас? Или вдруг этот вопрос уже был рассмотрен, тогда каковы шансы на появление?Да и ЛТ чехии с автопушками еще выпишите пожалуйста от туда)) Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dolbilkaaa Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 129 публикаций 34 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) Есть что-нибудь, что можно просто купить из понравившейся техники? В гачи не играю. Зачем мне рандомное УГ?! Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Dolbilkaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UranovyiChaynik Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 119 публикаций 20 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 ну так себе наполнение, не впечатлило. 1 Нас Рать !!! !!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 15:07 пользователь ololbi сказал:Короче, как бы там не было, купил по предзаказу 4 топовых набора на почти 26к кровных рублей. Часть танков из контейнеров есть, заберу все, кроме, как обычно, хедлайнера. Буду также покупать все возможные контейнеры за голду, но хедлайнер, как обычно, не выпадет. Однако, наряду с тем, что меня поимели, я лично поимею кучу всякого игрового барахла, в т.ч. голду, которой с каждым месяцем прибавляю по 40-50к с карты Леста от Т-Банк. Буду рад и доволен целый год. Обязательно поучаствую в "марсианском" событии, если будет, любых других событиях с контейнерами (аналоги самураев, соколов), очередной годовщине, вафентрагере и т.д. и тп. Уже не говорю про БП, на коих почти все этапы, кроме последнего, забираю исключительно за голду. Накоплю массу серебра, голды, бон и свободного опыта, чтобы потом слить сначала на проект "Орбита", а потом на ЧР. Караван мне пофигу из-за малой рентабельности, но возможно и его попробую в ближайшее время. Жду с нетерпением начала события и новых танков. Разработчикам спасибо, но с ЧР больше не лажайте, пожалуйста.Поздравляю. Шикарный инвестиционный план. Я признаться часто читаю подобные посты в финансовых форумах. Забавно, но ни слова об игровых аспектах, о ттх, о будущем удовольствии от игры на новых танках, о нагибе. Как если бы это был биткоин или нефть. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
World_Wild_Queen Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 29 публикаций 38 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Наверное, будь в продаже Бланки приказов - ещё можно было подумать о покупке.но..."двуствольный" пунктик - это явно признак болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) Судя по видосику НУРС летит очень медленно - кому такое надо????А еще все сверкает, счетчик - явно для школьников. Изменено 27 ноября, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KostaKrs Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 195 публикаций 55 504 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 через сбер банк не проходит платеж пишет тех проблемы. В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Magnus_Praefectus Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 "Новые" танки - неуместная халтура. Во-первых, это совсем уж убогие вымышленные франкенштейны, сделанные из разных танков. Во-вторых, по уровню и ТТХ натянуты на глобус. Ну не выглядят франкенштейн КВ-3 и ему подобные на 10-й левл. Там уже более близкие к современности танки с другим подходом к танкостроению. А эти видно, что прямо из пальца высасывали через не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEP_TB Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 634 публикации 38 989 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Экспериментальной оборудки не увидел. Не будет? https://www.youtube.com/@BETEP_TB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asphodelius Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 648 публикаций 38 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) 27 ноя 2025 - 15:13 пользователь Ressora сказал:Да и ЛТ чехии с автопушками еще выпишите пожалуйста от туда))В очередь!)) Сначала ёлочка!)) Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Asphodelius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5rfhfek Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 166 публикаций 16 606 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Ждал протатипо 6, остальное не интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
segasega4333 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 235 публикаций 40 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 12:03 пользователь berezka_26 сказал:Кто вам это сказал? Логика, есть такое слово, в противном случае нам предлагают кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 11:39 пользователь elensior сказал: Я думаю Дарья отвечает в рамках предзаказа и общей актвности с коробками. Содержимое автомата и активности Матраса пока не понятны.Матрас технику дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Pravednik_ive Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 публикация 14 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 а 10 это премы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Ну что.Пора оформлять предзакасс.Чем особенно доволен.Старая механика 3-х полок.Много новых танков.Градация гарантов.Не ввели вновь в продажу жандарма, оруженосца, и последней редкой имбачки 8-ур.Но орсо да, всеж положили.Ждем видимо их в будущем на ауке.И это лучший компромисс.Если бы небыло у меня жандарма, я бы дорого за него отдал.Пока самая интересная и фан.машина 10-го ур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 12:19 пользователь _Pravednik_ive сказал:а 10 это премы? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stealth_Assassin Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 2 311 публикация 76 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 16:19 пользователь _Pravednik_ive сказал:а 10 это премы? несколько страниц назад был ответ. КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BORRI Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 2 147 публикаций 89 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 02:07 пользователь HoarFighter сказал:Берёзка, ну в этом году с двухстволками явно перестарались. И ветка и премы все от Улана до Шнайдера, да и тут сплошь двухстволки. надеюсь никому в следующем году не придёт в голову начать штамповать трёхстволки или четырёхстволки. Или следующий год у нас полностью на НУРСах?Готовимся к пушкам шестистволкам ! Как мининган ! Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.Все исследовано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Орсо за сборочный был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации