Masha_i_medved Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 852 публикации 35 089 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 15:33 пользователь Ressora сказал:Хз Шнайдер ооооочень сложный танк. Да еще проклятый для меня. Играешь на чем угодно - победа. Берешь Шнайдера - поражение.Согласна на все 100.Я только к 150 бою его вытащила в 54% побед.Танкетка очень сложная. Еще и пушка бракованная снаряды летят как попало иногда вылетают из под пт иногда сверху )))Очень трудно держать средний урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 12:51 пользователь Ressora сказал:Да не бро, Грея нет, гонки нет. Не вижу стимула.Я так понял, что танк этот пропущен и по стимулу бьет.Ну ладно, может с этим повезет.А грей потом появится.Хотя могли куданить засунуть, как Оруженосца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asphodelius Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 648 публикаций 38 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 15:47 пользователь HoarFighter сказал:Это обычное явление. У многих, кто донатит много, танки часто выпадают под конец или гарантами. Тот, кто донатит редко или мало, часто получают танчики в первых пяти коробках. Ну по крайней мере так можно судить по тем, кто пишет на форуме. Статистики у меня общей нет конечно. А Рессоре вообще не везёт, чем больше он донатит, тем меньше ему дают шанс на уникальные танки.Так если мало открыл и ничего не выпало, то на форуме и делиться нечем))Я всегда донатил умеренно и всяко бывало: как везло, так и по гарантам падало. Не могу сказать, что очевидна какая-то корреляция с объёмом вливаемого Хотя и исключать её нельзя, потому что в дойке платёжеспособных игроков определённая логика, безусловно, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asphodelius Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 648 публикаций 38 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Еее! Бурунов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 2 декабря, 2025 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 02 дек 2025 - 15:57 пользователь Cupernagibator сказал:Я так понял, что танк этот пропущен и по стимулу бьет.Ну ладно, может с этим повезет.А грей потом появится.Хотя могли куданить засунуть, как Оруженосца.Да, перегрело что то внутри...Да я тоже рассчитывал на автомат удачи 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 2 декабря, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2025 Итак, полноценный анонс события уже в эфире! Искать здесьИ плавно переезжаем обсуждать всё-всё по новогоднему событию сюда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif 5 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации