Перейти к содержимому

Что это за танки???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 461 публикация
96 806 боёв
Всем привет! Давно не играл в эту игру! Вот решил ворваться в ранговые бои. И у себя в ангаре увидел вот такие танки с литерой буквы "И". На форуме прочитал что это какие то испытательные танки.И что их скоро спишут у игроков в автоматическом режиме.Но проблема в том, что из за этих продублированных танков я не могу ничего сделать с родным экипажем.Вот к примеру я взял 2 танка 10лвл по  акции "заслуженная награда" Взял чешский средний танк TVP 50/51 и теперь я не могу на него посадить свой экипаж, так как мне пишет что у меня уже есть на него его родной экипаж.Что это за бред? У меня у родного экипажа несколько перков, а этот экипаж с 1 перком.И я не могу ни высадить их в казарму ни демобилизовать, ничего не могу сделать. Как мне теперь посадить на полученый танк свой экипаж? Когда уберут эти копии танков в ангаре??? Изменено пользователем BRAVADES
  • Плюс 3

Игроки
3 258 публикаций
90 771 бой

Танки с буквой И - идут с несъемным экипажем

Выбери свой танк без буквы И, и сажай туда свои экипажи

Ваш К.О.

Когда уберут никто не скажет. В общем чате модератор сказал что скоро новые испытания, и возможно поэтому не убирают

Изменено пользователем IIPOKOII
Игроки
2 461 публикация
96 806 боёв
27 ноя 2025 - 01:51 пользователь IIPOKOII сказал:

Танки с буквой И - идут с несъемным экипажем

Выбери свой танк без буквы И, и сажай туда свои экипажи

Ваш К.О.

Когда уберут никто не скажет. В общем чате модератор сказал что скоро новые испытания, и возможно поэтому не убирают

Я так и пытаюсь.Но вот мой прокаченный экипаж почему то сидит на танке с буковй "И" и я его не могу высадить в ангар и пересадить на свой уже только что полученный ТВП. 

Игроки
3 258 публикаций
90 771 бой

На танке с буквой И сидит не твой экипаж

Там экипаж который выдали вместе с танком, ищи свой экипаж в казарме или на предыдущем танке

Игроки
2 461 публикация
96 806 боёв
27 ноя 2025 - 01:57 пользователь IIPOKOII сказал:

На танке с буквой И сидит не твой экипаж

Там экипаж который выдали вместе с танком, ищи свой экипаж в казарме или на предыдущем танке

Хорошо я понял.А как теперь скрыть эти копии танков в ангаре?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 616 публикаций
28 993 боя
27 ноя 2025 - 01:55 пользователь BRAVADES сказал:

Я так и пытаюсь.Но вот мой прокаченный экипаж почему то сидит на танке с буковй "И" и я его не могу высадить в ангар и пересадить на свой уже только что полученный ТВП. 

Это не ваш экипаж, он давался вместе с танком, скоро его спишут вместе с танком.

Эти танки нельзя убрать, ждите когда спишут

Игроки
3 258 публикаций
90 771 бой

Пока только фильтром

В два этапа

Сначала делаешь все свои танки основными( или только те на которых играешь), а потом нажимаешь кнопку основные в фильтре

• Плюс 1
Игроки
2 461 публикация
96 806 боёв
27 ноя 2025 - 02:00 пользователь IIPOKOII сказал:

Пока только фильтром

В два этапа

Сначала делаешь все свои танки основными( или только те на которых играешь), а потом нажимаешь кнопку основные в фильтре

Понял спасибо.

Игроки
21 560 публикаций
123 315 боёв
27 ноя 2025 - 01:55 пользователь BRAVADES сказал:

Не сидит твой экипаж на испытателях,не дуй нам в уши:Smile_teethhappy:

Экспериментальные танки с несьёмными экипажами.

Верните форум

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
Каждый божий день создается тема про эти И танки:facepalmic:

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
6 251 публикация
125 636 боёв
27 ноя 2025 - 09:31 пользователь Ressora сказал:

Каждый божий день создается тема про эти И танки:facepalmic:

Так каждый "умный" хочет экипаж подрезать и не получается:Smile_trollface-3:

-------------

МОЙ, МОЁ, МНЕ, МОИ :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем TomToretto

Игроки
997 публикаций
125 579 боёв
27 ноя 2025 - 09:42 пользователь TomToretto сказал:

Так каждый "умный" хочет экипаж подрезать и не получается:Smile_trollface-3:

-------------

МОЙ, МОЁ, МНЕ, МОИ :Smile_trollface-3:

Не подрезать,  а вернуть "свой" экипаж, на прокачку, которого, были потрачены владельцем все силы.

Игроки
6 251 публикация
125 636 боёв
27 ноя 2025 - 10:08 пользователь Kalkin78 сказал:

Не подрезать,  а вернуть "свой" экипаж, на прокачку, которого, были потрачены владельцем все силы.

Все танки с припиской "И" были выданы со встроенным пятиперковым экипажем. В рамках тестирования уравняв показатели.

ЭТИ ЭКИПАЖИ ВЫДАЛИ С ТАНКОМ. 

Любители халявы даже на форум пришли со своей жадностью:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем TomToretto
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 619 публикаций
71 977 боёв
27 ноя 2025 - 01:43 пользователь BRAVADES сказал:

Всем привет! Давно не играл в эту игру! Вот решил ворваться в ранговые бои. И у себя в ангаре увидел вот такие танки с литерой буквы "И". На форуме прочитал что это какие то испытательные танки.И что их скоро спишут у игроков в автоматическом режиме.Но проблема в том, что из за этих продублированных танков я не могу ничего сделать с родным экипажем.Вот к примеру я взял 2 танка 10лвл по  акции "заслуженная награда" Взял чешский средний танк TVP 50/51 и теперь я не могу на него посадить свой экипаж, так как мне пишет что у меня уже есть на него его родной экипаж.Что это за бред? У меня у родного экипажа несколько перков, а этот экипаж с 1 перком.И я не могу ни высадить их в казарму ни демобилизовать, ничего не могу сделать. Как мне теперь посадить на полученый танк свой экипаж? Когда уберут эти копии танков в ангаре???

27 ноя 2025 - 02:00 пользователь sanya0154 сказал:

Это не ваш экипаж, он давался вместе с танком, скоро его спишут вместе с танком.

Эти танки нельзя убрать, ждите когда спишут

Тестовая техника, вместе с экипажем будет в скором времени списана.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...