Перейти к содержимому

Черный рынок.

Mehanik_53RUS

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
66 703 боя
26 ноя 2025 - 17:36 пользователь Mehanik_53RUS сказал:

Спасибо Лесте, хоть в последний день ЧР все заработало. Все предыдущие предложения было не взять.

Да они прикол тянут .

Бета-тестеры
190 публикаций
119 001 бой

Последние три дня ничего не видел кроме шестеренок, даже не прогружались лоты...

И хоть я и смог кое-что купить в первые дни, очень сильно разочарован.

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
265 публикаций
72 870 боёв
Вам нужно рассмотреть вариант голландского аукциона в Черном рынке - на все лоты, в следующий раз. Система "успей нажать - и все зависло" - какой-то нехороший. С помощью голланскогоа укциона можно вытягивать гораздо больше ресурсов.

Игроки
74 публикации
91 300 боёв
Этой игры больше нет и не будет,всё сломано,всё однотипно,играть нет желания,ЛБЗ сделали для кого не понятно,ни одного танка за ЛБЗ еще не встречал,хотя уже прошло пол года,а то и больше!Раньше играли набивали опыт что бы какой танчик заполучить потели,а сейчас школота зашла на какой то не понятный чёрный рынок купили танчик и готово,в игре одни премы уже,всё как то обыденно нет азарта,так что в дальнейшем мы хорошего  от этой игры мы не увидим!!!

Игроки
54 публикации
107 308 боёв
Очень хотел купить AMX 1357. Выключил антивирус даже, убрал все проги из систрея... кто кушает онлайн )))).... да да, очень хотел! И загрузился без модов, и сервер выбрал "потише", и кликнул мышкой на цифре 7999 штук (в наличии), а потом ....всё разобрано. Весело! **** и конкурсы интересные.

Игроки
77 публикаций
66 703 боя
26 ноя 2025 - 17:36 пользователь H0PMAJIbHbIu сказал:

Ничего не работает!!!

Это Чёрный список ,а не рынок ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)

Игроки
17 публикаций
29 664 боя
Я в 19-00 по Мск взял фантом-Лорку, а через полтора часа АМХ1357 появился, но я его еще в первый раз взял)). Все работало норм. Нужно просто не тратить время на чтение, а сразу кликать на кнопку покупки. 

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
26 ноя 2025 - 21:20 пользователь chimik70 сказал:

Я в 19-00 по Мск взял фантом-Лорку, а через полтора часа АМХ1357 появился, но я его еще в первый раз взял)). Все работало норм. Нужно просто не тратить время на чтение, а сразу кликать на кнопку покупки. 

=_= вы наверное не в курсе, но многие не смогли получить не потому, что долго читали, а потому что ЗАГРУЗКА шла слишком долго.

Только появилось спец предложение (буквально секунда в секунду) нажимаешь на иконку купить, загрузка секунд 20-30, вылетает ошибка, игрок перезапускает окно, а ВСЁ, уже все скупили. (кому то как автору поста свезло, а многим нет. Общий чат на 35й секунде мягко говоря взорвался негативом и пожеланиями разрабам ВСЕГО САМОГО "ЛУЧШЕГО" )

Изменено пользователем Al_phantom

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
34 827 боёв
здравствуйте, был черный рынок, был слот черный ворон, он у меня в аренде, мне написали что он приобритен у меня, хотя в аренде. слышал что разработчики согласились у кого он был в аренде отдать за 8 милиона серебра, у меня показывает что купить могу за золота 11 000

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 716 публикаций
28 991 бой
07 дек 2025 - 19:00 пользователь Jeka456_3 сказал:

здравствуйте, был черный рынок, был слот черный ворон, он у меня в аренде, мне написали что он приобритен у меня, хотя в аренде. слышал что разработчики согласились у кого он был в аренде отдать за 8 милиона серебра, у меня показывает что купить могу за золота 11 000

Здравствуйте. Напишите в ЦПП

Игроки
2 публикации
34 827 боёв
07 дек 2025 - 20:52 пользователь sanya0154 сказал:

Здравствуйте. Напишите в ЦПП

ццп сказала не чем помочь не может!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...