Russian_Berlin Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 77 публикаций 66 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 17:36 пользователь Mehanik_53RUS сказал:Спасибо Лесте, хоть в последний день ЧР все заработало. Все предыдущие предложения было не взять.Да они прикол тянут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
londonst Опубликовано: 26 ноября, 2025 Бета-тестеры 190 публикаций 119 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Последние три дня ничего не видел кроме шестеренок, даже не прогружались лоты...И хоть я и смог кое-что купить в первые дни, очень сильно разочарован. Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
247409 Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 265 публикаций 72 870 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Вам нужно рассмотреть вариант голландского аукциона в Черном рынке - на все лоты, в следующий раз. Система "успей нажать - и все зависло" - какой-то нехороший. С помощью голланскогоа укциона можно вытягивать гораздо больше ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Patron26rus Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 74 публикации 91 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Этой игры больше нет и не будет,всё сломано,всё однотипно,играть нет желания,ЛБЗ сделали для кого не понятно,ни одного танка за ЛБЗ еще не встречал,хотя уже прошло пол года,а то и больше!Раньше играли набивали опыт что бы какой танчик заполучить потели,а сейчас школота зашла на какой то не понятный чёрный рынок купили танчик и готово,в игре одни премы уже,всё как то обыденно нет азарта,так что в дальнейшем мы хорошего от этой игры мы не увидим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sl700 Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 54 публикации 107 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Очень хотел купить AMX 1357. Выключил антивирус даже, убрал все проги из систрея... кто кушает онлайн )))).... да да, очень хотел! И загрузился без модов, и сервер выбрал "потише", и кликнул мышкой на цифре 7999 штук (в наличии), а потом ....всё разобрано. Весело! **** и конкурсы интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Russian_Berlin Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 77 публикаций 66 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 17:36 пользователь H0PMAJIbHbIu сказал:Ничего не работает!!! Это Чёрный список ,а не рынок ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chimik70 Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 17 публикаций 29 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Я в 19-00 по Мск взял фантом-Лорку, а через полтора часа АМХ1357 появился, но я его еще в первый раз взял)). Все работало норм. Нужно просто не тратить время на чтение, а сразу кликать на кнопку покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Al_phantom Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 686 публикаций 55 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 (изменено) 26 ноя 2025 - 21:20 пользователь chimik70 сказал:Я в 19-00 по Мск взял фантом-Лорку, а через полтора часа АМХ1357 появился, но я его еще в первый раз взял)). Все работало норм. Нужно просто не тратить время на чтение, а сразу кликать на кнопку покупки. =_= вы наверное не в курсе, но многие не смогли получить не потому, что долго читали, а потому что ЗАГРУЗКА шла слишком долго.Только появилось спец предложение (буквально секунда в секунду) нажимаешь на иконку купить, загрузка секунд 20-30, вылетает ошибка, игрок перезапускает окно, а ВСЁ, уже все скупили. (кому то как автору поста свезло, а многим нет. Общий чат на 35й секунде мягко говоря взорвался негативом и пожеланиями разрабам ВСЕГО САМОГО "ЛУЧШЕГО" ) Изменено 28 ноября, 2025 пользователем Al_phantom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jeka456_3 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 34 827 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 здравствуйте, был черный рынок, был слот черный ворон, он у меня в аренде, мне написали что он приобритен у меня, хотя в аренде. слышал что разработчики согласились у кого он был в аренде отдать за 8 милиона серебра, у меня показывает что купить могу за золота 11 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 19:00 пользователь Jeka456_3 сказал:здравствуйте, был черный рынок, был слот черный ворон, он у меня в аренде, мне написали что он приобритен у меня, хотя в аренде. слышал что разработчики согласились у кого он был в аренде отдать за 8 милиона серебра, у меня показывает что купить могу за золота 11 000Здравствуйте. Напишите в ЦПП Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jeka456_3 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 34 827 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 20:52 пользователь sanya0154 сказал:Здравствуйте. Напишите в ЦППццп сказала не чем помочь не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации