Перейти к содержимому

Инвайт и выслуга.

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
2 968 боёв

Подскажите такой вопрос. 

Я в кораблях - уже 1.5 года. В танки зашел месяц, Как на инвайт в танки - не пахал при попытках ввода, на выслугу - "регистрация" вот только что =) и я снова мимоход

Игроки
12 748 публикаций
53 299 боёв
26 ноя 2025 - 11:03 пользователь Ruwisk сказал:

Подскажите такой вопрос. 

Ты вопрос забыл задать

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
2 968 боёв
26 ноя 2025 - 13:06 пользователь xxAoLxx сказал:

Ты вопрос забыл задать

Почему это так работает. Когда нужен инвайт - типа слишком поздно и не работает, когда выслуга - то с даты боя первого

Игроки
71 публикация
90 497 боёв
Могли бы какой-то специальный подарок сделать для тех у кого в ангаре все десятки... как буд-то 6 100 000 и 6 100 000+250 000 опыта с правом забрать невыкаченную десятку не одно и то же... Не говоря уже о том, что люди имеющие все десятки в ангаре принесли вам денег несколько больше, чем остальные....
Игроки
323 публикации
2 968 боёв
26 ноя 2025 - 14:01 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Люди разучились правильно выражать свои мысли. И это грустно.

Я здесь не официальное письмо в адрес подрядчика или заказчика пишу на фирменном бланке или же протокол совещания, где это может иметь юридические последствия. Суть вопроса вы поняли =)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя
Инвайт код вводится при регистрации аккаунта, поэтому вы и не смогли его использовать.
Игроки
12 748 публикаций
53 299 боёв
26 ноя 2025 - 11:29 пользователь _Gumot_ сказал:

Могли бы какой-то специальный подарок сделать для тех у кого в ангаре все десятки... как буд-то 6 100 000 и 6 100 000+250 000 опыта с правом забрать невыкаченную десятку не одно и то же... Не говоря уже о том, что люди имеющие все десятки в ангаре принесли вам денег несколько больше, чем остальные....

Народу дали халяву в виде 12кк серебра, оборудку и другие плюшки. А этим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif всё мало... Как твои десятки связаны с деньгами? Денег в разы больше приносят те, кто "коллекционирует" пиксели в игре, поверь. У меня тоже могли бы быть уже все десятки в ангаре давно, при этом я даже прем 8-9 лвла за реал никогда не покупал (хотя в ангаре их уже полно). Никто вообще не обязан тебе что-то дарить был. Раньше так и было, потом давали акционку просто и всё. Сейчас в разы больше всего и нет, все равно надо поныть...

26 ноя 2025 - 12:07 пользователь Ruwisk сказал:

Я здесь не официальное письмо в адрес подрядчика или заказчика пишу на фирменном бланке или же протокол совещания, где это может иметь юридические последствия. Суть вопроса вы поняли =)

В твоем первом посте даже непонятно что ты вообще хочешь, если честно... Да и во втором тоже не ясна суть проблемы. Чем ты недоволен? Что инвайт не успел ввести, или что? Был жирный инвайт почти пол года (если не год), кто же виноват что ты не ввел его?

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
90 497 боёв
26 ноя 2025 - 09:48 пользователь xxAoLxx сказал:

Народу дали халяву в виде 12кк серебра, оборудку и другие плюшки. А этим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif всё мало... Как твои десятки связаны с деньгами? Денег в разы больше приносят те, кто "коллекционирует" пиксели в игре, поверь. У меня тоже могли бы быть уже все десятки в ангаре давно, при этом я даже прем 8-9 лвла за реал никогда не покупал (хотя в ангаре их уже полно). Никто вообще не обязан тебе что-то дарить был. Раньше так и было, потом давали акционку просто и всё. Сейчас в разы больше всего и нет, все равно надо поныть...

В твоем первом посте даже непонятно что ты вообще хочешь, если честно... Да и во втором тоже не ясна суть проблемы. Чем ты недоволен? Что инвайт не успел ввести, или что? Был жирный инвайт почти пол года (если не год), кто же виноват что ты не ввел его?

тебя кто-то спрашивал? Тебя? что за манера обсуждать других людей? сдесь обсуждают недоработки, несбалансированности и улучшения. Никого не интересует твоё мнение не потрескается ли у кого-то чего-то... Из сообщения топикстартера можно почерпнуть информацию, о том что система активации инвайткодов несовершенна и может быть улучшена... Что можно почерпнуть из твоего высера... 

Изменено пользователем _Gumot_
Игроки
12 748 публикаций
53 299 боёв
26 ноя 2025 - 12:54 пользователь _Gumot_ сказал:

тебя кто-то спрашивал? Тебя? что за манера обсуждать других людей? сдесь обсуждают недоработки, несбалансированности и улучшения. Никого не интересует твоё мнение не потрескается ли у кого-то чего-то... Из сообщения топикстартера можно почерпнуть информацию, о том что система активации инвайткодов несовершенна и может быть улучшена... Что можно почерпнуть из твоего высера... 

А тебя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif кто то спрашивал о том, как бы улучшить подарки в заслуженной награде? Отвечу сразу, чтобы ты не напрягался - нет, никто твоё мнение не спрашивал. Но ты его зачем то озвучил.

Так что, пожалуйста, не умничай.

И тут никто ничего не обсуждает. Никакие недоработки и несбалансированности. Есть правила работы инвайт-кодов. Если они чем-то не нравятся - можно создать тему в Предложениях. Здесь же был просто задан вопрос (и то в двух постах ни одного вопроса так и не прозвучало). Поэтому я могу отвечать кому угодно и на какие угодно сообщения, которые здесь были озвучены.

Свободен:Smile_default:

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
26 ноя 2025 - 12:54 пользователь _Gumot_ сказал:

Здесь дают ответы по основным механикам игры, и по механикам различных активностей. Обсуждение недоработок и мотивированные, обоснованные предложения рассматриваются в разделе "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Инвайт коды предназначены для новых игроков, активируются при регистрации аккаунта, никаких недоработок здесь нет.

• Плюс 3

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...