anonym_DPDewkbFE4hI Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 36 публикаций 2 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 Добрый вечер форумчане.Хочу задать вопрос по поводу обзора у открытых арт.Почему открытые арты видят также как и закрытые? то-есть только то что впереди.Почему их обзор так ограничен?Почему они не видят и то что с зади и то что по бокам?Получается что экипаж сидит и не высовывается.Так что думаю следует расширить возможности обзора у открытых арт. 1 Ссылка на комментарий
sershants Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 2 115 публикаций 31 140 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 эээ ты о чем? «Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
Stieber Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 726 публикаций 19 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 С каких это пор у нас вообще ограничение на вид в зависимости от того, куда смотришь? * не буду сейчас говорить про то, что обзор нормального танка и так 360 градусов* Ни разу такого не замечал, чтобы танк, подъехавший сзади, не было видно на радаре))) А видеть ан экране вы по любому будете только то, что впереди. Ссылка на комментарий
anonym_DPDewkbFE4hI Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 36 публикаций 2 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 Твой обзор как у всех танков только то что впереди.А у открытых арт должен быть и по бокам и с зади и с переди.Не соглашусь только что еду я на веспе по полю смотря в перед не замечаю арту которая стоит справа и радар её тоже не замечает. Ссылка на комментарий
anonym_y67H6m1j4V3L Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 25 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 19:35 пользователь Stieber сказал:С каких это пор у нас вообще ограничение на вид в зависимости от того, куда смотришь? * не буду сейчас говорить про то, что обзор нормального танка и так 360 градусов* Ни разу такого не замечал, чтобы танк, подъехавший сзади, не было видно на радаре))) А видеть ан экране вы по любому будете только то, что впереди. насколько я знаю у арт есть фишка, когда ты смотришь через гаубичный прицел то не видишь что происходит вокруг тебя 1 Ссылка на комментарий
anonym_DPDewkbFE4hI Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 36 публикаций 2 590 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 19:38 пользователь Stalin36 сказал:насколько я знаю у арт есть фишка, когда ты смотришь через гаубичный прицел то не видишь что происходит вокруг тебяи это тоже.странно не скажите ли? или все так заняты что не видят что происходит вокруг? Ссылка на комментарий
Ontumyc Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 1 552 публикации 106 744 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 Перископы кто-то отменял? Ссылка на комментарий
alexxshadow Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 342 публикации 31 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 19:43 пользователь Fred00 сказал:вся команда в прицел смотрит?Да комрад просто на мини-карту не смотрит. Смотрит на респ вражеский со спутника и не видит, что вокруг его САУ творится.P.S. Бинокль только у командира есть. Ссылка на комментарий
alexxshadow Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 342 публикации 31 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 19:43 пользователь VolkVE сказал:и это тоже.странно не скажите ли? или все так заняты что не видят что происходит вокруг?Экипаж качайте и всё видно будет. Ссылка на комментарий
TIERfonRAUB Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 12 публикаций 11 043 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 19:44 пользователь Ontumyc сказал:Перископы кто-то отменял?на арт ставить перескоп?? на кой черт ей эта оптика...уж если танк подъехал на видимость перескопа, то можно об арте забыть, это груда хлама (исключая те моменты, когда арте везет и она сносит с ваншота подъехавший танк, его прикрытие, которое сзади подъезжает и уходит в кусты от огня вражеской арты, замечая откуда летит трассер и посылая в те кусты знатный подарочек)....и такое бывает...а вместо перескопа лучше досылатель с усиленным приводом. Ссылка на комментарий
alexxshadow Опубликовано: 6 октября, 2010 Бета-тестеры 342 публикации 31 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 06 Окт 2010 - 19:53 пользователь TIERfonRAUB сказал:на арт ставить перескоп?? на кой черт ей эта оптика...уж если танк подъехал на видимость перескопа, то можно об арте забыть, это груда хлама (исключая те моменты, когда арте везет и она сносит с ваншота подъехавший танк, его прикрытие, которое сзади подъезжает и уходит в кусты от огня вражеской арты, замечая откуда летит трассер и посылая в те кусты знатный подарочек)....и такое бывает...а вместо перескопа лучше досылатель с усиленным приводом.Вот останешься последним на карте на САУ, тогда узнаешь зачем ей телескоп. ТТ и СТ обнаруживаются только в путь. Арта которая на пол-карты видит без светляков это жость. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вопрос рассмотрен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации