Перейти к содержимому

Обзор у открытых арт

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
2 590 боёв
Добрый вечер форумчане.Хочу задать вопрос по поводу обзора у открытых арт.Почему открытые арты видят также как и закрытые? то-есть только то что впереди.Почему их обзор так ограничен?Почему они не видят и то что с зади и то что по бокам?Получается что экипаж сидит и не высовывается.Так что думаю следует расширить возможности обзора у открытых арт.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
эээ ты о чем?
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

С каких это пор у нас вообще ограничение на вид в зависимости от того, куда смотришь?

* не буду сейчас говорить про то, что обзор нормального танка и так 360 градусов*

Ни разу такого не замечал, чтобы танк, подъехавший сзади, не было видно на радаре))) А видеть ан экране вы по любому будете только то, что впереди.

Игроки
36 публикаций
2 590 боёв

Твой обзор как у всех танков только то что впереди.А у открытых арт должен быть и по бокам и с зади и с переди.

Не соглашусь только что еду я на веспе по полю смотря в перед не замечаю арту которая стоит справа и радар её тоже не замечает.

Игроки
25 публикаций
50 боёв
06 Окт 2010 - 19:35 пользователь Stieber сказал:

С каких это пор у нас вообще ограничение на вид в зависимости от того, куда смотришь?

* не буду сейчас говорить про то, что обзор нормального танка и так 360 градусов*

Ни разу такого не замечал, чтобы танк, подъехавший сзади, не было видно на радаре))) А видеть ан экране вы по любому будете только то, что впереди.

насколько я знаю у арт есть фишка, когда ты смотришь через гаубичный прицел то не видишь что происходит вокруг тебя

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
2 590 боёв
06 Окт 2010 - 19:38 пользователь Stalin36 сказал:

насколько я знаю у арт есть фишка, когда ты смотришь через гаубичный прицел то не видишь что происходит вокруг тебя

и это тоже.странно не скажите ли? или все так заняты что не видят что происходит вокруг?
Бета-тестеры
342 публикации
31 273 боя
06 Окт 2010 - 19:43 пользователь Fred00 сказал:

вся команда в прицел смотрит?

Да комрад просто на мини-карту не смотрит. Смотрит на респ вражеский со спутника и не видит, что вокруг его САУ творится.

P.S. Бинокль только у командира есть.

Бета-тестеры
342 публикации
31 273 боя
06 Окт 2010 - 19:43 пользователь VolkVE сказал:

и это тоже.странно не скажите ли? или все так заняты что не видят что происходит вокруг?

Экипаж качайте и всё видно будет.
Игроки
12 публикаций
11 043 боя
06 Окт 2010 - 19:44 пользователь Ontumyc сказал:

Перископы кто-то отменял?

на арт ставить перескоп?? на кой черт ей эта оптика...

уж если танк подъехал на видимость перескопа, то можно об арте забыть, это груда хлама (исключая те моменты, когда арте везет и она сносит с ваншота подъехавший танк, его прикрытие, которое сзади подъезжает и уходит в кусты от огня вражеской арты, замечая откуда летит трассер и посылая в те кусты знатный подарочек)....

и такое бывает...

а вместо перескопа лучше досылатель с усиленным приводом.

Бета-тестеры
342 публикации
31 273 боя
06 Окт 2010 - 19:53 пользователь TIERfonRAUB сказал:

на арт ставить перескоп?? на кой черт ей эта оптика...

уж если танк подъехал на видимость перескопа, то можно об арте забыть, это груда хлама (исключая те моменты, когда арте везет и она сносит с ваншота подъехавший танк, его прикрытие, которое сзади подъезжает и уходит в кусты от огня вражеской арты, замечая откуда летит трассер и посылая в те кусты знатный подарочек)....

и такое бывает...

а вместо перескопа лучше досылатель с усиленным приводом.

Вот останешься последним на карте на САУ, тогда узнаешь зачем ей телескоп. ТТ и СТ обнаруживаются только в путь. Арта которая на пол-карты видит без светляков это жость.
  • 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...