Rhamphorhynchus Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 1 383 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 18:18 пользователь ikercas сказал:Ты просто принимаешь слабость слабых за их сильность ауф Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 1 635 публикаций 24 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 (изменено) Разрабы,вы что-нибудь с дымами будете делать?Вплотную не видно танки.Уберите их нафиг. Изменено 22 декабря, 2025 пользователем Advokaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuperTacks Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 43 публикации 44 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Чтобы заработать награды легенды и получить Вилку достаточно один раз достигнуть ранга "легенда"?Или нужно на момент окончания сезона быть на уровне "легенда"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 13:53 пользователь Ressora сказал:Это называется самолет Самолёт работает и его видно на карте а вот когда оно само по себе ловит засвет это не самолет. Я сам кучу боев на лт в режиме откатал. Но да больше похоже на то как отрабатывает самолёт, но фишка в том что его нет на мини карте и ловишь стоя на месте и тут же гаснет лампа. Но может я допускаю в суете боя не замечаю. Надо будет реплей намутить. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 15:52 пользователь Advokaat сказал:Разрабы,вы что-нибудь с дымами будете делать?Вплотную не видно танки.Уберите их нафиг.Так это часть регламента , контрит самолет, ренген 15 метров ) Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 14:35 пользователь __ALFA сказал:воу воу воу срочное включение, репортаж с места событийтам агрессив антара попускает, тем что у антара нет понимания базы вот это поворот.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-59074116-0-12829100-1766413996_thumb.pngагрессив берущий легу по кд сидящий в топ 20. с 5200 очковпо мнению антара играть в натиск не умеетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif О-объективность там такая жость на стриме у рейофхитаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gifВсе что нужно знать про скил этого человека, он давно уже дискредитировал себя своими же словами))) Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 354 публикации 88 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 16:35 пользователь __ALFA сказал:воу воу воу срочное включение, репортаж с места событийтам агрессив антара попускает, тем что у антара нет понимания базы вот это поворот.агрессив берущий легу по кд сидящий в топ 20. с 5200 очковпо мнению антара играть в натиск не умеетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifО-объективностьтам такая жость на стриме у рейофхитаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gifНе знаю, как насчёт понимания у него по отношению к легендам.Но у игрока моего уровня как бы тоже нет понимания игрока уровня Антара.В частности после прошлого натиска, где он на Объекте 780 ставил прицел, чтобы птшить издали.Если эта тактика у него рабочая и позволяет двигаться вверх, значит, просто надо играть на него всем.А потом добивая оставшихся шотов можно тешить своё ЧСВ статиста, что тащишь катки в соло оставшись один.Я это пишу без стёба как бы, просто в моём представлении - взял ТТ - рубись в упоре. Там от той точности ни тепло ни холодно.Ну просто тут карты такие, что дальше 200-300 метров и не бывает. Разве что одна песчанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Сергейка ответил что дымы работают корректно. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyBafomet Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 36 публикаций 5 988 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Дымы, самолет и мины невероятная имбища. Мины стоят оооооооочень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyBafomet Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 36 публикаций 5 988 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Такой вопросик, купоны натиска на 2026 год сохранятся или сгорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 18:52 пользователь Advokaat сказал:Разрабы,вы что-нибудь с дымами будете делать?Вплотную не видно танки.Уберите их нафиг. танки убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volodya56 Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 863 публикации 66 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 20:32 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Не знаю, как насчёт понимания у него по отношению к легендам.Но у игрока моего уровня как бы тоже нет понимания игрока уровня Антара.В частности после прошлого натиска, где он на Объекте 780 ставил прицел, чтобы птшить издали.Если эта тактика у него рабочая и позволяет двигаться вверх, значит, просто надо играть на него всем.А потом добивая оставшихся шотов можно тешить своё ЧСВ статиста, что тащишь катки в соло оставшись один.Я это пишу без стёба как бы, просто в моём представлении - взял ТТ - рубись в упоре. Там от той точности ни тепло ни холодно.Ну просто тут карты такие, что дальше 200-300 метров и не бывает. Разве что одна песчанка. Из того что он реализует такую сборку ещё не следует, что она хорошая. Там нужно сравнивать отыгрыш одного и того же игрока на разных сборках на довольно большом промежутке времени, что физически не очень реально. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oppenheimer Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 390 публикаций 19 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Хороший натиск, играя на фулл бб и выполняя ежедневные и еженедельные задачки можно фармить серу, прокачивать танки, собирать танк в сборочном цехе и быть в чемпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 14:58 пользователь ikercas сказал:Бери ИС-7, прям универсальный тяжик с чудо-броней и вертухами.играю только на бб, хватает пробития.скорость решает на ИС-7, вчера на Уайлдпарке за ЖД в атаке встали в позиционку 279, тайп, е100, стугмауспока наши контрили я на ис-7 мины по кд возил и подсвечивал.пока их выкуривал на активные действия минами 3к набил. Да как раз сегодня его собрал на всякий случай, поставил турбину бегать оно будет нормально по идее)) Но надо в чемпе прогрессировать там чуть больше скиловиков) Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 14:03 пользователь iz_Rossii сказал:Я четыре крайних сезона заканчиваю в Чемпионе особо не напрягаясь, самое трудное для меня дойди до верхних рангов Золота, так как ниже играют люди, которые как правило мало что понимают что нужно делать.Они попадаются везде наравне с подставушниками которые в воду прыгают со старта или берут лт не имея к ним скила. Я до чемпы в принципе нормально дошел конечно качели и лучше не играть много. На золоте покачало, теперь на чемпе тоже самое. Кривые сетапы и понеслось) Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 Доброго времени суток.Хотел бы попросить разработчиков1.устранить баг с техникой а именно,при входе в бой невозможно выбрать танк из предыдущего боя даже если он уже вышел из него но вышел именно после нажатия кнопки "В БОЙ".2.Сделать более чётким круг артудара,т.к.в дымах его совсем не видно(зелыный кружок).Заранее благодарен.P.S. уверен что не буду услышан,но надежда умирает последней)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MekroB Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 29 публикаций 25 310 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 подскажите, если на арендную технику поставить боновую оборудку, она снимется, когда аренда кончится или нужно будет все равно 200 бон тратить, чтобы снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 (изменено) Леста спасибо что даёте всем возможность подниматься в золото, вот такое чудо катается без связи, не читает чат, берёт бабаху и стоит в углу карты до конца боя и снова слив из-за минус ствола. Статистика чудо приложил, в рандоме у него 60% ПП, в натиске 45% ПП. Изменено 22 декабря, 2025 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl9PHuk Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 12:03 пользователь _Detective_John_McClane_ сказал:Ну зеленые знают , что стрелять в красных.Что тебе мало, что ли?!Просто надо перетерпеть.И в первые два дня надо заходить в Золото-Чемпу.А мне наоборот не нравится в золоте. Игроки берут ст и бои какие-то душные и непонятные, какие-то тактики через одну турбосливные, сетапы непонятные. Играя в серебре получил массу удовольствия, а в золоте сплошное разочарование. Не буду же я спецом заливать катки чтоб упасть в серебро, вот и тусуюсь в золоте. Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 22 дек 2025 - 22:37 пользователь Dnk198X сказал: Поэтому теперь лт с самолётом просто база почти в каждой катке. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации