Перейти к содержимому

Как забрать танк?

SlyerPRO

Рекомендованные публикации

Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
24 ноя 2025 - 14:55 пользователь SlyerPRO сказал:

гггг, я сейчас реально ржу. респект , настроение поднял братан.

Я знал, что тебе понравится)

...

Игроки
82 публикации
10 432 боя
24 ноя 2025 - 11:58 пользователь SlyerPRO сказал:

3Д стили мне не нужны, вон куча валяется на складе для тех танков, которых у меня нет с БП.  все эти стили это понты. Я рационалист, а не перфекционист так сказать. Все что не приносит пользы для меня НИЧТО

3Д стили так же дают прибавку к маскировке.

Изменено пользователем HROM_MAFIA

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
24 ноя 2025 - 14:15 пользователь KJIaBa__KoKa сказал:

Спасибо, мне это тоже пригодилось

Рад был помочь!

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
24 ноя 2025 - 19:23 пользователь HROM_MAFIA сказал:

3Д стили так же дают прибавку к маскировке.

Больше, чем обычный камо? Да ну? Вот если бы больше давали прибавку, был бы смысл их приобретать,  а так... мне красоты не нужны. Я их даже в настройках отключил. Лишнее. Это для девочек и для перфекционистов тема. Вот мой дядя с рождения перфекционист, я бы сказал, он маньяк чистоты. Каждую пылинку с пола собирает, не дай боже чтобы пятно на полу было, а про тачку вообще молчу. У него машина черного цвета, и на ней отпечатки пальцев отлично видны, он ее каждый день до блеска намывает, он так ругался когда я прикоснулся к ней и пятно оставил. Ну ты же поедешь по дороге, все равно пыль , а если дождь, снег. А мне пофигу, я свою могу целый год не мыть, хоть она и светлого цвета, я только номера протираю чтоб гайцы не предъявили. ПС: на счет года конечно преувеличил, чаще чем 4 раза в год не мою точно. 

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
24 ноя 2025 - 15:22 пользователь HROM_MAFIA сказал:

нищие награды какие-то дают в этот раз.

Да вроде норм. А что еще они могут дать чтобы вас удовлетворить, может быть чифтейн нахаляву?

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
6 638 публикаций
116 182 боя
24 ноя 2025 - 14:20 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

А что есчо дают кроме 2 танков 10лвла?

мне норм сыпанули, прем, резервы, серу, боны и кучу всего еще.. короче я доволен. вот надо с десятками определиться, что брать?

• Плюс 1

Верните общий чат!

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
24 ноя 2025 - 20:10 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Да вроде норм. А что еще они могут дать чтобы вас удовлетворить, может быть чифтейн нахаляву?

Насколько я помню, никогда еще не давали такой щедрой награды за стаж в игре. Конечно, обидно тем, у кого все 10 есть, возможно, в будущем разработчики и для них придумают стоящий для них подарок.

Я бы хотел допустим взамен этим 2 танкам 10 уровня, получить выбор. Либо танки, либо боны, либо 5 штук трофейного оборудования на выбор. 

Я забыл когда последний раз играл на танке 10 лвл. Именно на танке, не на арте, хотя и на арте забыл уже когда играл. Ввели 11 уровни. На тяжах 10 точно желание играть пропало. Да и на всех 10 в целом. Я катаю ежедневки на премах с бустами выполняю, заодно серебро и свободный опыт фармлю. А как теперь разрабы, могут сагитировать на 10х играть? Видимо только каким то очередным ивентом.

• Плюс 1

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
24 ноя 2025 - 20:18 пользователь shura5000 сказал:

мне норм сыпанули, прем, резервы, серу, боны и кучу всего еще.. короче я доволен. вот надо с десятками определиться, что брать?

Такая же проблема, бро. :Smile_great:

Игроки
324 публикации
138 682 боя
24 ноя 2025 - 11:26 пользователь SlyerPRO сказал:

Йоха я точно забираю, а вот второй танк не могу определиться. Мне нужен подвижный, относительно бронированный с хорошим орудием стаба, сведение, обзор. Желательно средний танк (пт не рассматриваю вовсе) .

кто  такой йох?

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
24 ноя 2025 - 20:34 пользователь vovan2313 сказал:

кто  такой йох?

Американец тяж. Или вопрос был задан с под××бом? Ничего больше посоветовать или спросить не хочешь? Если нет, тогда можешь идти туда , воон туда... хотя, я все понял. Эти демоны и сюда добрались..просто увидел дату реги. 

Игроки
1 980 публикаций
12 738 боёв
24 ноя 2025 - 14:26 пользователь SlyerPRO сказал:

Йоха я точно забираю, а вот второй танк не могу определиться. Мне нужен подвижный, относительно бронированный с хорошим орудием стаба, сведение, обзор. Желательно средний танк (пт не рассматриваю вовсе) .

Как же здорово, что у меня стаж небольшой: один танк - и никакой мороки с выбором)) Как раз йоха не хватало до орбиты, а девятку катать ради этого в лом абсолютно.

...

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
24 ноя 2025 - 16:18 пользователь SlyerPRO сказал:

Насколько я помню, никогда еще не давали такой щедрой награды за стаж в игре. Конечно, обидно тем, у кого все 10 есть, возможно, в будущем разработчики и для них придумают стоящий для них подарок.

Я бы хотел допустим взамен этим 2 танкам 10 уровня, получить выбор. Либо танки, либо боны, либо 5 штук трофейного оборудования на выбор. 

Я забыл когда последний раз играл на танке 10 лвл. Именно на танке, не на арте, хотя и на арте забыл уже когда играл. Ввели 11 уровни. На тяжах 10 точно желание играть пропало. Да и на всех 10 в целом. Я катаю ежедневки на премах с бустами выполняю, заодно серебро и свободный опыт фармлю. А как теперь разрабы, могут сагитировать на 10х играть? Видимо только каким то очередным ивентом.

24 ноя 2025 - 16:26 пользователь SlyerPRO сказал:

Такая же проблема, бро. :Smile_great:

А там на 10 лвле сатанизм (как кто-то из форумчан точно выразился). Сам играю только на арте и даже страшно иногда смотреть на это непотребство сверху. Редко по настроению выкатываю дида7 и т110е4. 

Я уже решил что взять. 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
6 638 публикаций
116 182 боя
24 ноя 2025 - 16:18 пользователь SlyerPRO сказал:

Если у меня есть все прокачиваемые 10-ки в ангаре, получу ли я компенсацию?
  Да, в данном случае вам будет начислена компенсация 6 100 000 серебра за 1 танк. Однако, для того чтобы была начислена компенсация, вы должны иметь все танки в ангаре!

Верните общий чат!

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
24 ноя 2025 - 20:59 пользователь shura5000 сказал:

Если у меня есть все прокачиваемые 10-ки в ангаре, получу ли я компенсацию?
  Да, в данном случае вам будет начислена компенсация 6 100 000 серебра за 1 танк. Однако, для того чтобы была начислена компенсация, вы должны иметь все танки в ангаре!

Правда? А если у меня нет всех танкоа 10 уровня и я выберу тот, который у меня уже есть,  не получу даже серебра за него? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 469 публикаций
71 699 боёв
24 ноя 2025 - 14:05 пользователь SlyerPRO сказал:

Уважаемые модераторы, а можно мы в этой теме будем обсуждать какой танк выбрать, советы, подсказки и тд. Чтобы не плодить  новые. Блин, давненько разрабы так не напрягали с выбором. :Smile_veryhappy:

Выбор танка в разделе Помогите выбрать.

24 ноя 2025 - 17:03 пользователь SlyerPRO сказал:

Правда? А если у меня нет всех танкоа 10 уровня и я выберу тот, который у меня уже есть,  не получу даже серебра за него? 

Вы не сможете выбрать танк, который есть в ангаре, в случае если не все исследуемые танки Х уровня есть в ангаре.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
82 публикации
10 432 боя
24 ноя 2025 - 13:10 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

раньше было как-то интереснее и веселее. Да и танки были хотя бы частично играбельные, а этот ну совсем.

Игроки
82 публикации
10 432 боя
24 ноя 2025 - 14:03 пользователь SlyerPRO сказал:

продай и получи заново, потом опять продай при желании, или оставь, потеряешь на этом снятие оборудование и время на настройку внешнего вида и всё.

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
24 ноя 2025 - 21:32 пользователь ShooterJoe сказал:

Выбор танка в разделе Помогите выбрать.

Вы не сможете выбрать танк, который есть в ангаре, в случае если не все исследуемые танки Х уровня есть в ангаре.

А, ну да гриль, не светится , потому что он у меня есть, а е100 продал недавно, и могу его забрать. Вон он е100 забирай говорят,  если хошь. 

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
я руководствуюсь логикой,  У меня есть премиумный ЙОХ  8, и на нем уже вполне накаченный экипаж,  я переобучу без потерь этот экипаж на Йоха 10, есть такая возможность,  и смогу этот экипаж пересаживать туда- сюда. Хотя, я *** сморозил, можно экипаж с любого танка той же нации и класса в прем танке использовапть, Ну да ладно.  Изменено пользователем SlyerPRO

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...