Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
654 публикации
2 031 бой
В 22.06.2026 в 00:07 пользователь Ksanger сказал:

Не впечатлила. Долгая перезарядка (прям капец какая долгая) и полное отсутствие маскировки. Эти два минуса жирных напрочь убивают те немногие плюсы, которые у неё есть. Видимо поэтому её в рандоме и не видать.

Пробитие базовым снарядом всё компенсирует, сначала тоже бесила долгая перезарядка, из-за этого ПТ долго пылилась, но привык. Для лучшей маскировки использую сеть и перк маскировка. Фармит неплохо, т.к. премиумная ПТ и недорогая цена базовых снарядов. 

Изменено пользователем Lord_North_Wind

Играю в Мир танков 

• 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
2 002 публикации
47 863 боя
В 13.07.2026 в 18:50 пользователь vtrusahpodliva сказал:

кустовая ПТ

Очередное шерманообразованное, их уже столько понавводили. Как Пт вроде норм

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
654 публикации
2 031 бой
В 08.08.2026 в 00:40 пользователь K0v сказал:

Очередное шерманообразованное, их уже столько понавводили. Как Пт вроде норм

Бронепробитие компенсирует все минусы.

Играю в Мир танков 

• 1 месяц назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
18 публикаций
35 357 боёв

Всем доброй стрельбы, уважаемые игроки.

Отыграл на этой машине 600 боев.

Экипаж: изучены по 3 перка у каждого.

Мои впечатления по пунктам.

1) Плюсы ПТ

Точное, приятное орудие. Большой пробой. Даже если за бой доведется сделать 3-4 выстрела, то наносится урон, а не пробил и тому подобное.

Разброс 0.28 с учетом бонового прицела.

2) Минусы ПТ

Трудности в реализации потенциала ПТ

Пт в основном у меня попадает в карты по типу гор, а не на прямые и ровные поверхности. Где можно было бы стоять и настреливать.

Длительность перезарядки не считаю недостатком. Если за бой 5 раз удастся точно попасть это уже хорошо. А так приходится стоять и караулить подходящего момента. Время перезарядки тут для меня не важно.

Маскировка 44,81 (стоит маскировочная сеть). Но Пт мне показалась достаточно сильно светящейся.

3) Пт как "фармер".

Эта Пт отличный, приятный "фармер". В cреднем 20000-30000 серебра приносит стабильно. Благо "голда" не нужна.

4) Cборка оборудования  

Моя сборка: боновый прицел, cтереотруба, маскировочная сеть.

Почитал тему и видел разные сборки. Любопытным вариантом показалось ничего не ставить на обзор(вроде бы обзор будет достаточным в районе 445 метров) и использовать расточку каморы.

Итого: Пт превосходный стрелок и танк для заработка серебра.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Требуется помощь по настройке геймпада с вибрацией Xbox360 в Windows 7
Игроки
659 публикаций
19 112 боёв

нормальная повозка. точность есть, сводится быстро. разгоняется недолго. из минусов только долгое КД (но об этом уже много раз написали до меня)

Скрытый текст

(96).thumb.png.b2e688677f184cc642bcb685cc2a844b.png

Изменено пользователем WarMen_
  • Плюс 1

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...