Fayrong Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 14:51 пользователь Main_Tvink сказал:Как подарок ,нормально,даже отлично..Как прем танк 6лвл,один из худших..Как прем ПТ 6лвл,так-же один из худших..ДПМ урезали,как я понимаю,только из-за того,чтоб народ не сильно много играл на ней.У нее и так пушка жесткая очень, если еще ДПМа накрутить-имба получится.И чего вы все к этому ДПМу привязались-непойму.У Т-34-85м есть дпм, ну и что, всеравно половина мимо летит, и стабилизация ужасная.Не знаю кому как, но для меня это лучший прем 6ур))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 15 252 публикации 55 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 20:51 пользователь Main_Tvink сказал:Как подарок ,нормально,даже отлично..Как прем танк 6лвл,один из худших..Как прем ПТ 6лвл,так-же один из худших..ДПМ урезали,как я понимаю,только из-за того,чтоб народ не сильно много играл на ней.да он не может быть одним из худших как прем при пробое 195, где альфа 240 стоит 225 монет. халявный боновый досыл воткнул за выслугу лет и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 15:04 пользователь Fayrong сказал:У нее и так пушка жесткая очень, если еще ДПМа накрутить-имба получится.И чего вы все к этому ДПМу привязались-непойму.У Т-34-85м есть дпм, ну и что, всеравно половина мимо летит, и стабилизация ужасная.Не знаю кому как, но для меня это лучший прем 6ур))) У тебя на нем предпоследнее место по средухе из 6лвл премовТанк шлак просто лютый..Мало того,что ЛПМА нет..Оно стреляет подколами,которые любят рикошетитьСамый худший прем 6лвл на данный момент времени.Максимально неиграбельное корыто 27 ноя 2025 - 15:17 пользователь killerpanzermen сказал:да он не может быть одним из худших как прем при пробое 195, где альфа 240 стоит 225 монет. халявный боновый досыл воткнул за выслугу лет и играй.,ага с ДПМ 1300 и подкалиберамиЭто как Пилот...У него ЛУЧШЕЕ пробитие на премах 8лвл..Ну и как?Он высоко ценится? 2 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 15 252 публикации 55 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 21:22 пользователь Main_Tvink сказал:,ага с ДПМ 1300 и подкалиберамиЭто как Пилот...У него ЛУЧШЕЕ пробитие на премах 8лвл..Ну и как?Он высоко ценится?да это же шестой левел, тут стреляют по силуэтам а не по лючкам. пробития хватает на все без голды на автоприцеле. по этому фармить он будет даже у слабого игрока который не знает куда стрелять чтобы пробить танк, да и плюсом есть башня и увн для комфорта игры. по мне так обычный прем тунчик, не имба но он не кактус, играется довольно просто. это не у-18 от которой у игроков бомбил стул пока ствол копал им землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 15:34 пользователь killerpanzermen сказал:да это же шестой левел, тут стреляют по силуэтам а не по лючкам. пробития хватает на все без голды на автоприцеле. по этому фармить он будет даже у слабого игрока который не знает куда стрелять чтобы пробить танк, да и плюсом есть башня и увн для комфорта игры. по мне так обычный прем тунчик, не имба но он не кактус, играется довольно просто. это не у-18 от которой у игроков бомбил стул пока ствол копал им землю.Да на 6 лвл даже 160мм пробития хватает за глаза..Вместо 194,НЕНУЖНЫХ лучше-бы ДПМ подвезли.Я молчу про маскировку,про слабую стабу,про картоний и прочее..Эта ПТ слаба буквально во всем,кроме пробития..Привет Пилоту,у того тоже только пробитие есть 2 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 15 252 публикации 55 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 21:39 пользователь Main_Tvink сказал:Да на 6 лвл даже 160мм пробития хватает за глаза..Вместо 194,НЕНУЖНЫХ лучше-бы ДПМ подвезли.Я молчу про маскировку,про слабую стабу,про картоний и прочее..Эта ПТ слаба буквально во всем,кроме пробития..Привет Пилоту,у того тоже только пробитие естьлучше не лучше думаю к данной машине не относится, как и ко всем подаркам от игры в целом, возможно его сделали таким чтобы "любой" игрок мог пробивать на нем танки, а по части других ттх там можно оборудкой собрать довольно любопытные цифры, например сведение пушки в 1.09 секунды, да и маскировку на нем можно комфортную разогнать если надо. или обзор раскачать. или точность 0.26 сделать.по мне так бон закалка, турбина тир 3 и бон досыл с инструкцией и паек. получится ст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) 27 ноя 2025 - 15:55 пользователь killerpanzermen сказал:лучше не лучше думаю к данной машине не относится, как и ко всем подаркам от игры в целом, возможно его сделали таким чтобы "любой" игрок мог пробивать на нем танки, а по части других ттх там можно оборудкой собрать довольно любопытные цифры, например сведение пушки в 1.09 секунды, да и маскировку на нем можно комфортную разогнать если надо. или обзор раскачать. или точность 0.26 сделать.по мне так бон закалка, турбина тир 3 и бон досыл с инструкцией и паек. получится ст.Ничо там не получится с обогой маскировкой и скоростью поворта башни.И ПТ не получится отпять-же из-за поворота башни и убогого ДПМ.По факту ..И ДПМ нет,и альфы нетВот сейчас катаю..Маскировки нетДПМ нетБрони нетТочность..на бумаге есть,по факту тоже не видатьОбзора не хватает. Плюсы..ПробитиеПодивжность средняя.ездит хоть как-то У-18 как подарок на ее плане просто подарок мечты..Этому мусору место в трейдине,если будет там Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Main_Tvink 3 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 15 252 публикации 55 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 22:02 пользователь Main_Tvink сказал:Ничо там не получится с обогой маскировкой и скоростью поворта башни.И ПТ не получится отпять-же из-за поворота башни и убогого ДПМ.По факту ..И ДПМ нет,и альфы нетВот сейчас катаю..Маскировки нетДПМ нетБрони нетТочность..на бумаге есть,по факту тоже не видатьОбзора не хватает. Плюсы..ПробитиеПодивжность средняя.ездит хоть как-то У-18 как подарок на ее плане просто подарок мечты..Этому мусору место в трейдине,если будет таму тебя есть вариант разгона ттх если сильно надо. другого не дано, тока продать и забыть.мне лень открывать клиент, точные цифры не помню, маскировка чет в районе 27% с трофейкой малошумкой в движении. стоя в районе 40%тир 3 турбина апнет повороты башни, бензин не помню можно ставить или нет, он апппает повороты башни. можно трофейку умп поставить если сильно калит этот момент.боновый досыл с инструкцией на досыл апнет дпм. у этого танка всего единственный косяк это дпм.но с этим ничего не поделать.тока смирится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 16:19 пользователь killerpanzermen сказал:у тебя есть вариант разгона ттх если сильно надо. другого не дано, тока продать и забыть.мне лень открывать клиент, точные цифры не помню, маскировка чет в районе 27% с трофейкой малошумкой в движении. стоя в районе 40%тир 3 турбина апнет повороты башни, бензин не помню можно ставить или нет, он апппает повороты башни. можно трофейку умп поставить если сильно калит этот момент.боновый досыл с инструкцией на досыл апнет дпм. у этого танка всего единственный косяк это дпм.но с этим ничего не поделать.тока смирится. Да ну,ты што..На эту помойку еще норм оборудование ставить...Лучше уж тогда на У-18,там хоть фан есть.. 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 15 252 публикации 55 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 22:31 пользователь Main_Tvink сказал:Да ну,ты што..На эту помойку еще норм оборудование ставить...Лучше уж тогда на У-18,там хоть фан есть..не спорю что лучше на у-18, но тем кто любит играть на 6 левеле птсау это нормальный подгон, ведь что у нас есть на 6 левеле из прем птсау? тока т78 с башней, дикиймакс и сустоигрик без башни и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) 27 ноя 2025 - 15:21 пользователь Main_Tvink сказал:У тебя на нем предпоследнее место по средухе из 6лвл премовТанк шлак просто лютый..Мало того,что ЛПМА нет..Оно стреляет подколами,которые любят рикошетитьСамый худший прем 6лвл на данный момент времени.Максимально неиграбельное корыто ,ага с ДПМ 1300 и подкалиберамиЭто как Пилот...У него ЛУЧШЕЕ пробитие на премах 8лвл..Ну и как?Он высоко ценится? Я на нем в рандоме 1 или 2 боя скатал, ожидания боя очень долгое.Я на нем в натиске откатал.Ну и что что подкол основной, зато овердофига пробития.Как по мне, таже ББшка от Т78, намного хуже залетает.И при чем тут пилот, для 6 ур, 240 альфы, это хороший показатель.И фишка у даннгого танка, не в ДПМе, который мало кто может реализовать, но за который все топят.У танка одно и самых точных и самых комфортных орудий на уровне, что позволяет наказывать противника за любую ошибку.Он играется, не от ДПМа, а от своей точности и пробития.При этом способен светить.В совокупности получился лучший снайпер 6ур.Благодаря башне и хорошей скорости сведения (при которой плохая стабилизация не ощущается), Может играть в позиционке, как СТ.Единственное в чем он проигрывает, это если в него упарываются, в этой ситуации из за плохого ДПМа, он слаб. Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Fayrong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 16:38 пользователь killerpanzermen сказал:не спорю что лучше на у-18, но тем кто любит играть на 6 левеле птсау это нормальный подгон, ведь что у нас есть на 6 левеле из прем птсау? тока т78 с башней, дикиймакс и сустоигрик без башни и все....Ага и у всех пушки пол боя сводятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 16:31 пользователь Main_Tvink сказал:Да ну,ты што..На эту помойку еще норм оборудование ставить...Лучше уж тогда на У-18,там хоть фан есть..Сайтушка-альтушка, а чем ты, собственно, недоволен? Топовое базовое пробитие всем и каждому! Тыж у нас любишь нищие снаряды)? 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 20:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Сайтушка-альтушка, а чем ты, собственно, недоволен? Топовое базовое пробитие всем и каждому! Тыж у нас любишь нищие снаряды)?Малыш..Нафига пробитие БЕЗ ДПМ,АЛЬФЫ\барабана?Это ты там на дне рандома клешнями клацаешь,по одному параметру судишь..Это тебе хорошо.Я как игрок куда как опытнее тебя прекрасно понимаю,что на одной характеристике далеко не уедешь 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 50 655 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 11:00 пользователь Main_Tvink сказал:Малыш..Нафига пробитие БЕЗ ДПМ,АЛЬФЫ\барабана?Это ты там на дне рандома клешнями клацаешь,по одному параметру судишь..Это тебе хорошо.Я как игрок куда как опытнее тебя прекрасно понимаю,что на одной характеристике далеко не уедешь для примера. на 9 лвл ЛТ Британии. нет ничего, ни ДПМ ни альфы. Зато есть пробитие. В итоге дамаг в топе по ЛТ на уровне. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 (изменено) 28 ноя 2025 - 11:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: для примера. на 9 лвл ЛТ Британии. нет ничего, ни ДПМ ни альфы. Зато есть пробитие. В итоге дамаг в топе по ЛТ на уровне. Да?Круто...Скинь в эту тему,или отдельную,пожалуйста 20 риплеев,подряд идущих,где ты в топе по уронуЯ ни в коем разе не спорю..Я и на Пилоте был в топре по урону,и даже на этой помойке..Только это не отменяет тот факт,что лучше они не станут Изменено 28 ноября, 2025 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 50 655 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 11:48 пользователь Main_Tvink сказал:Да?Круто...Скинь в эту тему,или отдельную,пожалуйста 20 риплеев,подряд идущих,где ты в топе по уронуЯ ни в коем разе не спорю..Я и на Пилоте был в топре по урону,и даже на этой помойке..Только это не отменяет тот факт,что лучше они не станут 20 боев подряд где я в топе по урону на ЛТ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif боюсь эта задачка не для моих клешней Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 15 252 публикации 55 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 17:48 пользователь Main_Tvink сказал:Да?Круто...Скинь в эту тему,или отдельную,пожалуйста 20 риплеев,подряд идущих,где ты в топе по уронуЯ ни в коем разе не спорю..Я и на Пилоте был в топре по урону,и даже на этой помойке..Только это не отменяет тот факт,что лучше они не станутя щас немного поиграл на этой птсау в ранги, вполне себе играется и понемногу фармит.я смотрю люди на ней играют. бывает что по 2-3 этих пт с каждой стороны, возможно новинка, а возможно для многих фарм ключевое. 20-40к она все таки привозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 28 ноя 2025 - 11:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 20 боев подряд где я в топе по урону на ЛТ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif боюсь эта задачка не для моих клешней Так зачем приводить в пример единичные случаи?Я не против,на лт ты можешь отлично играть,даже если у ЛТ кроме пробоя ничего нет,но таки,это не постоянство,а редкость 28 ноя 2025 - 12:00 пользователь killerpanzermen сказал:я щас немного поиграл на этой птсау в ранги, вполне себе играется и понемногу фармит.я смотрю люди на ней играют. бывает что по 2-3 этих пт с каждой стороны, возможно новинка, а возможно для многих фарм ключевое. 20-40к она все таки привозит.Ну у меня 5 боёв пока..761 средуха..На средуху-то побоку,я половую качаю по остаточному принципу,после нормальных танковОтвратный аппарат конечноЛадно большой,ладно там не всегда обзора хватает..Но пушка лютое днище,конечно _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 28 ноября, 2025 Игроки 15 252 публикации 55 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2025 (изменено) 28 ноя 2025 - 18:06 пользователь Main_Tvink сказал:Так зачем приводить в пример единичные случаи?Я не против,на лт ты можешь отлично играть,даже если у ЛТ кроме пробоя ничего нет,но таки,это не постоянство,а редкость Ну у меня 5 боёв пока..761 средуха..На средуху-то побоку,я половую качаю по остаточному принципу,после нормальных танковОтвратный аппарат конечноЛадно большой,ладно там не всегда обзора хватает..Но пушка лютое днище,конечно да в рангах то пофиг на средуху, можно раковать как хочешь) тут главное что в ранги можно играть без голды и фармить при этом. я помню раньше немного в ранги играл и меня напрягал момент, что нужно серебро тратить на голду для игры, на том же конике например, а тут...в куст встал, где подсветил оптикой где стрельнул пару раз и бой кончился, серебро идет в плюс и ладно.а в рандоме нафиг она нужна, но в рандоме весь 6 левел не нужен из за убогих карт. играть не интересно, иногда выкатываю полтос сделать задачу на засвет 10 танков и все.как пример в рангах. обычное ведро болтов 6 левла как и другие.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-11260890-0-33887200-1764322826_thumb.jpgвот даже что то получилось пострелять на этом ведерке).https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-11260890-0-98830800-1764325830_thumb.jpg Изменено 28 ноября, 2025 пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас