Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
21 244 публикации
122 581 бой
26 ноя 2025 - 14:08 пользователь sanek_master сказал:

196 мм пробития на обычных снарядах, 440 урона - и речь скорее про СУ-100Y

Но такое себе приводить в пример безабшенную к башенной ПТ

Согласен,про 130мм малышку я забыл,хотя и гоняю на ней:Smile_teethhappy:

Су скорее фановая.Да и голды там считай нет,в отличии от новинки.Разные пт,роднит только пробой и точность обеих пушек.

Товарисч наверно всё-таки имел в виду т78.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
26 ноя 2025 - 18:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Это какая же? У нас в игре есть прем пт-6 с пробоем в 195мм?:facepalmic:

И че, за пробитие нужно все прощать?

Т78 на голову выше этой помойки, размерами меньше, быстрее, дпм намного больше. То что у этой подарочки чуть выше пробой (которого на 6 с головой хватает и на Т78) и косметически (свед-разброс) лучше некоторые ттх - не делает её не ***.

А тот кто фармит на 6 уровнях - тем и флаг в руки, мало того что катки долго ищет и фарм меньше, с дпм 1.5к удачи настрелять.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
26 ноя 2025 - 11:14 пользователь Shurkec сказал:

Троль. Любимый стиль общения - унижение, оскорбления и докапывания до игроков. Потому как сам не смог в игру. Основа у него традиционно в РО :Smile_teethhappy: Забей короче...

В песке игра спокойнее и более ровные бои. Поэтому можно и пострелять и пофармить. На 8-м уровне 2/3 раканов, которые просто купили прем-танк, а руки и мозги к нему не продали. Поэтому турбачи за 2-3 минуты там не редкость. Не успел пострелять - не успел пофармить. Поэтому лично для меня прем-техника из песка интересна.

Кесарю кесарево. Раков то как значительно больше в песке. Другое дело один игрок с руками, на результат боя влияет гораздо больше чем на хайлевелах. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 244 публикации
122 581 бой
26 ноя 2025 - 15:10 пользователь 1KeM1 сказал:

Т78 на голову выше этой помойки, размерами меньше, быстрее, дпм намного больше. То что у этой подарочки чуть выше пробой (которого на 6 с головой хватает и на Т78) и косметически (свед-разброс) лучше некоторые ттх - не делает её не ***.

А тот кто фармит на 6 уровнях - тем и флаг в руки, мало того что катки долго ищет и фарм меньше, с дпм 1.5к удачи настрелять.

В ч

В чём проблема-играй на т78.У меня её нет,а м36б1 понравилась.

• Плюс 2

Адепт святого рандома

Игроки
1 487 публикаций
51 бой

Челикс, ты чет плотно не прав. Я уже предлагал одному дпм реализовать, тебе тоже предложу. Как насчет съездить в спорную ключевую на Джексоне, Хеллкете, т78 и прочем, так сказать, постреляться с стшками в догфайте?

П.С. Я подозреваю, что ваш брат не в курсе, шо такое энтот ваш "дохфайт"... Так вот, это - открытый размен выстрелами по дпму на ближней дистанции. Клинч, либо маневренный ближний бой, зачастую в закрытом пространстве, как например, подъем горки Рудников.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Плюс 1
Ащихитео, щихитео!

Игроки
848 публикаций
26 241 бой

Нет танчик такой неплохенький вроде я бы его даже не продавал оставил в ангаре мне одно только не нравится что вентилятор не ставится =(

Всё таки я считаю что рубка у него тем не менее закрытая вот даже если взять вид сверху хелката и этого танчика то явно будет видно где рубка открытая где закрытая надеюсь разработчики исправят и будет можно поставить винт 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
26 ноя 2025 - 18:36 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Нет танчик такой неплохенький вроде я бы его даже не продавал оставил в ангаре мне одно только не нравится что вентилятор не ставится =(

Всё таки я считаю что рубка у него тем не менее закрытая вот даже если взять вид сверху хелката и этого танчика то явно будет видно где рубка открытая где закрытая надеюсь разработчики исправят и будет можно поставить винт 

Рубка открытая - это скорее навес, что отлично видно при просмотре сбоку (ну или на прокачиваемый Т25/2 посмотрите)

Мне нравится © 

Бета-тестеры
569 публикаций
59 113 боёв
зачем такое дарить? есть шерманы, они лучше. даже по мне. это чудо только может в кусте стоять, а за свет сразу в ангар . да и пробивает он если честно как для пт. да ещёёё 10 сек перезарядка почти. это ужас. сейчас из боя выйдет и сразу в корзину уйдет

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
26 ноя 2025 - 23:36 пользователь groza сказал:

зачем такое дарить? есть шерманы, они лучше. даже по мне. это чудо только может в кусте стоять, а за свет сразу в ангар . да и пробивает он если честно как для пт. да ещёёё 10 сек перезарядка почти. это ужас. сейчас из боя выйдет и сразу в корзину уйдет

Кустовая пт может только стоять в кустах? Ого, вот это изречение, Лëх! Откровение, практически))

Ащихитео, щихитео!

Игроки
21 244 публикации
122 581 бой
26 ноя 2025 - 23:36 пользователь groza сказал:

Как раз начали дарить то,что играбельно.Если даже на т-50 и суперхэлкате народ катает,а тут пт которой даже 8 не страшны.И пофармить можно(у кого нет 8).Машинка фановая,надо только чуток мозги включать.А то тут один предлагает на этой пт как на ст играть:Smile_veryhappy:

Адепт святого рандома

Игроки
2 454 публикации
32 744 боя

в целом годный аппарат, покатал в рангах и полигоне...в рандоме из-за засилья пт и ограничения по их количеству в боях слишком долго ждать!

оценка 4 из 5, дпм до 1800 догнать и будет лучшим подарком за все время существования игры!

Игроки
115 публикаций
205 боёв

Поставил боновое и экспериментальное оборудование, сделал экипаж 5 перков и играю в удовольствие. Классный аппарат. Я думаю, это будет самая народная ПТ.:Smile_default:

Spoiler

Игроки
848 публикаций
26 241 бой
26 ноя 2025 - 20:09 пользователь sanek_master сказал:

Рубка открытая - это скорее навес, что отлично видно при просмотре сбоку (ну или на прокачиваемый Т25/2 посмотрите)

Нет навес это тент тут тентом даже не пахнет 

Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
26 ноя 2025 - 12:01 пользователь killerpanzermen сказал:

она же и так точная, нафиг ей прицел, уж лучше тогда расточку т2 воткнуть, если досыл секунда не имеет значения. бахать по 250 приятнее, точность 0.3 и апнется обзор с оптикой.

При ее плохом ДПМе, на промах мы не имеем права, надо что бы каждая тычка залетала. 

Пробовал без прицела играть-не то, на кемпу хуже залетает.

Для расточки места нет (и расточки свободной тоже нет)))

Без турбины т2 плохо едет, плюс немного стабы дает.

Оптика, что бы высвечивать противника на дистанции.

Стараюсь на ней от кемпы играть, для 6ур очень комфортная пушка, дать ей дпм, будет лютая имба)))

26 ноя 2025 - 13:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Мне понравился аппарат. Немного медленный,не хватает дпм,маскировки маловато...но в остальном зачёт.В РБ не прокатило,дпм против ст мало.

В основном согласен,кроме обзора.Поставь трубы и будет макс.обзор. 

У меня с оптикой максимальный обзор.

К стати, ранги именно на ней пошел, даже Т-34-85м не так зашел)))

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 ноя 2025 - 15:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Кесарю кесарево. Раков то как значительно больше в песке. Другое дело один игрок с руками, на результат боя влияет гораздо больше чем на хайлевелах. 

Рак раку рознь. В песке практически не бывает турбобоев. Все потому что там более ровный состав. А когда тебя кидает на 8-ке к 10-м, а там в топе у тебя 45% воины, получившие топ-танк за годы в игре и понятия не имеющие как на нем играть - это печаль. В песке можно и в силуэт покидать, а на топ уровнях уже так не получится. А если у тебя есть руки - влияй на бой в песке, фарм будет соответсвующий. Хотя, я рассуждаю со своей колокольни конечно и с 260 лямами серебра - мне и в песке неплохо фармится.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
С таким КД вообще неиграбельно,ему надо +2 лвл давать..Лютый мусор конечно.да ладно,халява,пущай стоит

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Мне данный пепелац намного больше зашел, чем Т78. У Т78 стабилизация хуже и точность, на дистанцию заметно хуже попадает и снаряд более медленный (хоть и бб).

К стати в маске у нее 150мм, что позволяет играть от башни.

Неплохо в позиционке стоять может, при условии, что в тебя толпа не упарывается.

Вот если в тебя пару СТ упоролись, тут уже без вариантов-дорога в ангар)))

27 ноя 2025 - 14:39 пользователь Main_Tvink сказал:

С таким КД вообще неиграбельно,ему надо +2 лвл давать..Лютый мусор конечно.да ладно,халява,пущай стоит

Мне понравился, даже больше Т-34-85м)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
27 ноя 2025 - 13:36 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Нет навес это тент тут тентом даже не пахнет 

Навес - в т.ч. из металла, ну или назвать крышкой - суть остается одной и той же - это негерметичная башня даже визуально

Мне нравится © 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
27 ноя 2025 - 14:45 пользователь Fayrong сказал:

Мне данный пепелац намного больше зашел, чем Т78. У Т78 стабилизация хуже и точность, на дистанцию заметно хуже попадает и снаряд более медленный (хоть и бб).

К стати в маске у нее 150мм, что позволяет играть от башни.

Неплохо в позиционке стоять может, при условии, что в тебя толпа не упарывается.

Вот если в тебя пару СТ упоролись, тут уже без вариантов-дорога в ангар)))

Мне понравился, даже больше Т-34-85м)))

Как подарок ,нормально,даже отлично..Как прем танк 6лвл,один из худших..Как прем ПТ 6лвл,так-же один из худших..ДПМ урезали,как я понимаю,только из-за того,чтоб народ не сильно много играл на ней.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
27 ноя 2025 - 14:50 пользователь sanek_master сказал:

Навес - в т.ч. из металла, ну или назвать крышкой - суть остается одной и той же - это негерметичная башня даже визуально

Да там просто две крышки от мусорных баков,грубо говоря,чтобы дождем на заливало.Никакой броней,или герметичностью там не пахнет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...