Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
40 630 боёв
25 ноя 2025 - 14:14 пользователь edcase сказал:

а, чево не льзя  пересадить экипаж?

льзя

• Плюс 3

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 493 публикации
41 570 боёв
25 ноя 2025 - 14:18 пользователь TAKTCOM сказал:

льзя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Хотел вчера покатать на нем, очень долгое ожидание боя было, решил в ранги поиграть.

Поставил 2 вида оборудки: 1. прицел, турбина т1, оптика;  2. прицел, досылатель, турбина т1.

Играю в основном на 1 варианте сборки, второй на химки беру.

Без турбины вяло едет, как насобираю деталек, турбину улучшу до т2.

Не смотря на плохой ДПМ, у танка очень комфортный ствол.

Без доппайка у меня получилось: точность 0,29, быстро сводится, перезарядка 10,31.

Ну и пробитие 195мм на основном снаряде, это аналог голды одноклассников.

Это снайперский танк-выстрелил, откатился, пока отсветился перезарядился.

Считаю, что с таким плохим ДПМмом, лучше дать один выстрел увереннее, чем получить лишнюю секунду перезарядки, но при этом промазать.

Ну и оптика, вмести с хорошим экипажем и полевой модернизацией, дает нам максимальный обзор.:Smile_default:

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 4

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 ноя 2025 - 11:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а причем тут акционные танки и фарм? и вообще фарм и 6 лвл 

Сенокос, при всем уважении к тебе, вот сейчас я не понял тебя. Что значит причем? Это прем, значит должен фармить, не?

Игроки
1 053 публикации
108 780 боёв
Вроде не плохая пт .
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

Игроки
1 487 публикаций
51 бой

Вопреки несуразному виду и плохому дпму, техника понравилась.

Разумеется, ее расчет на игрока послабее, но отдыхать на ней приятно и мне.

25 ноя 2025 - 15:35 пользователь Shurkec сказал:

Сенокос, при всем уважении к тебе, вот сейчас я не понял тебя. Что значит причем? Это прем, значит должен фармить, не?

А это точно "прем", деда? Ну и на 6 уровне "фарм", скорее косвенный.

Изменено пользователем sanek_master
Ащихитео, щихитео!

Игроки
33 публикации
18 227 боёв
ДПМа - нет, Маскировки - нет (в сравнении с тем же Т78). У Джексона можно не ставить "топовую" башню с бессмысленной крышей ( - 300 кг веса) - тут она "приварена". Для коллекции оставлю, но в игре он в таком виде бесполезен (имхо).

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
25 ноя 2025 - 18:22 пользователь ZigzagRUS сказал:

ДПМа - нет, Маскировки - нет (в сравнении с тем же Т78). У Джексона можно не ставить "топовую" башню с бессмысленной крышей ( - 300 кг веса) - тут она "приварена". Для коллекции оставлю, но в игре он в таком виде бесполезен (имхо).

Будто бы ты не прав, Лëх: дпм и маскировка ничто перед пробитием и стабилизацией.

П.С. "Топовая башня с бессмысленной крышей" точно не дает других статов, типа дпма, стабы и хп, а только лишь +300кг весу?

От челика с такими результатами инфа звучит сомнительно))

Ащихитео, щихитео!

Игроки
33 публикации
18 227 боёв
25 ноя 2025 - 18:39 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Будто бы ты не прав, Лëх: дпм и маскировка ничто перед пробитием и стабилизацией.

П.С. "Топовая башня с бессмысленной крышей" точно не дает других статов, типа дпма, стабы и хп, а только лишь +300кг весу?

От челика с такими результатами инфа звучит сомнительно))

У каждого свой стиль игры, ДПМ или Стабилизация... У Джексона да - "только лишь +300 кг весу", можно самому убедиться. Что до результатов - увы, играю, как получается. 

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
25 ноя 2025 - 16:38 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А это точно "прем", деда? Ну и на 6 уровне "фарм", скорее косвенный.

Это точно прем. Любой танк проверяется на "премиумность" путем осуществления однократного целенаправленного непрерывного нажатия на кнопку "Исследовать" - там будет список бонусов, в число которых у премов входит заработок серебра. 

25 ноя 2025 - 19:21 пользователь ZigzagRUS сказал:

У каждого свой стиль игры, ДПМ или Стабилизация... У Джексона да - "только лишь +300 кг весу", можно самому убедиться. Что до результатов - увы, играю, как получается. 

у джексона топовая башня дает 30 хп и немного улучшает стабилизацию при повороте башни. И да, ценой маскировки и увеличения массы. В реальности увеличение массы на такое значение не влияет практически ни на что: танк начинает на несколько десятых градуса хуже поворачивать на всех типах грунтов, на 0,26 км/ч уменьшается его максимальная теоретическая скорость на мягких грунтах (что в нашей игре означает, как правило, воду), и на 0,16 л.с./т уменьшается удельная мощность.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
25 ноя 2025 - 19:35 пользователь The_X_Factor сказал:

Это точно прем. Любой танк проверяется на "премиумность" путем осуществления однократного целенаправленного непрерывного нажатия на кнопку "Исследовать" - там будет список бонусов, в число которых у премов входит заработок серебра. 

Это я в курсе, просто забыл сделать или мне было пофигу. Я был просто приятно удивлен, закатив тестовый выкат

25 ноя 2025 - 19:21 пользователь ZigzagRUS сказал:

Какой еще стиль игры)?

Светится танчик, ты поворачиваешь кабину, харкаешь тычку и он, как правило, успевает свалить. Отсюда стабилизация наше все, пробой, скорость полета тычки.

Если хочешь показать "свой стиль игры" можешь попробовать поиграть в качельки с ст/тт в упоре или подогфайтить за условную горку Рудников. Так сказать, реализовать дпм.

А мы поржем)

Стиль определяет ттх техники, а не влажные фантазии игроков.

• Плюс 2
Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Выглядит как прямой кандидат на продажу. 1300 ДПМ, это какая-то шутка? При альфе 240.

Тем более есть почти такая же ПТ, у которой адекватные ТТХ.

Игроки
33 публикации
18 227 боёв
25 ноя 2025 - 20:10 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

стабилизация наше все

51 бой... Либо "Твинк", либо "Троль". С анонимами спорить не собираюсь. Ежели второе - тем более.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
26 ноя 2025 - 03:26 пользователь ZigzagRUS сказал:

51 бой... Либо "Твинк", либо "Троль". С анонимами спорить не собираюсь. Ежели второе - тем более.

А ты довольно бестолковый, да)?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
25 ноя 2025 - 15:35 пользователь Shurkec сказал:

я не в курсе был что это прем. раньше раздавали акционные. 

но по прежнему не понимаю, что за фарм в песке. 8 лвл же для этого. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 ноя 2025 - 03:26 пользователь ZigzagRUS сказал:

Троль. Любимый стиль общения - унижение, оскорбления и докапывания до игроков. Потому как сам не смог в игру. Основа у него традиционно в РО :Smile_teethhappy: Забей короче...

26 ноя 2025 - 09:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не в курсе был что это прем. раньше раздавали акционные. 

но по прежнему не понимаю, что за фарм в песке. 8 лвл же для этого. 

В песке игра спокойнее и более ровные бои. Поэтому можно и пострелять и пофармить. На 8-м уровне 2/3 раканов, которые просто купили прем-танк, а руки и мозги к нему не продали. Поэтому турбачи за 2-3 минуты там не редкость. Не успел пострелять - не успел пофармить. Поэтому лично для меня прем-техника из песка интересна.

• Плюс 2

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв

скатал 1 бой глянуть.   дпм конечно смешной, напрягает ожиданиями. но целом не плох, думаю потом можно будет  собрать ее, пару тройку боев ради разнообразия  скатать можно. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-11260890-0-63770100-1764145979_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв
25 ноя 2025 - 21:01 пользователь Fayrong сказал:

Хотел вчера покатать на нем, очень долгое ожидание боя было, решил в ранги поиграть.

Поставил 2 вида оборудки: 1. прицел, турбина т1, оптика;  2. прицел, досылатель, турбина т1.

Без доппайка у меня получилось: точность 0,29, быстро сводится, перезарядка 10,31.

Считаю, что с таким плохим ДПМмом, лучше дать один выстрел увереннее, чем получить лишнюю секунду перезарядки, но при этом промазать.

Ну и оптика, вмести с хорошим экипажем и полевой модернизацией, дает нам максимальный обзор.:Smile_default:

она же и так точная, нафиг ей прицел, уж лучше тогда расточку т2 воткнуть, если досыл секунда не имеет значения. бахать по 250 приятнее, точность 0.3 и апнется обзор с оптикой.

• Плюс 1

Игроки
21 244 публикации
122 581 бой

Мне понравился аппарат. Немного медленный,не хватает дпм,маскировки маловато...но в остальном зачёт.В РБ не прокатило,дпм против ст мало.А вот в рандоме огонь.В первом же бою 2671 урона и только 1 степень,значит статюги на нём жгутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Оборудка-прицел в категорию,трубы и пока поставил турбину+инструкцию,получу с цепи побед т3 на точность и дпм поставлю.Никак новое оборудование не запомню:Smile_trollface-3:

25 ноя 2025 - 22:18 пользователь 1KeM1 сказал:

Выглядит как прямой кандидат на продажу. 1300 ДПМ, это какая-то шутка? При альфе 240.

Тем более есть почти такая же ПТ, у которой адекватные ТТХ.

Это какая же? У нас в игре есть прем пт-6 с пробоем в 195мм?:facepalmic:

25 ноя 2025 - 15:01 пользователь Fayrong сказал:

В основном согласен,кроме обзора.Поставь трубы и будет макс.обзор. 

Адепт святого рандома

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
26 ноя 2025 - 13:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Это какая же? У нас в игре есть прем пт-6 с пробоем в 195мм?:facepalmic:

196 мм пробития на обычных снарядах, 440 урона - и речь скорее про СУ-100Y

Но такое себе приводить в пример безабшенную к башенной ПТ

• Плюс 2

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...