99bombardir Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 35 публикаций 64 102 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 Поздравление с 3хлетием . Но сказать хочется о реализации значимого события для игроков "Разворот" . Про балансировщик всё сбылось , как писали на форуме , 5 % попадания могут стать и 55ми % , В моём случае около 20 % . Проходя сброшенные ветки Орбиты , бывало и больше . Ведь предлагалось же сделать желание играть +- 2 лвл опцией а настройках клиента . Ребаланс арты это эпично . Прокачиваю ветки СТ с 6й по 10е , в шоке , неужели именно ЭТО , как пишут разрабы , просили игроки ? Вчера на Малиновке игрок на Кранвагене на 1й минуте по дальней дуге заезжающий на горку , уехал в ангар с одной тычки от арты 9го лвл . Арта же необходима , что бы выкуривать танки из пассивного сейва ? Мой бой на днях , выехал на1ю линию , я ж в топе , на 3 минуте в ангар ( минуту с базы ехал ) , бой длился 6 минут . В августе почему то всё было по другому , и очередей не было , особой точности лично я не замечал , ну такой себе я игрок , но какое ожидание хороших перемен , давно просимых ЦА , было , но получилось как всегда . 5 Ссылка на комментарий
dod702 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 327 публикаций 42 292 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 почитал их планы на 26 год все как у кпсс так ничего хорогешл можно не ждать 3 Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 8 332 публикации 36 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 Просто арту надо апнутьИ тогда игра будет ещё лучше 7 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 316 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 Уточните ваш вопрос Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 5 067 публикаций 46 557 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 судя по скрину по тебе было минимум 5 попаданий от арты, неужели за это время так и не догадался , что надо сменить позицию? благо там рельеф весьма не ровный и двигаясь по нему можно не плохо сейвится от арты 1 Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 8 332 публикации 36 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 22:28 пользователь Scorpion_87 сказал:судя по скрину по тебе было минимум 5 попаданий от арты, неужели за это время так и не догадался , что надо сменить позицию? благо там рельеф весьма не ровный и двигаясь по нему можно не плохо сейвится от артыСменить позицию? И оставить ПТ без глаз?В этом месте СТ и ТТ перекатываются вдоль холма, высовывая башню и подсвечивая арте и ПТТс наверняка так и делал. И склон там пологий, арте не сложно попасть. Вариант только поджиматься, но там момент был упущен и противник поджался сам Ссылка на комментарий
99bombardir Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 35 публикаций 64 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 19:25 пользователь sanya0154 сказал:Уточните ваш вопросЕсли разработчики сами предложили улучшения игры и сами же обозначили эти параметры , почему ввели именно так ? Можно ли ждать и сколько , что это произойдёт ? Когда ввели огнемёты , я выехал на Pz.Kpfw. VII против уриномёта в лоб , успел 2 раза выстрелить , он меня сжёг с расстояния 120-150 метров за 13 сек. Смысл игры на ТТ у меня пропал , я продал все прокачиваемые ТТ с 8го по 10 й лвл . Арту вернули в 2015 год и улучшили , что теперь продавать ? Какие именно коренные улучшения в рандоме произошли , кроме ивентов , для игроков ? 1 Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 5 067 публикаций 46 557 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) 21 ноя 2025 - 22:44 пользователь _Jinne сказал:Сменить позицию? И оставить ПТ без глаз?В этом месте СТ и ТТ перекатываются вдоль холма, высовывая башню и подсвечивая арте и ПТТс наверняка так и делал. И склон там пологий, арте не сложно попасть. Вариант только поджиматься, но там момент был упущен и противник поджался самну ПТ он и так без глаз оставил + еще и минус ствол у команды. фугасы летят не быстро их в общем то видно даже без звуковой разведки, при желании можно в момент выстрела смещаться , благо сплэш мизерный и при промахе , даже если рядом упадет урона копейки наносит21 ноя 2025 - 22:51 пользователь 99bombardir сказал:Если разработчики сами предложили улучшения игры и сами же обозначили эти параметры , почему ввели именно так ? Можно ли ждать и сколько , что это произойдёт ? Когда ввели огнемёты , я выехал на Pz.Kpfw. VII против уриномёта в лоб , успел 2 раза выстрелить , он меня сжёг с расстояния 120-150 метров за 13 сек. Смысл игры на ТТ у меня пропал , я продал все прокачиваемые ТТ с 8го по 10 й лвл . Арту вернули в 2015 год и улучшили , что теперь продавать ? Какие именно коренные улучшения в рандоме произошли , кроме ивентов , для игроков ?какой 15й год? чтоб в 15й год арту вернуть, урон надо еще раза в два поднимать и пробитие чуть ли не 2-3 раза, тогда арта ТТ в ангар отправляла пробивая его фугасом, а ББшкой наверное 3/4 хп снимала, а сейчас урон довольно скромный, до ребаланса арта усиленным фугасом практически так же дамажила , там копейки урона накинули, но срезали пробитие.а насчет огнемета. нафиг к нему в упор было подъезжать? да и не мог он тебя за 13 сек сжечь, т.к. одна струя с зажима всего 7 сек и потом почти 10 сек охлаждение, да еще и на дистанции больше 100м, я уж не говорю, что с такой дистанции от огня только ленивый не уклониться Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий
99bombardir Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 35 публикаций 64 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 19:28 пользователь Scorpion_87 сказал:судя по скрину по тебе было минимум 5 попаданий от арты, неужели за это время так и не догадался , что надо сменить позицию? благо там рельеф весьма не ровный и двигаясь по нему можно не плохо сейвится от артыСмущает кол-во боёв , но вероятно это твинк , если бы вы играли на этой линии , там НЕТ места , где неплохо можно сейвиться , возможно вы играете с 2мя ремками , и знаете за какое время они восстанавливаются , и если бы только стан убрали , но урон по модулям сохранился . И там я находился , не для поиска сейва от арты , а перестреливался с танками . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 316 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 22:51 пользователь 99bombardir сказал:Если разработчики сами предложили улучшения игры и сами же обозначили эти параметры , почему ввели именно так ? Можно ли ждать и сколько , что это произойдёт ? Когда ввели огнемёты , я выехал на Pz.Kpfw. VII против уриномёта в лоб , успел 2 раза выстрелить , он меня сжёг с расстояния 120-150 метров за 13 сек. Смысл игры на ТТ у меня пропал , я продал все прокачиваемые ТТ с 8го по 10 й лвл . Арту вернули в 2015 год и улучшили , что теперь продавать ? Какие именно коренные улучшения в рандоме произошли , кроме ивентов , для игроков ?Ну, арта далеко сейчас не такая как была в 2015, урон у 261 был 1600, сейчас 1100С изменениями можете ознакомиться тут, список обновлений.Напомню, раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
yurik_meteo Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 260 публикаций 58 477 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 23:08 пользователь 99bombardir сказал:Поздравление с 3хлетием . Но сказать хочется о реализации значимого события для игроков "Разворот" . Про балансировщик всё сбылось , как писали на форуме , 5 % попадания могут стать и 55ми % , В моём случае около 20 % . Проходя сброшенные ветки Орбиты , бывало и больше . Ведь предлагалось же сделать желание играть +- 2 лвл опцией а настройках клиента . Ребаланс арты это эпично . Прокачиваю ветки СТ с 6й по 10е , в шоке , неужели именно ЭТО , как пишут разрабы , просили игроки ? Вчера на Малиновке игрок на Кранвагене на 1й минуте по дальней дуге заезжающий на горку , уехал в ангар с одной тычки от арты 9го лвл . Арта же необходима , что бы выкуривать танки из пассивного сейва ? Мой бой на днях , выехал на1ю линию , я ж в топе , на 3 минуте в ангар ( минуту с базы ехал ) , бой длился 6 минут . В августе почему то всё было по другому , и очередей не было , особой точности лично я не замечал , ну такой себе я игрок , но какое ожидание хороших перемен , давно просимых ЦА , было , но получилось как всегда .как вы достали, мне ваще ***, где у тебя броня))) 1 Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 5 067 публикаций 46 557 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 23:04 пользователь 99bombardir сказал:Смущает кол-во боёв , но вероятно это твинк , если бы вы играли на этой линии , там НЕТ места , где неплохо можно сейвиться , возможно вы играете с 2мя ремками , и знаете за какое время они восстанавливаются , и если бы только стан убрали , но урон по модулям сохранился . И там я находился , не для поиска сейва от арты , а перестреливался с танками .при непробитии модули не критуются внутренние, хотя до ребаланса усиленный фугас мог критовать ихперестреливался это больно громко сказано, два шота от тебя и 11 попаданий по тебя, это скорее ты мишень изображал, к тому же походу неподвижную Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 8 332 публикации 36 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 23:09 пользователь sanya0154 сказал:Ну, арта далеко сейчас не такая как была в 2015, урон у 261 был 1600, сейчас 1100С изменениями можете ознакомиться тут, список обновлений.Напомню, раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры.Ну да... ей бы ещё бронепробитие повысить и скорость полета снарядаИ заживём Ссылка на комментарий
99bombardir Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 35 публикаций 64 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 20:02 пользователь Scorpion_87 сказал:ну ПТ он и так без глаз оставил + еще и минус ствол у команды. фугасы летят не быстро их в общем то видно даже без звуковой разведки, при желании можно в момент выстрела смещаться , благо сплэш мизерный и при промахе , даже если рядом упадет урона копейки наноситкакой 15й год? чтоб в 15й год арту вернуть, урон надо еще раза в два поднимать и пробитие чуть ли не 2-3 раза, тогда арта ТТ в ангар отправляла пробивая его фугасом, а ББшкой наверное 3/4 хп снимала, а сейчас урон довольно скромный, до ребаланса арта усиленным фугасом практически так же дамажила , там копейки урона накинули, но срезали пробитие.а насчет огнемета. нафиг к нему в упор было подъезжать? да и не мог он тебя за 13 сек сжечь, т.к. одна струя с зажима всего 7 сек и потом почти 10 сек охлаждение, да еще и на дистанции больше 100м, я уж не говорю, что с такой дистанции от огня только ленивый не уклониться Огнемёт обычно сам подъезжал , скорость позволяла даже за ЛТ гоняться , 13 сек . это перезарядка Pz.Kpfw. VII , после моего 2го выстрела я догорел . Такую тычку недавно получил на СТ , но это СТ , они теперь все так получают , при попадании рядом от 400 до 900 , и вы невнимательно прочитали 1е сообщение . Ссылка на комментарий
4exov Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 1 408 публикаций 49 052 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 ухтышка, он тут типа анализа боев проводит)))) для чего? У тебя есть вбр, на него и жалуйся, а арта не такая уж и страшная, дамажить начала, но и косить со страшной силой тоже 1 Ссылка на комментарий
99bombardir Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 35 публикаций 64 102 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 20:18 пользователь Scorpion_87 сказал:при непробитии модули не критуются внутренние, хотя до ребаланса усиленный фугас мог критовать ихперестреливался это больно громко сказано, два шота от тебя и 11 попаданий по тебя, это скорее ты мишень изображал, к тому же походу неподвижнуюГусеницы это тоже модули , шота 2 ,выстрелов 4 , все результативные , для меня бой шёл 2 минуты , читатель ты невнимательный , поэтому писатель неубедительный . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Глобальные модераторы 155 316 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 23:56 пользователь 99bombardir сказал:Гусеницы это тоже модули , шота 2 ,выстрелов 4 , все результативные , для меня бой шёл 2 минуты , читатель ты невнимательный , поэтому писатель неубедительный .Вы хотите обсудить САУ или спросить о ней что-то? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 5 067 публикаций 46 557 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) 21 ноя 2025 - 23:56 пользователь 99bombardir сказал:Гусеницы это тоже модули , шота 2 ,выстрелов 4 , все результативные , для меня бой шёл 2 минуты , читатель ты невнимательный , поэтому писатель неубедительный .про гусли я и не говорил ничего, они понятное дело сбиваются, но они чинятся секунды и особого дискомфорта это не приносит в позиционке, но раньше еще и внутренние можно было критовать без пробития.ну так я про то и говорю, что ты мишень изображал и слился очень шустро не принеся особо пользы Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий
EmIssar_ Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 202 публикации 4 485 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 дорогие разработчики если вы продолжите издеваться над игроками,так и до "заслуженной награды" не далекоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
LowHitPoint Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 195 публикаций 16 510 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 Когда ап арты я уже устал ждать где мои 2к за шот... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации