Перейти к содержимому

Заслуженная награда

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 626 публикаций
48 158 боёв
25 ноя 2025 - 00:18 пользователь ejikvsmetane сказал:

А надо было сделать так: 1-5 лет - 1 танк, 5-10 лет - 2 танка, более 10 лет - 3 танка. И все были бы довольны!!! НО - леста (как всегда) или не сообразили (из-за очень сильной загруженности мозгов), или не захотели дарить ВОЗДУХ=ПИКСЕЛИ (что на 100% наиболее вероятно)... "Так шта" - не плачьте, после НГ 26 готовьтесь "пострадывать" ещё больше... ВСЕМ Игрокам - Терпения, Везения, Здоровья, и - чтобы Госпожа Удача была ВСЕГДА на Вашей стороне !!! Искренне всегда Ваш - Ёжик ( в сметане ). :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_trollface-3: P.S. - из-за капельки негатива можете удалить моё мнение.

По проценту побед. Ниже 47% мк1(голд) и возможность играть не выше 8лвл. Пока не наточишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.     

Игроки
821 публикация
351 бой
25 ноя 2025 - 01:03 пользователь M_A_J сказал:

13 лет -нет ...

дату глянь )))

Тогда чего ты сам тут всех путаешь сидишь?

Игроки
821 публикация
351 бой
25 ноя 2025 - 01:04 пользователь TVlad2010 сказал:

Кто какие десятки брал в качестве награды? Я взял Кондора и Меркаву.

13 млн серебра)) Если продать - ~6млн.

Без разницы что брать! У кого что на душе лежит или не исследовано.

Изменено пользователем BETEPOK__

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
24 ноя 2025 - 22:21 пользователь PALACH_BITHEY сказал:

Установил игру, взял танки, спасибо. Теперь можно удалять.

мне не надо. наша наша , заслуженная награда! 

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
Спасибо. Все подарки нашли применение) Лень было качать меркаву, теперь она у меня есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
  • Плюс 1

Игроки
456 публикаций
57 118 боёв
24 ноя 2025 - 12:25 пользователь ____DinamiT____ сказал:

Спасибо!) На видосе как ребенок залип)))

Согласен. Лесте Спасибо Большое за подарки - кстати реально нужные многим. Отдельное Спасибо создателям видео к событию - Красавчики ( молодцы что выложили в вк , а не только в тормозящем ю ту бе ) ! В общем видно , что голова у Лесты начала думать в нужном направлении и это радует. Так держать и Успехов !

• Плюс 1

Игроки
10 083 публикации
100 610 боёв

Спасибо Леста за подарки! :Smile_honoring:

По богатому и от души! И за бланки ЛБЗ спасибо! Столько лет просил чтобы их включали в подарки и вот дождался :Smile_default:

Всего вам наилучшего и удачи! Вперёд к Новому году! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
25 ноя 2025 - 00:24 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Интересно танкисты какое направление выбирали при выборе танка,ветку которую очень сложно проходить или ветку имбу?

А какая ветка имба сейчас ?

• Плюс 1

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
21 публикация
33 501 бой

Вот тут порадовали, Леста! Молодцы!

Награды отличные, каждый найдёт применение)

• Плюс 1

Игроки
2 573 публикации
92 371 бой
Зашёл почитать про "Мало", "Награды отстой" и тому подобное и не разочаровался. Награды отличные, во всяком случае мне понравились. Страдающие по нашивкам - а оно вам надо? Что эта нашивка даёт? Лично я ни одну нашивку за выслугу лет не на один танк не применял. Те, у кого выполнена 1 и 2 компания лбз, получили дополнительные жетоны вместо бланков. Отличное решение, я получил 20 жетонов, соклановец получил 36 жетонов, у него лбз 1 и 2 компании выполнены с отличием. Лично я доволен наградами. И могу только выразить благодарность за данный подгон. 

Игроки
2 573 публикации
92 371 бой
25 ноя 2025 - 03:16 пользователь PRO100PYX сказал:

эм вы конечно простите но что за подачка 3 обосранных дня према и 500 серы с резервами?я не первый год играю в это "картофельное" фуфло но все же хотелось бы узнать т.е если новый игрок то ему такая подачка на и не пи..и? А еще хотите что бы новые игроки приходили к вам в игру это просто плевок в игроков я специально завел новый акк да бы убедиться что игра становиться лучше а по итогу получаю плевок 3 днями према и 500 серы супер че могу сказать 

А ты хотел горы и всего? Проиграешь 10 лет, тогда можешь, чтото там возмущаться

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
24 ноя 2025 - 22:22 пользователь DUCHI2 сказал:

где мой черный ворон? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В аренде :Smile_veryhappy:

Игроки
1 публикация
393 боя

Мда для новых игроков награды прям с лопаты :Smile_veryhappy: 

Вы получили награду за выслугу лет:
Добавлено дней Танкового премиум аккаунта: 3
Добавлено серебра: 500 000
Добавлено: Данные аэрофотосъёмки, тип 2 (x10), Руководство по тактике, тип 2 (x10)

Иными словами ничего хорошего надо потратить половину своей жизни чтобы что то нормальное дали :Smile_veryhappy: смешно и грустно одновременно, то что нету в разрабов видимо какого то желания привлекать к игре новых игроков. 

Игроки
106 публикаций
14 124 боя
Если выбрал не выкаченные 10ки и потом их продать, останется ли в будущем возможность их выкупить, будут ли они отмечены как исследованные, или придётся выкачивать всю ветку, а то я собираю только премы и акционки и мне эти 2 лишних танка глаза мазолят, а потерять жалко вдруг в будущем захочется на них покатать 

Игроки
2 публикации
44 594 боя

Спасибо разработчикам за подарки. Очень порадовали меня. 

ЗЫ: Я вчера получил 2-техники 10-лвл на выбор, а вот 12 жетона.... так и не нашёл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Игроки
35 публикаций
76 595 боёв
Хочу пожелать Лесте процветания ! Очень было приятно получить те награды что в этом году 2025. Я увидел заботу и уважения к игрокам ! Ребята с Лесты вы лучшие!

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
25 ноя 2025 - 01:04 пользователь TVlad2010 сказал:

Кто какие десятки брал в качестве награды? Я взял Кондора и Меркаву.

Тоже были мысли взять Кондора и Меркаву, т.к на них больше всего опыта нужно было - по 500к+. Но посчитал что Кондор мне не нужен пока что.

Хотел взять Риносеронте - т.к уникальная и интересная механика, но уже до 8 дошел, решил ручками докачаю. Были варианты кран, тайп71, ебр105, минотавр, е3, астрон, твп, вз55, м4 54, артобат на крайняк )) 

Но взял фошаБ из за того же опыта - 500+ на ветку и Меркаву т.к хорошая дпмная ст, брошюрок скопилось на сборную наций, ну и опыта на неё нужно было 455+. Нужно 65к опыта на 2 пушку крабить и только потом на полевую. 

Игроки
21 публикация
15 632 боя

как получить не исследованный танк Х-го уровня?   

Список доступной для выбора техники формируется автоматически. В него входят машины X уровня, которые:

• не были исследованы,

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...