Перейти к содержимому

Заслуженная награда

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
24 ноя 2025 - 14:20 пользователь Professor_Tankov сказал:

Отличные плюшки забрал т3 турбину (первая на аккаунте) и стаб.

С десятками буду думать скорей всего возьму под новые 3д стили в коробках на меркаву и т92 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

в наградах Т3 эксперименталка?

Игроки
2 016 публикаций
33 509 боёв

вопрос такого плана...имеется на наличии 7 бланков (лбз на т55а)

в задачу заложено 8 бланков.

если за 4 бланка выполнить 15 задачу с отличием-то появиться еще один бланк (7-4=3) и еще +1 за выполнение лбз 15 с отличием как итог 4 бланка для выполнения еще одной задачи!

или не появиться?

На простака-монеты жалко!

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
24 ноя 2025 - 14:10 пользователь GGG8888 сказал:

Ты случайно на Карелии вчера не на 11 левеле играл? А то я на арте двоих сразу гнобил и икал.:Smile_teethhappy:. Ничего личного - выпала ЕБЗ на  криты.

Не..я сейчас на 11 не играю. В основном 8-9лвл для ебз  не более. Даже иногда в песок захожу, если времени нет.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
Было предложение с конвертацией бланков, потом пропало, как туда попасть?

Игроки
35 публикаций
50 781 бой
Доброго времени суток! Товарищи танкисты, кто нибудь находил информация по поводу компенсации на тот случай, если прокачаны все танки и выбирать попросту нечего...

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
24 ноя 2025 - 11:17 пользователь RockNRoIla сказал:

Да стиль как стиль веточки налеплены и фонарик другой формы, но мне очень надо (до тряски и слюней из рта)))

Ты про этот что ли? Если это то о чем я думаю то это не стиль а отдельный танк (ну по крайней смере у лесты так называется :Smile_veryhappy:). Су-130 Леший . А так если уж очень хочется  такую картинку поставь моды со шкурками.

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx

Игроки
1 публикация
28 955 боёв
24 ноя 2025 - 13:00 пользователь sergeyca сказал:

Ничего с ними не будет, вам понадобится все также прокачивать технику и модули до 9-го уровня включительно.

Новогодняя скидка не применится, т.к. техника у вас будет исследована. Применяйте скидку на ту технику, которую не будете забирать через заслужку. 

С этими чертежами ничего не происходит, они уже применены на конкретную технику, при исследовании техники через заслужку они просто сгорают. 

Если танки не забирали, должно быть вот такое окошко как на скрине. Остальные награды можно найти в магазине в специальной категории "заслуженная награда".

В центре уведомлений

Салют!

Что если полностью прокачана ветка, потом сброшена по орбите, и взять в награду десятку этой ветки. После боя на ней зачтется 80 очков орбиты? (искал ответ выше, но не нашел прямого ответа)

и хорошего дня:Smile_default:

Игроки
240 публикаций
42 641 бой
24 ноя 2025 - 09:35 пользователь xkthebear сказал:

ну вот и 15 лет прошло

А игра как была так и осталась .

Игроки
43 публикации
12 682 боя

Спасибо за подарки. 

Правда, играть на 10 после ввода 11 лвл как-то не особо хочется.

Вопрос: Можно ли взять 2 (две) одинаковых десятки?

Сбросить ветку, прокачать ее до 9 лвл, взять десятку в качестве награды и повторить этот финт второй раз?

Сам я, конечно,  делать так не собираюсь, лень, но гипотетически интересно.

Игроки
1 038 публикаций
47 215 боёв
24 ноя 2025 - 19:12 пользователь sergeyca сказал:

Не нужно

а что было нужно, чтобы черный рынок работал корректно?

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
24 ноя 2025 - 14:21 пользователь RockNRoIla сказал:

давай давай вспоминай где взял)), я каждой сушке со стилем в рандоме мозги выношу, никто не знает(((

Я стилями не увлекаюсь (отключены в бою). Может в короване каком юзнул, чтобы жетон на прокрутку не тратить

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
24 ноя 2025 - 12:38 пользователь ccm сказал:

Решение о конвертации бланков 

приказа одобряю!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-5438-0-82680900-1763977036_thumb.jpg

:Smile_great:

Как ты это открыл?!! Ну что за жесть то…

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
16 публикаций
68 069 боёв
Добрый день! Такой вопрос интересует не успел сбросить 2 ветки по программе орбита( не думал, что в понедельник дадут заслуженную награду). Как теперь это реализовать, если есть все прокачиваемые танки 10 лвл в ангаре?? Комписация в серебре не сильно интересует. Планировал делать сброс веток, как теперь это сделать? Все таки сможет кто нибудь ответить на мой вопрос? Заранее благодарю! Изменено пользователем xBerserkx

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
24 ноя 2025 - 14:22 пользователь dobysh сказал:

вопрос такого плана...имеется на наличии 7 бланков (лбз на т55а)

в задачу заложено 8 бланков.

если за 4 бланка выполнить 15 задачу с отличием-то появиться еще один бланк (7-4=3) и еще +1 за выполнение лбз 15 с отличием как итог 4 бланка для выполнения еще одной задачи!

или не появиться?

Бланк просто закрывает задачу, никакого отличия 

Так что еще одного бланка не будет

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
275 публикаций
62 449 боёв
24 ноя 2025 - 13:11 пользователь Xanter932 сказал:

А если была куплена вся техника 10ур и есть в ангаре, но 1 ветка сброшена по орбите, приз идет 1 танк этот 10ка и компенсация 6лям или как?

А можно зайти, сбросить еще одну ветку по орбите, выйти и забрать 2 танка по сброшенным веткам? Или уже будет начислена компенсация?

sergeyca, ответьте, пожалуйста, человеку и мне на этот вопрос

Игроки
111 публикация
3 906 боёв

Спасибо за такие плюшки, а то иногда упариваешься в кач, но если нет ивентов каких или еще чего, устаешь быстро, в игру потом входишь только на 1-2 боя. А тут, нужно будет покатать обязательно и новые 10ки, которые под лбз выбрать лучше и новый прем танк, хотя бы раз скатать.

А тем кто ругается, что в этом году ак зарегали и ни чего не дали, ну увы парни, это мне вот обидно, награда за 5 лет, а я играю в танки с весны 12го года на своем аккаунте, точнее он был пока не увели и тогда еще контора ВГ была, они любили в сапорте отписки давать. Украли ак? Сам виноват, пароль меняй чаще. Продал прем танк? Сам виноват, не пей за компом) А это Леста, была, сейчас не знаю уже передали ее или нет, но фирма и была в разы адекватней и теперь вообще интересного много, не просто стариков удерживать пытаются, но и привлечь новых. Поэтому, не надо тут ругаться, получите вы свои подарки, на НГ например, ни кого не обидят. 

Игроки
21 публикация
77 634 боя
24 ноя 2025 - 03:21 пользователь Wikus_van_de_Merwe сказал:

А почему нашивки за 5 и 10 лет на начисляют тем, кто больше 10 лет в игре?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Я выше написал об этом причем я даже не знал что за пять дают короче поддержите лайком что обратили внимание

Игроки
18 048 публикаций
82 415 боёв
24 ноя 2025 - 12:47 пользователь TRUSTNO1 сказал:

да у меня новый аккаунт, да зареган летом, видимо я эти пол года ничего не заслужил - спасибо что ничего не дали!!!

А за что ты хотел получить ЗАСЛУЖЕННУЮ награду? Как ты ее ЗАСЛУЖИЛ? Ты всего пять месяцев в игре. 

• Плюс 1

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
24 ноя 2025 - 11:26 пользователь GGG8888 сказал:

Я стилями не увлекаюсь (отключены в бою). Может в короване каком юзнул, чтобы жетон на прокрутку не тратить

Да что за стиль то?

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...