Перейти к содержимому

Заслуженная награда

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв

Так, кому там нашивки нужны были? Отдам за бесплатно, + в нагрузку кучу камуфляжей, и надписей. 

Разрабы дайте возможность   нуждающимся отдать, пазязяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Игроки
51 публикация
31 590 боёв
24 ноя 2025 - 13:58 пользователь sergeyca сказал:

Награды новые, каждый кто соответствует сегодняшним требованиям получают соответствующие награды. У кого на сегодняшний день аккаунту 10 лет, получает нашивку за 10 лет, у кого 5 лет, аналогично. Логика предельно простая. 

На вашем примере, Im_Hurr1cane вашему аккаунту 13 лет, значит вы получите свою нашивку в соответствии с возрастом аккаунта и непосредственно с требованиями конкретной нашивки - это 15 лет. 

Другими словами, игрок играющий больше 10 лет не любит игру и не оказывает ей неоценимый поддержки. Очень приятно...

• Плюс 1

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
24 ноя 2025 - 11:14 пользователь RockNRoIla сказал:

Подскажи пожалуйста как можно стиль на су 130 добыть ну или откуда он брался хотя бы…

че за стиль то?

Игроки
6 889 публикаций
84 882 боя
Ели бы знал про подгон десяток, я бы Викерса не качал :Smile_trollface-3:. А теперь придется оскоромиться и огнемета брать... А вот второго не знаю,  как искать - у меня они уже открыты.

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя

Супер подгон, вечером заберу бланк, нужен один открыть 260.

Хорошего бы ещё в 19:00 спец предложение бы не глючило на черном рынке.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
1 268 публикаций
117 448 боёв
хоть ролики более мене норм стали делать и ивент топ после елки 10 из 5 остальное пока не очень особенно чр неработающий

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
24 ноя 2025 - 14:15 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

че за стиль то?

Да стиль как стиль веточки налеплены и фонарик другой формы, но мне очень надо (до тряски и слюней из рта)))

Игроки
720 публикаций
67 835 боёв

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
На какой вкладке можно конвертировать бланки?!!

Игроки
2 публикации
55 286 боёв
24 ноя 2025 - 10:00 пользователь sergeyca сказал:

Ничего с ними не будет, вам понадобится все также прокачивать технику и модули до 9-го уровня включительно.

Новогодняя скидка не применится, т.к. техника у вас будет исследована. Применяйте скидку на ту технику, которую не будете забирать через заслужку. 

С этими чертежами ничего не происходит, они уже применены на конкретную технику, при исследовании техники через заслужку они просто сгорают. 

Если танки не забирали, должно быть вот такое окошко как на скрине. Остальные награды можно найти в магазине в специальной категории "заслуженная награда".

В центре уведомлений

>Новогодняя скидка не применится, т.к. техника у вас будет исследована
скидка за прошедшее новогоднее наступление уже применена к, например, танку ис7, сам танк не исследован.
если я выберу ис7 как награду за выслугу - сохранится ли скидка, в случае если я после этого продам ис7

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
24 ноя 2025 - 14:18 пользователь demolition_tank сказал:

На какой вкладке можно конвертировать бланки?!!

Они сами в жетоны конвертируется если есть все танки за лбз, вроде так работает 

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
24 ноя 2025 - 14:17 пользователь RockNRoIla сказал:

Да стиль как стиль веточки налеплены и фонарик другой формы, но мне очень надо (до тряски и слюней из рта)))

Я фиг знает как его получил, но веточки прикольные) всегда засматриваюсь :Smile_teethhappy:

Игроки
21 публикация
77 634 боя

Уважаемые разработчики обратите внимание на данное сообщение

я получил заслуженную награду за 11 лет в игре ,спасибо что не забываете игроков которые с вами многие годы 

но у меня одно не понимание насчет нашивок, за 10 лет игры дают нашивку ,а за 11,12,13,14 не положено и следующая 15 выдается

где логика если человек больше десяти лет играет то  почему вы решили обделить игроков с 11-14 летним стажем в игре по идее ему автоматом должна по логике выдаваться нашивка за 10 лет 

Прошу обратить внимание  и донести руководству данное предложение тем самым вы сделаете многим игрокам с стажем игры более десяти лет приятно ,а то как то не приятно получается нас уравняли с игроками стажем до 10 лет как то обидно получилось.

Спасибо.

б

• Плюс 1

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Отличные плюшки забрал т3 турбину (первая на аккаунте) и стаб.

С десятками буду думать скорей всего возьму под новые 3д стили в коробках на меркаву и т92 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
24 ноя 2025 - 14:19 пользователь RockNRoIla сказал:

Они сами в жетоны конвертируется если есть все танки за лбз, вроде так работает 

Нет у меня таких. Как зайти в эту вкладку?

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
63 публикации
40 104 боя
А почему нашивки за 5 и 10 лет на начисляют тем, кто больше 10 лет в игре?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 1
Грамотный засвет - залог победы!

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
24 ноя 2025 - 14:20 пользователь GGG8888 сказал:

Я фиг знает как его получил, но веточки прикольные) всегда засматриваюсь :Smile_teethhappy:

давай давай вспоминай где взял)), я каждой сушке со стилем в рандоме мозги выношу, никто не знает(((

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Мультик прикольный, с  удовольствием его посмотрел. В игру еще не заходил, про начисление ничего не могу сказать.

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
Под вопросы про нашивки пора отдельную тему создавать..
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...