SlyerPRO Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) 15 ноя 2025 - 23:23 пользователь atio134 сказал:Игра зависает в бою .Зависает так что приходится перезагружать компьютер. Может зависнуть в любой момент даже во время отчета времени . Иногда выкидывает синий экран . Уже где-то месяц это происходит . Началось все после обновы с порталами .Грешил на моды ,удалил все не помогло . Переустанавливал винду , скачал заново без модов не помогло. Перешел на сд клиент убрал графику на ноль не помогло. Что делать дальше не знаю .Прикрепляю геймчек посмотрите может что найдете.В синий экран выкидывет только когда проблемы с железом, драйверами или ОС. Не может быть игра виновата в этом, тем более МТ, которая уж очень нетребовательна к железу. А еще на вирусы проверь. Не верю что у тебя в других более требовательных играх проблем нет. И самое главное, если бы виновником действительно была игра, то эта проблема была бы у всех. Так что не нужно нам здесь сказки рассказывать.ПС: когда в очередной раз кинет в синьку, скинь код ошибки. Просто интересно посмотреть. Изменено 16 ноября, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
atio134 Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 14 публикаций 43 903 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 04:42 пользователь SlyerPRO сказал:В синий экран выкидывет только когда проблемы с железом, драйверами или ОС. Не может быть игра виновата в этом, тем более МТ, которая уж очень нетребовательна к железу. А еще на вирусы проверь. Не верю что у тебя в других более требовательных играх проблем нет. И самое главное, если бы виновником действительно была игра, то эта проблема была бы у всех. Так что не нужно нам здесь сказки рассказывать.ПС: когда в очередной раз кинет в синьку, скинь код ошибки. Просто интересно посмотреть.В других играх нет проблем. Что с этой Я не понимаю. Проверил все , винда новая, драйвера свежие что ей еще надо ?????? . НООООО Я нашел выход .В оконном режиме не зависает ))))))))))). А синий экран это от постоянных жестких перезапусков . У меня игра даже настройки теряла , приходилось заново управление настраивать и прочие настройки вводить . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 ноября, 2025 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:50 пользователь atio134 сказал:В других играх нет проблем. Что с этой Я не понимаю. Проверил все , винда новая, драйвера свежие что ей еще надо ?????? . НООООО Я нашел выход .В оконном режиме не зависает ))))))))))). А синий экран это от постоянных жестких перезапусков . У меня игра даже настройки теряла , приходилось заново управление настраивать и прочие настройки вводить .В оконном режиме меньше нагрузка на железо - меньше ФПС и поэтому не выкидывает. Скорее всего перегрев.Где ваш отчет Геймчек?Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 ноября, 2025 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 18:16 пользователь ZloyBut сказал:В оконном режиме меньше нагрузка на железо - меньше ФПС и поэтому не выкидывает. Скорее всего перегрев.Где ваш отчет Геймчек?Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Уточнений от автора не последовало. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации