Перейти к содержимому

Зависает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
15 ноя 2025 - 23:23 пользователь atio134 сказал:

Игра зависает в бою .Зависает так что приходится перезагружать компьютер.  Может зависнуть в любой момент даже во время отчета времени . Иногда выкидывает синий экран . Уже где-то месяц это происходит . Началось все после обновы с порталами .Грешил на моды ,удалил все не помогло . Переустанавливал винду , скачал заново без модов не помогло. Перешел на сд клиент убрал графику на ноль не помогло. Что делать дальше не знаю .Прикрепляю геймчек посмотрите может что найдете.

В синий экран выкидывет только когда проблемы с железом, драйверами или ОС. Не может быть игра виновата в этом, тем более МТ, которая уж очень нетребовательна к железу. А еще на вирусы проверь. Не верю что у тебя в других более требовательных играх проблем нет. И самое главное, если бы виновником действительно была игра, то эта проблема была бы у всех. Так что не нужно нам здесь сказки рассказывать.

ПС: когда в очередной раз кинет в синьку, скинь код ошибки. Просто интересно посмотреть.

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
14 публикаций
43 903 боя
16 ноя 2025 - 04:42 пользователь SlyerPRO сказал:

В синий экран выкидывет только когда проблемы с железом, драйверами или ОС. Не может быть игра виновата в этом, тем более МТ, которая уж очень нетребовательна к железу. А еще на вирусы проверь. Не верю что у тебя в других более требовательных играх проблем нет. И самое главное, если бы виновником действительно была игра, то эта проблема была бы у всех. Так что не нужно нам здесь сказки рассказывать.

ПС: когда в очередной раз кинет в синьку, скинь код ошибки. Просто интересно посмотреть.

В других играх нет проблем. Что с этой Я не понимаю. Проверил все , винда новая, драйвера свежие что ей еще надо ?????? .   НООООО Я нашел выход .В оконном режиме не зависает ))))))))))). А синий экран это от постоянных жестких перезапусков . У меня игра даже настройки теряла , приходилось заново управление настраивать и прочие настройки вводить .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 606 публикаций
45 510 боёв
19 ноя 2025 - 17:50 пользователь atio134 сказал:

В других играх нет проблем. Что с этой Я не понимаю. Проверил все , винда новая, драйвера свежие что ей еще надо ?????? .   НООООО Я нашел выход .В оконном режиме не зависает ))))))))))). А синий экран это от постоянных жестких перезапусков . У меня игра даже настройки теряла , приходилось заново управление настраивать и прочие настройки вводить .

В оконном режиме меньше нагрузка на железо - меньше ФПС и поэтому не выкидывает. Скорее всего перегрев.

Где ваш отчет Геймчек?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 606 публикаций
45 510 боёв
19 ноя 2025 - 18:16 пользователь ZloyBut сказал:

В оконном режиме меньше нагрузка на железо - меньше ФПС и поэтому не выкидывает. Скорее всего перегрев.

Где ваш отчет Геймчек?

Уточнений от автора не последовало.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...