Перейти к содержимому

Зависает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
43 826 боёв
Игра зависает в бою .Зависает так что приходится перезагружать компьютер.  Может зависнуть в любой момент даже во время отчета времени . Иногда выкидывает синий экран . Уже где-то месяц это происходит . Началось все после обновы с порталами .Грешил на моды ,удалил все не помогло . Переустанавливал винду , скачал заново без модов не помогло. Перешел на сд клиент убрал графику на ноль не помогло. Что делать дальше не знаю .Прикрепляю геймчек посмотрите может что найдете.
Игроки
13 428 публикаций
102 151 бой
Ну как вариант обновить железо

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
14 публикаций
43 826 боёв
15 ноя 2025 - 16:25 пользователь wel88ru сказал:

Ну как вариант обновить железо

Это не в железе дело. Другие игры не зависают. РДР 2 на ультрах без проблем идет. ГТА 5 идет без проблем . Подозреваю кривые руки разрабов . Такое было в прошлом году.Не помню что за ивент был ,но тоже завысало в бою. Обнова прошла и все прекратилось

Игроки
13 428 публикаций
102 151 бой
15 ноя 2025 - 21:32 пользователь atio134 сказал:

Это не в железе дело. Другие игры не зависают. РДР 2 на ультрах без проблем идет. ГТА 5 идет без проблем . Подозреваю кривые руки разрабов . Такое было в прошлом году.Не помню что за ивент был ,но тоже завысало в бою. Обнова прошла и все прекратилось

Траблы у тебя, если бы было массово, то на форуме бы вой стоял 

• Плюс 2

Игроки
13 428 публикаций
102 151 бой
И тема создана не в том разделе 

Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
15 ноя 2025 - 16:32 пользователь atio134 сказал:

Прикинь, не у всех такие древние щёты как у тебя, Разрабы тут нипричём. 

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
14 публикаций
43 826 боёв
15 ноя 2025 - 16:43 пользователь redbomb сказал:

Прикинь, не у всех такие древние щёты как у тебя, Разрабы тут нипричём. 

Наверно проще удалить игру чем слущать местных баяров

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
82 547 боёв

у меня такиеже почти проблемы. выкидывает и не дает зайти на сервера. тоже после обновы. Кривое обновление. В поддержку написал а они про интенет говорят. До обновы все хорошо а после интернет стал плохой. Полная глупость.Разрабы сами не знают что сделали.

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
31 582 боя
15 ноя 2025 - 19:47 пользователь atio134 сказал:

ну этих персонажей точно слушать не стоит, по их гонористым речам сразу ясно

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
15 ноя 2025 - 19:47 пользователь atio134 сказал:

Если у тебя игра зависает и в синий экран даже бросает, то могут быть проблемы с HDD/SSD, обновление криво встало или диску хана. Могут быть проблемы в драйверах.

Как ещё вариант - проблемы с ОС. Библиотеки какие битые, или какое чудо-обновление от майкрософт пришло.

Изменено пользователем ivanches2
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
15 ноя 2025 - 19:51 пользователь storm777_7 сказал:

у меня такиеже почти проблемы. выкидывает и не дает зайти на сервера. тоже после обновы. Кривое обновление. В поддержку написал а они про интенет говорят. До обновы все хорошо а после интернет стал плохой. Полная глупость.Разрабы сами не знают что сделали.

Тебя выкидывает куда, в синий экран что ли? Игра зависает в любой момент?

Ты читать хоть и сопоставлять проблемы можешь?

Игроки
19 публикаций
82 547 боёв
15 ноя 2025 - 19:58 пользователь ivanches2 сказал:

Тебя выкидывает куда, в синий экран что ли? Игра зависает в любой момент?

Ты читать хоть и сопоставлять проблемы можешь?

просто выкидывает из ангара и потом не могу зайти ни на один сервер

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 574 публикации
45 510 боёв
15 ноя 2025 - 19:23 пользователь atio134 сказал:

Игра зависает в бою .Зависает так что приходится перезагружать компьютер.  Может зависнуть в любой момент даже во время отчета времени . Иногда выкидывает синий экран . Уже где-то месяц это происходит . Началось все после обновы с порталами .Грешил на моды ,удалил все не помогло . Переустанавливал винду , скачал заново без модов не помогло. Перешел на сд клиент убрал графику на ноль не помогло. Что делать дальше не знаю .Прикрепляю геймчек посмотрите может что найдете.

Начните с проверки ОЗУ компьютера.

Spoiler

Игроки
14 публикаций
43 826 боёв
15 ноя 2025 - 19:02 пользователь ZloyBut сказал:

Начните с проверки ОЗУ компьютера.

Озу сегодня проверю . Только боюсь не там копаем . Я в ивент с порталами играл . В нем не зависает . Весе норм играет на любом клиенте SD или HD с максимальной графикой . Вся беда с Случайных боях . Я играю в основном в случайных боях . и в них постоянно зависает. Я думаю обнова будет новогодняя все опять восстановится . Но это не точно

Игроки
14 публикаций
43 826 боёв
15 ноя 2025 - 17:54 пользователь ivanches2 сказал:

Если у тебя игра зависает и в синий экран даже бросает, то могут быть проблемы с HDD/SSD, обновление криво встало или диску хана. Могут быть проблемы в драйверах.

Как ещё вариант - проблемы с ОС. Библиотеки какие битые, или какое чудо-обновление от майкрософт пришло.

до обновы с порталами ничего не зависало. В другие игры играю без проблем..В самом ивенте с порталом проблем не возникало играл нормально . Один раз только глюк был мой танк стал невидимый и при стрельбе урон не проходил.в остальном все норм было. а виснет только в случайных боях

Игроки
14 публикаций
43 826 боёв
15 ноя 2025 - 18:44 пользователь storm777_7 сказал:

просто выкидывает из ангара и потом не могу зайти ни на один сервер

Проверь интернет соединение . Роутер перезагрузи . У меня такое было . Проблема в роутере была . Полный сброс делал . Заново настроил проблема исчезла

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 574 публикации
45 510 боёв
15 ноя 2025 - 23:04 пользователь atio134 сказал:

Озу сегодня проверю . Только боюсь не там копаем . Я в ивент с порталами играл . В нем не зависает . Весе норм играет на любом клиенте SD или HD с максимальной графикой . Вся беда с Случайных боях . Я играю в основном в случайных боях . и в них постоянно зависает. Я думаю обнова будет новогодняя все опять восстановится . Но это не точно

Синий экран не может вызвать программа. Даже самая сбойная.

Синий экран это неисправность оборудования - памяти или диска.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...