EKB_Raider Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 517 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 Сорян, если тема была. У меня вопрос.-Много ли народу сидят на тарифе? Что говорят, как там че. Нравится, ненравится? Есть ли большой смысл.-Чё по пингу. Есть ли улучшения? У меня без тарифа пинг скачет, тяжело играть. Ссылка на комментарий
Vath Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 16 публикаций 48 167 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 Сижу пару лет на теле2 на игровом тарифе-чего там говорить-прем постоянный да плюшки разные-смотри описание тарифа-ну а пинг у меня очень часто вечером и на нём скачет-иногда просто играть не возможно Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 3 885 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 14:15 пользователь EKB_Raider сказал:Сорян, если тема была. У меня вопрос.-Много ли народу сидят на тарифе? Что говорят, как там че. Нравится, ненравится? Есть ли большой смысл.-Чё по пингу. Есть ли улучшения? У меня без тарифа пинг скачет, тяжело играть.Пинг не зависит от тарифа,он зависит от качества линии твоего провайдера и твоего с ней соединения.Смысла нет,танки дают весьма паршивые,тариф в 2 раза минимум дороже аналогичного с такой же скоростью,прем дни в игре и так из каждого угла сыпятся,бесконечный прем просто не нужен. 1 Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 4 802 публикации 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 13:15 пользователь EKB_Raider сказал:Сорян, если тема была. У меня вопрос.-Много ли народу сидят на тарифе? Что говорят, как там че. Нравится, ненравится? Есть ли большой смысл.-Чё по пингу. Есть ли улучшения? У меня без тарифа пинг скачет, тяжело играть.ну это же анлог крепостного че там интересного может быть Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 13 439 публикаций 104 098 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 (изменено) а при чем тут тариф и пинг ? И да с какого у вас самая первая иконка УРФО? Кто разрешил ? Изменено 15 ноября, 2025 пользователем wel88ru Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
tempwot1 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 1 908 публикаций 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 (изменено) пока вы бодаетесь "за шевроны" - я по сути подскажу.пинг. ну, - "теоретически" пинг от "игровой-неигровой" - не зависит.практически - надо понимать как это работает. они(ростелеком, у теле2 "линейный отдел" слабый) - роют и прокладывают оптику,к которой присобачивают(различными способами) шлюз. иногда он новый, и в этом случае дому "повезло", иногда Б/У.после этого они с одного порта - "расщепляют" оптику на 8мь или 16ть "веток".когда ты покупаешь "игровой роутер с тарифом игровой" - происходит "удвоение" - "твой" пакет пихается в общий поток - не "каждый 8й", а "каждый 4й".----------------то есть фактически - улучшение есть - видишь ты это или не видишь. вечерние лаги - это потому что их хотелки опережают их возможности.почему они не режут "сторонний трафик" - мне это непонятно. может потому что специалистов по настройке свитчей нет, может ещё почему.роутер. ну - 10 косарей за двух-ядерный роутер - это дофига. особенно если учесть предложения конкурентов. но с другой стороны- он "двух-диапазонный", пару-тройку мобилок тянет. надо следить чтобы не "тормозить" его устаревшими мобилами, потому-что скорость wi-fi устанавливается - "по последнему".а эти новые роутеры - "с выборочным предоставлением полосы" для мобилок с разной скоростью - они пока-что глючные, старой мобилой в них можно "зовалить сеть" Изменено 15 ноября, 2025 пользователем tempwot1 1 …'коʌумнисты', — каг туд пикчɏ без потери кᴀчества в колумн втачᴀть? Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 1 743 публикации 142 006 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 в топку мегафон и ростелеком .. чем толще контора тем больше там бардака и пофигизма по отношению к пользователю.. Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
EKB_Raider Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 517 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 Вот пишут что Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 2 167 публикаций 20 242 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 На игровом Ростелекоме сижу очень давно. Все устраивает Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
EKB_Raider Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 61 публикация 517 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 17:33 пользователь sumkin сказал:На игровом Ростелекоме сижу очень давно. Все устраиваетА что именно? Ссылка на комментарий
MrSoller Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 135 публикаций 4 165 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 (изменено) 15 ноя 2025 - 13:15 пользователь EKB_Raider сказал:Сорян, если тема была. У меня вопрос.-Много ли народу сидят на тарифе? Что говорят, как там че. Нравится, ненравится? Есть ли большой смысл.-Чё по пингу. Есть ли улучшения? У меня без тарифа пинг скачет, тяжело играть.РТК сам по себе провайдер ДНО! Проблем там в разы больше чем у других, грамотных специалистов почти нет, у техподдержки нет задачи оказывать техническую поддержку, их задача бла бла бла. Работал полтора года в техподдержке по УРФО, интернет и IPTV, инженер 1-й категории, знаю конторку эту изнутри, мрак, бардак и кумовство. Когда "нащальдство" из ЕКБ разьяснило что наша работа не помогать в решении технических вопросов, а балаболить, я сразу уволился. Никаких дел больше с РТК не имею и другим не советую, лучше там никогда не станет, может быть только хуже. А на твой пинг там всем пофиг, доступ в интернет есть, скорость ниже заявленной не больше чем на 20%, всё, условия договора соблюдены. Изменено 17 ноября, 2025 пользователем MrSoller Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации