Перейти к содержимому

48% Mausekönig

MAXIMGARD

Рекомендованные публикации

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
15 ноя 2025 - 07:49 пользователь KO3A_DbIMA сказал:

Мне по барабану, как они выполняют задачи!

Факт остается фактом - чел купил танк..

Если это факт, а не твоё представление факта, озвучь цену танка. Хотя бы приблизительно:Smile_smile:

Игроки
60 публикаций
23 288 боёв
15 ноя 2025 - 07:53 пользователь ivanches2 сказал:

Ну, т.е. личного опыта у тебя в этих боях нет. От Одной Бабы услышал и дальше тиражируешь.:Smile_popcorn1:

Какую же чушь ты несёшь, твоя статистика, манера общения и способ формулировать мысли просто удручают.
Ты 45% игрок. Я не понимаю, какое право ты имеешь высказываться на форуме и судить о чём-либо.
Ты даже не в силах сложить 2 + 2, когда тебе люди факты перед глазами ставят, потому что ты 45%.
Будь добр, не засорять эту ветку, заходи в бой и подставляй союзников дальше.

• Плюс 2

Мододел
7 959 публикаций
104 272 боя
ну так бы спросил бы его
  • Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
15 ноя 2025 - 07:58 пользователь MAXIMGARD сказал:

Ты 45% игрок. Я не понимаю, какое право ты имеешь высказываться на форуме и судить о чём-либо.

:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
829 публикаций
37 635 боёв
15 ноя 2025 - 07:58 пользователь MAXIMGARD сказал:

Какую же чушь ты несёшь, твоя статистика, манера общения и способ формулировать мысли просто удручают.
Ты даже не в силах сложить 2 + 2, когда тебе люди факты перед глазами ставят, потому что ты 45%.
Будь добр, не засорять эту ветку, заходи в бой и подставляй союзников дальше.

Успокойся, видишь 45% и можешь проходить мимо

эти люди непробиваемые )

Мне такие после боя частенько смерти желают, потому что СТОТИСТ вонючий

Изменено пользователем sickwithregret
  • Плюс 1

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
15 ноя 2025 - 07:58 пользователь Galakt сказал:

ну так бы спросил бы его

Он 48% игрок - религия не позволяет. Тем паче он непробиваемый должен быть. От школьников скил защиты суровый.:Smile_default:

Не пробил(с)

Изменено пользователем ivanches2

Игроки
89 публикаций
4 258 боёв
15 ноя 2025 - 07:58 пользователь ivanches2 сказал:

Если это факт, а не твоё представление факта, озвучь цену танка. Хотя бы приблизительно:Smile_smile:

У чела спроси который покупал.. Я в душе не представляю, какая цена.. Акстись:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

«С каждым человеком надо разговаривать в формате его бреда» — Николай Козлов

Игроки
3 833 публикации
42 234 боя
15 ноя 2025 - 07:46 пользователь MAXIMGARD сказал:

Каким образом 48% игрок мог получить Mausekönig, имея 7000 боёв? По графикам с момента появления в игре ЛБЗ 3.0 - он прошёл их за 1000 боёв.
Проверьте, вероятность, что игрок катал подставные бои почти 100%. Ну, кого смешить то
http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   48% Маускёниг.mtreplay   1,25МБ
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-167405954-0-02110100-1763178020_thumb.png

Получил и получил,тебе то что)?

Игроки
60 публикаций
23 288 боёв
15 ноя 2025 - 08:56 пользователь Hirossima сказал:

Получил и получил,тебе то что)?

За нарушения должно быть наказание. Если наказания не будет, значит можно катать подставухи и передавать аккаунт на буст.
Разве мы здесь не заинтересованы делать нашу игру лучше? Разве не за справедливость?
Смотри его сессии и попробуй сказать, что это не передача аккаунта, м?
Snimok-ekrana-2025-11-15-070654.png

Изменено пользователем MAXIMGARD
  • Плюс 1

Игроки
1 816 публикаций
42 604 боя
15 ноя 2025 - 06:59 пользователь MAXIMGARD сказал:

Клумба потел, танк получило 2.5 человека, а тут 48% показал, как надо :Smile_default:

Ну уж если Romka1111111 смог получить, то 48% уж и подавно сможет:Smile_trollface-3:

Игроки
941 публикация
19 155 боёв
15 ноя 2025 - 06:46 пользователь MAXIMGARD сказал:

...Проверьте, вероятность, что игрок катал подставные бои почти 100%...

зависть

стукачество

мелочность

типичный набор качеств соотечественника

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
3 304 публикации
3 471 бой
15 ноя 2025 - 06:46 пользователь MAXIMGARD сказал:

Каким образом 48% игрок мог получить Mausekönig, имея 7000 боёв? По графикам с момента появления в игре ЛБЗ 3.0 - он прошёл их за 1000 боёв.
Проверьте, вероятность, что игрок катал подставные бои почти 100%. Ну, кого смешить то
http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   48% Маускёниг.mtreplay   1,25МБ
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-167405954-0-02110100-1763178020_thumb.png

6ca885e39fa8bc0694c8fa3357789bc0.jpg

• Плюс 1

Игроки
60 публикаций
23 288 боёв
15 ноя 2025 - 09:32 пользователь Rak_Craboff сказал:

зависть

стукачество

мелочность

типичный набор качеств соотечественника

Ещё один 45% говорит про зависть, думает, что там всё честно, ведь пониманием игры и мира не обладает.
rakkrabov.png
Я бы не стал завидовать его участи, он потратил большие деньги на буст, а теперь аккаунт забанят навсегда.
Да и достижения (танк), полученные нелегальным путём/другим человеком - вовсе не повод для зависти, ведь он ничего не сделал сам.

Игроки
35 публикаций
56 553 боя
15 ноя 2025 - 09:16 пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал:

Ну уж если Romka1111111 смог получить, то 48% уж и подавно сможет:Smile_trollface-3:

Так Тот же человек вроде как улетел в бан )

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
Скорее всего помогли ему. Мне каждый день приходят по два три сообщение, " поможем прокачать 279р без передачи акка и т.д."

Игроки
3 304 публикации
3 471 бой
15 ноя 2025 - 09:39 пользователь MAXIMGARD сказал:

Ещё один 45% говорит про зависть, думает, что там всё честно, ведь пониманием игры и мира не обладает.

Я бы не стал завидовать его участи, он потратил большие деньги на буст, а теперь аккаунт забанят навсегда.
Да и достижения (танк), полученные нелегальным путём/другим человеком - вовсе не повод для зависти, ведь он ничего не сделал сам.

А ты слышал про презумпцию невиновности? Для того что бы кого то наказать доказательства нужны, а их нет:Smile-tongue::Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
829 публикаций
37 635 боёв
15 ноя 2025 - 09:41 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

А ты слышал про презумпцию невиновности? Для того что бы кого то наказать доказательства нужны, а их нет:Smile-tongue::Smile_trollface-3:

Посмотри последние игровые сессии этого типа

или по твоей логике, если я стою с окровавленным ножом возле трупа

Тебе еще доказать надо, что это я удар нанес?

Игроки
941 публикация
19 155 боёв
15 ноя 2025 - 09:39 пользователь MAXIMGARD сказал:

...ведь пониманием игры ... не обладает.

зато я обладаю пониманием таких нищих духом людишек, как ты

как по мне, это куда как полезнее в жизни

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
3 304 публикации
3 471 бой
15 ноя 2025 - 09:44 пользователь sickwithregret сказал:

Посмотри последние игровые сессии этого типа

или по твоей логике, если я стою с окровавленным ножом возле трупа

Тебе еще доказать надо, что это я удар нанес?

Так точно!:Smile_honoring:

Игроки
60 публикаций
23 288 боёв
15 ноя 2025 - 09:41 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

Доказательств нет? Насмешил)) А читать ветку не пробовал? На графиках сессий аккаунта чётко прослеживается разница в игре.
Не может 48% игрок резко начать играть на фиолет и 4300 среднего на восьмёрках, это невозможно.
Мало? Ну вот ещё тебе, 48% игрок 750 WN8 играет в 5к и 1300 среднего опыта, ору, не уж то парень прозрел!
Это доказательства, это факты, открытая информация, это понятно любому человеку с минимальным IQ.
4f4268b2-4ee1-43f6-9039-e9039e4eaaab.png

Изменено пользователем MAXIMGARD
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...