Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
9 601 публикация
53 279 боёв
27 ноя 2025 - 10:32 пользователь JlecoMblKa сказал:

Даже не знаю , как охарактеризовать прошедшую движуху.

Всё же понятно)

Рулетка - повезёт, не повезёт

Игроки
317 публикаций
2 908 боёв
27 ноя 2025 - 04:41 пользователь mad_trader сказал:

А ничего что стандартная цена прем танка 8 уровня у Лесты - 11.700 ?! :Smile_popcorn1:

Я конечно понимаю, что золото в игре давно утратило покупательную способность, но не до такой же степени.

11к через ветку или 11.25к в магазине(из-за слота в ангаре)

Игроки
1 830 публикаций
89 461 бой
26 ноя 2025 - 17:58 пользователь Dambarley сказал:

Ну все пора нерфить 1357 (кд между выстрелами увеличить на 0,5-1 с) и тогда те кто не взял его, столкнувшись с проблемами магазина, будет не так разочарован. А те кто взял можно сказать со скидкой 25%, ведь техника 7 уровня в боновом стоит 6к бон

Так они и так занерфили все лт 6,7-ых уровнейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 830 публикаций
89 461 бой
26 ноя 2025 - 18:32 пользователь danaali сказал:

1357 взяли игроки кланов и не самых низких простых игроки не писали что взяли 

Я ракан этой игры и я взял(в первый раз когда выставляли):Smile_default:,а вот с последним стилем побрили знатноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif.Мне редко в этой игре нравятся стили,а этот был классныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
27 ноя 2025 - 06:08 пользователь dikij33 сказал:

Хорошо что закончилось событие.

Поддерживаю. Когда вчера вечером выставили фантома, я прям вздохнул с облегчением. Что этого ада больше не будет.

Надеюсь выводы будут сделаны и формат спецпредложения будет изменен.

В остальном все ок.

Изменено пользователем Ressora_REF
  • Плюс 1
Игроки
946 публикаций
109 боёв
27 ноя 2025 - 06:11 пользователь Ressora_REF сказал:

Поддерживаю. Когда вчера вечером выставили фантома, я прям вздохнул с облегчением. Что этого ада больше не будет.

Надеюсь выводы будут сделаны и формат спецпредложения будет изменен.

В остальном все ок.

угу. накажут невиновных и наградят непричастных.

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
317 публикаций
2 908 боёв
27 ноя 2025 - 07:45 пользователь hitrii85 сказал:

Так они и так занерфили все лт 6,7-ых уровнейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

ну, тайп 62 был похуже как лт чем тайп 64... 1357 еще на тесте был тем еще куском. Все быстро стреляют - отдать, пробить не можешь. Сейчас все на нем в рандом не голде играют в результате. 

Из 8ых только елка и может панхард

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
Пользователь сказал:

265т - Даже не узнал что продается, но он уже есть.
Немезис - Уже есть.
Стиль 1 - Ошибка с бумагами. Но удалось его урвать на следующий день за 20 минут до следующего лота.
13 57 - Ошибка с бумагами.
Оборудка - Ошибка с бумагами.
Инструкции - за 2500 бон даже пробовать не стал.
Оборудка - Ошибка с бумагами.
Стиль 2 - Раза с 5 удалось купить.
274 - Ошибка с бумагами.
Лора + 13 57 - Оба лота удалось купить, что удивительно 13 57 вообще без проблем.

Первую половину настойчиво водили по губам, а в конце все же дали пряник. В целом вышло хорошо, самые ценные лоты были получены. Все остальное особо то и не нужно мне.

Как по мне, не стоит проводить такой формат.  Все это вызывает больше негатива чем пользы, все чаты за которыми наблюдал просто трещат от недовольных игроков, оно и понятно. На столь малое кол-во лотов накладывается не только большое кол-во желающих, но и сверху это накрывает кривой сетевой код древнего клиента.

Игроки
946 публикаций
109 боёв
27 ноя 2025 - 06:23 пользователь Ruwisk сказал:

ну, тайп 62 был похуже как лт чем тайп 64... 1357 еще на тесте был тем еще куском. Все быстро стреляют - отдать, пробить не можешь. Сейчас все на нем в рандом не голде играют в результате. 

Из 8ых только елка и может панхард

из 8-х ЛТ только - ЛТТБ.

ёлка не ЛТ, а нечто своё. панхард, вообще, слепое колесо.

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
698 публикаций
92 321 бой
Шляпа ваш ЧР! Вчера сидел караулил 13 57. Нажал на первой секунде: Загрузка... Информация недоступна... В пролете... Весело, чё! 
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
1 272 публикации
83 793 боя
27 ноя 2025 - 06:43 пользователь Pilotsh сказал:

за ЧР рынок Лесте спасибо! завозите еще!

Ога. Желательно никаких аукционов и гаражей. Только спецпредложения на скорость, только хардкор :Smile_trollface-3:.

• Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
27 ноя 2025 - 10:46 пользователь Shoooter77 сказал:

Ога. Желательно никаких аукционов и гаражей. Только спецпредложения на скорость, только хардкор :Smile_trollface-3:.

По многочисленным просьбам игроков.

• Плюс 3
Игроки
67 публикаций
121 бой
Еще более худшая реализация по сравнению с 2021 годом. Ощущение что еще пара серверов ушло на тот свет. Столько ждать, чтобы получить вылет/шестеренку от сервера, ну это уже явное неуважение к клиентам. После подобных событий всем нужно выдать по 100 НГ коробасов, публично извиниться на камеру, дать всем по дню према и еще раз извиниться на камеру. Хотя я уже прекрасно понимаю, какое отношение у лесты к игорькам (как к бычкам, то бишь скоту)
  • Плюс 1
Игроки
1 272 публикации
83 793 боя
27 ноя 2025 - 04:58 пользователь Professor_Tankov сказал:

Ну мне понравилось, интересней чем предыдущие запуски, ухватить все лоты в спецпредложении наверно было бы нечестно так что двигаемся дальше, посмотрим на коробки, мне почему то кажется там будет очень все плохо, возможно ошибаюсь но по тем сливам что были там ничего интересного нас не ждет. 

Я тоже боюсь за коробки. Не представляю, чем меня смогут заманить. 

27 ноя 2025 - 06:51 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

По многочисленным просьбам игроков.

Довольных и счастливых игроков. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
317 публикаций
2 908 боёв
27 ноя 2025 - 08:30 пользователь SPARC_BOT сказал:

из 8-х ЛТ только - ЛТТБ.

ёлка не ЛТ, а нечто своё. панхард, вообще, слепое колесо.

1390 тоже был очень хорош давно.

Игроки
292 публикации
52 728 боёв
Взял на этом ЧР стиль Перо, боновую турбину и Шнайдера. Все остальное- просто не получилось забрать из-за вышеозначенных проблем. Но все равно я очень доволен. Перо- это первое за 13 лет моей игры, что делает что- то за тебя. А Шнайдер... понятно, за меня он не нагнет, но это наверное первый такой фановый предсказуемый аппарат для меня. КВ-2, бабаха- фановые, да. Но не предсказуемые. Там половина мимо летит. А здесь поймал в автоприцел светляка и жахнул дуплетом на 600. Снаряд со скоростью 1500 скорее догнал его, чем нет и с пробоем 260 как правило пробил.Круто! Только из-за этого танка доволен Черным рынком. Остальное- как говорится , НЕ ЖИЛИ БОГАТО- НЕЗАЧЕМ И НАЧИНАТЬ.
Игроки
4 113 публикации
52 803 боя

Крч многие обожглись на том, что не дожидаясь пролага сразу тыкали на ангар и перезаходили по новой. Нужно было немного дождаться прогруза. Т.е 19:00 первые секунд 10-15 ничего не происходит, потом появляется предложение предыдущего дня, уже можно на него нажимать приобрести и ждать пока прогрузится лот. Если вылезает ошибка "информация недоступна" то только тогда пробовать перезаходить, а так ждать пока появится само предложение. Дальше тыкать оплатить и ждать еще прогруз пока колесо загрузки на кнопке крутится. Если вылезают шестерни или что то пошло не так или про бумаги ересь, тогда снова пытаться ломиться. 

Это вот у кого в начале 90ых был компуктер, тот от части понимает как это работает. 

По лотам: Немезис, Турбина, 13 57 со 2 раза. Не было ресурсов на Вафлю и Шнайдера. 1 стиль зажал боны на фуербара, 2 стиль не успел взять из за лагов. Остальное либо было, либо оверпрайс недоступный по ресурсам, либо посчитал что оно мне не нужно. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...