Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
Растет ценник на эту гирлянду?
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
5 267 публикаций
68 099 боёв
У меня ппц дилемма. С одной стороны хочется поставить будильник и потратить 4к бон, а с другой стороны можно в это же время десятку денег заработать.
Игроки
1 272 публикации
83 687 боёв
26 ноя 2025 - 10:45 пользователь tormozok сказал:

Растет ценник на эту гирлянду?

Нет. еще не набралось 5000 ценителей :Smile_default:

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
26 ноя 2025 - 10:46 пользователь Shoooter77 сказал:

Отдайте мне моего Мориона и можно закрывать эту богадельню.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
26 ноя 2025 - 10:44 пользователь Oliver_Cray сказал:

Сайт и форум нормально не работают, любое массовое событие ставит раком сервера из раза в раз, но зачем править баги когда можно пилить контент?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Контент приносит прибыль, исправление багов только улучшает репутацию. Вы бы что выбрали?

Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой
 Былр бы весело, если бы последним лотом черного рынка были бы все лоты чр по номинальной стоимости. :Smile_teethhappy: вот  знатно бы подгорело у всех разом. И у тех, кто купил и у тех кто опять не смог бы
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
5 989 публикаций
98 705 боёв
После такого чр, даже халявную голджу не хочется тратить на новогодние коробки - очень очень провальное мероприятие вышло, а на подходе более провальный новый год с платным фармом...
Игроки
1 272 публикации
83 687 боёв
26 ноя 2025 - 10:47 пользователь Ressora сказал:

Отдайте мне моего Мориона и можно закрывать эту богадельню.

Забирай хоть все.

не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
228 публикаций
52 230 боёв
26 ноя 2025 - 11:46 пользователь TT_asb сказал:

У меня ппц дилемма. С одной стороны хочется поставить будильник и потратить 4к бон, а с другой стороны можно в это же время десятку денег заработать.

По-моему это выбор без выбора. Потратив заработанную 10 на коробки вы хапнете кратно больше.

Игроки
1 019 публикаций
24 078 боёв
26 ноя 2025 - 17:43 пользователь Ressora сказал:

Прогрейте меня полностью

Только можно без лагов

Лагами и будут греть,так прогреют,что будешь красный,как утюг....А потом промоют..от окалины:Smile_great::Smile_teethhappy:

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
26 ноя 2025 - 07:46 пользователь Shoooter77 сказал:

Ну, 5000 на "уникальный танк" должно набраться.  Не может быть, чтобы из миллионов игроков не нашлось всего 5к. ценителей.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
26 ноя 2025 - 10:46 пользователь TT_asb сказал:

Я забил. Гарантии что будет лучше нет, даже не так - почти со 100% будут те же лаги, что и ранее, а поэтому напрягаться и тратить нервы более не буду.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
26 ноя 2025 - 10:47 пользователь _megaJoy_ сказал:

Былр бы весело, если бы последним лотом черного рынка были бы все лоты чр по номинальной стоимости. :Smile_teethhappy: вот  знатно бы подгорело у всех разом. И у тех, кто купил и у тех кто опять не смог бы

Это весело только для тех кто не шарит в бизнес... так своих клиентов головой в толчек даже Леста опускать не будет.

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
26 ноя 2025 - 09:44 пользователь worster777 сказал:

ЦА ещё не проснулась массово. Ну, или ещё в школе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

На заводах все сидят, не отрывают глаз от станков. Как гудок прозвучит, так ломанут!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
3 175 публикаций
65 531 бой
26 ноя 2025 - 11:22 пользователь Dmitriy_vm сказал:

Придут ребятки с аватарками котов, которым всё понравилось и опять заберут его, а те кто этот лот наныл опять будут смотреть на сообщения об ошибках и тогда тут будет 1000+ страниц.

26 ноя 2025 - 11:32 пользователь SmEx26reg сказал:

Уважаемы разработчики может для тех кто купил первый допуск со стилем просто дать возможность приобрести за серебро второй допуск? мы же первые были в клубе избранных которые не пожалели 8к бон что не эквиваленто 4.5кк серебра 

26 ноя 2025 - 11:33 пользователь Dmitriy_vm сказал:

В общем то вы правы, но если бы их совсем не волновало мнение игроков, то лота №2 на 13 57 бы не было. Так что какая то слабенькая обратная связь всё же есть.

Было бы не плохо, если добавят возможность приобрести стили, как 13 57. Или как спецпредложение на день в магазине, поощрить так сказать жителей форума, но я честно сказать сомневаюсь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
26 ноя 2025 - 09:44 пользователь Ressora сказал:

Напоминаю об эффекте стиля на Морионе, если кто не знает. Неоновые полосы тускнеют по мере потери хп.

Маск сетью покрывается?

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
26 ноя 2025 - 10:46 пользователь TT_asb сказал:

Можно делать и то, и другое. Тут артиллеристы на форуме успевают и на арте пострелять, и фьючерсами торгануть. Так, между делом на трех аккаунтах.

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
И все же самое страшное для меня лично это введение танков без гарантии. Именно под них уходят сотни и сотни тысяч реальных денег. Именно это причиняет особую боль.

Игроки
1 272 публикации
83 687 боёв
26 ноя 2025 - 10:48 пользователь HoarFighter сказал:

Ну, 5000 на "уникальный танк" должно набраться.  Не может быть, чтобы из миллионов игроков не нашлось всего 5к. ценителей.

Само-собой. Был бы опыт - может и сам бы поучаствовал. Из принципа "чтоб было". Но все пошло на швондера, а переводить не хочется.

не мучьте себя

Игроки
1 019 публикаций
24 078 боёв
26 ноя 2025 - 17:49 пользователь Ressora сказал:

Это весело только для тех кто не шарит в бизнес... так своих клиентов головой в толчек даже Леста опускать не будет.

Где-то уже это слышал:

Не припомню коробок за серу в марсе 2025

Не припомню шкод56,бурасков,колес,и т.д. на ДР.Фактически за серебро

Не-не не макнут,ага,верим,усиленно верим:Smile_teethhappy:

Макать,а зачем-сами потопятся в луже соплей и слез:Smile_trollface-3:

Рогу бесплатно за возвратную ативность раздавали,так-то.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...