Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
936 публикаций
109 боёв
25 ноя 2025 - 14:50 пользователь In3Go сказал:

Здравствуйте. Итого баг с черным вороном никак не возместиться? Танки в аренде - это танки в аренде все таки. Не учли этот момент и технически допустили ошибку. 

Плачь больше, карта она слёзу любит

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
1 520 публикаций
51 бой
25 ноя 2025 - 17:03 пользователь IS_72 сказал:

Пожелания разработчикам доделать "Черный список". Около половины сообщений на всех ветках форума создаёт весьма небольшая группа лиц. Я включил их в черный список и это значительно сокращает время. Однако, некоторые цитируют их сообщения и они мне видны. Я не хочу, например читать сообщения от "Main_Tvink", но вынужден видеть их как цитаты. Прошу сделать опцию блокировки видимости цитат когда участник форума внесен в персональный черный список.

А 45% - это чистое совпадение, что ты не хочешь видеть наши сообщения, Лëх)?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
2 159 публикаций
909 боёв
25 ноя 2025 - 17:03 пользователь IS_72 сказал:

Пожелания разработчикам доделать "Черный список". Около половины сообщений на всех ветках форума создаёт весьма небольшая группа лиц. Я включил их в черный список и это значительно сокращает время. Однако, некоторые цитируют их сообщения и они мне видны. Я не хочу, например читать сообщения от "Main_Tvink", но вынужден видеть их как цитаты. Прошу сделать опцию блокировки видимости цитат когда участник форума внесен в персональный черный список.

Приходится терпеть цитаты (хотя я знаю, что на разных форумах существует механизм полного скрытия юзера, это как-то можно реализовать).

У меня в ЧС давно уже трясущаяся девочка из аниме (если вы понимаете, о ком я :Smile_trollface-3: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, и её протеже Main Tvink, и вот этот чудо-Терминатор, и ещё человек пять-семь такой же направленности. Я абсолютно спокойно отношусь к отличному от моего мнению (и даже Лехаима убрал оттуда, наблюдаю за ним как за неким памятником безнаказанности), но патологических флудерастов и собирателей чужого внимания - в бан. 

По теме топика: ну что, остался один аукцион и два спецпредложения (третье с 13 57 не считаю, тут лот известен). Сегодня вангую двухстволку Феникс - лот, по сути, проходной, заглушка за серу, а вот завтра жирным финалом будет стиль, приносящий боны - за боны! :Smile_popcorn1:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
4 831 публикация
55 654 боя
25 ноя 2025 - 14:14 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А 45% - это чистое совпадение, что ты не хочешь видеть наши сообщения, Лëх)?

Я заметил, что если на аватарке анимешка, то даже не стоит тратить времени читать это

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 520 публикаций
51 бой

К слову, текущий чр мне понравился не особо. Лехи готовы отдаться во всех смыслах за любой "бесплатный" танчик)))

С экономикой у них всегда было неважно, потому, 25к бон, например, для них - "бесплатно" 

Ащихитео, щихитео!
Игроки
82 публикации
78 980 боёв

Вопрос к Разработчикам: получается, что ПОСЛЕ акций или игровых активностей где дают или есть возможность приобрести Арендные танки необходимо все бои на них выкатывать и вычищать от них ангар или НАГРУЖАТЬ этой работой ЦПП, что проще, чтобы они сами это сделали ?

Если этого не сделать, то не будет возможности купить танки на аукционах типа "Спецпредложения Черного рынка", так как арендный танк будет отображаться, что он есть в наличии.

• Плюс 1
Игроки
4 831 публикация
55 654 боя
25 ноя 2025 - 14:14 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Приходится терпеть цитаты (хотя я знаю, что на разных форумах существует механизм полного скрытия юзера, это как-то можно реализовать).

У меня в ЧС давно уже трясущаяся девочка из аниме (если вы понимаете, о ком я :Smile_trollface-3: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, и её протеже Main Tvink, и вот этот чудо-Терминатор, и ещё человек пять-семь такой же направленности. Я абсолютно спокойно отношусь к отличному от моего мнению (и даже Лехаима убрал оттуда, наблюдаю за ним как за неким памятником безнаказанности), но патологических флудерастов и собирателей чужого внимания - в бан. 

По теме топика: ну что, остался один аукцион и два спецпредложения (третье с 13 57 не считаю, тут лот известен). Сегодня вангую двухстволку Феникс - лот, по сути, проходной, заглушка за серу, а вот завтра жирным финалом будет стиль, приносящий боны - за боны! :Smile_popcorn1:

Полностью согласен!!! Бесят они все. Было бы намного спокойнее!

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 520 публикаций
51 бой
25 ноя 2025 - 17:15 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Я заметил, что если на аватарке анимешка, то даже не стоит тратить времени читать это

Бедолага-танкистик: для тебя фразу прочитать уже титанический труд)? Толи дело на арточке лкм тыкать да в песочке ботов одолевать)?

Колись, Лëх, какой "бесплатный" танчик на чр урвал)?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
173 публикации
25 646 боёв
25 ноя 2025 - 16:40 пользователь wolkberg сказал:

Пока как итог: Шнайдер, Доступ в клуб часть 1, Бз176. немезис марс уже были в ангаре. 
В гараже слил 15 000 000 + серебра 16500 золота - получил мусорные премы которых полный ангар. Мистраль или Альпин к сожалению не выпали, хотя из нижнего списка не было всего 6 танков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

хочу еще зацепить доступ в клуб часть 2 с боновым светящимся стилем. 
на этом закончу скорее всего участие в эвенте. 

может разрабы удивят нас и поставят еще что то интересное-неожиданное, по которому не было пасхалок всяких ?:Smile_default:

Что за боновый светящийся стиль?

Игроки
7 156 публикаций
92 302 боя
25 ноя 2025 - 16:58 пользователь Main_Tvink сказал:

Просто откатай и всё.Или пиши в ЦПП и все

Раз ты его не катаешь,значит не нуждаешься в нем.Вся логика

Какая-то очень чудацкая логика.

Игроки
13 публикаций
5 534 боя
Забрал Мистраля, лешего, Шнайдера, и блин бульдога немецкого из гаража пришлось брать, так вообще неплохо затарился
Игроки
1 289 публикаций
52 585 боёв
Вот не идёт, не идёт ко мне Цыганский Тайп и всё тут- пришлось Пилота взятьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Игроки
1 289 публикаций
52 585 боёв
25 ноя 2025 - 17:23 пользователь BaHLLIoTHuK_c_yPaJIa сказал:

Забрал Мистраля, лешего, Шнайдера, и блин бульдога немецкого из гаража пришлось брать, так вообще неплохо затарился

Да и не говори- Швондер- круть и так понаполнял ангар. Отличный ЧР- Лесте спасибо!

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
25 ноя 2025 - 10:33 пользователь HoarFighter сказал:

Я забрал на постоянку, так как умный и предполагал, что на чёрном рынке могут быть чёрные танки. А исходя из прошлых событий, когда наличие в аренде танка мешало покупке танка, заранее поубирал через бои все танки аренды.

ещё ни разу арендный танк не мешал мне получить такой же в постоянное пользование. випера была в аренде, купил в короване. т77 то ли в марсианских коробках, то ли ещё откуда выпал, хотя тоже в аренде был

• Плюс 1
Игроки
2 273 публикации
62 713 боёв
25 ноя 2025 - 20:51 пользователь Main_Tvink сказал:

Ещё раз..По русски.Механики разные..К примеру Гараж не видит танки ,которые у тебя в восстановлении,но видит те,что в аренде.

Ты вменяемый вообще?Я говорю РАЗНЫЕ.

Не двойной стандарт.

У нормальных игроков,НИКАКИХ проблем нет.

Это ты то нормальный? Причем тут восстановление? Разговор про арендные танки...

• Плюс 1
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
1 520 публикаций
51 бой
25 ноя 2025 - 17:28 пользователь diamanter сказал:

ещё ни разу арендный танк не мешал мне получить такой же в постоянное пользование. випера была в аренде, купил в короване. т77 то ли в марсианских коробках, то ли ещё откуда выпал, хотя тоже в аренде был

Вопреки сложившемуся мнению (ошибка выжившего), прецедент имеет место быть, раз о нем уже упоминали и не раз.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
183 публикации
36 066 боёв
подскажите, что за прикол с арендой Ворона? укого-то ворон в аренде и не смог купить из-за этого? или 274а в аренде, а ворона не дали взять?
Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв
25 ноя 2025 - 16:12 пользователь SPARC_BOT сказал:

Плачь больше, карта она слёзу любит

Ахаха) 10к легенда ещё говорит про «слёзы», ты забыл как ты плакал когда статистику по натиску объединили?)

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
8 519 публикаций
26 297 боёв
25 ноя 2025 - 14:47 пользователь sodick12 сказал:

подскажите, что за прикол с арендой Ворона? укого-то ворон в аренде и не смог купить из-за этого? или 274а в аренде, а ворона не дали взять?

нефиг вводить левые бонус коды

Игроки
9 882 публикации
35 293 боя
25 ноя 2025 - 12:33 пользователь GGG8888 сказал:

10 танков арендных вчера нашел у себя, некоторые по 30 боев откатать надо. Написал в ЦПП, чтобы убрали с акка, ответа пока нет.

Тоже нашёл (спасибо, добрые люди подсказали), но один и без боёв :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-6949781-0-90918600-1764082412_thumb.jpg

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...