Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 831 публикация
84 266 боёв
17 ноя 2025 - 08:40 пользователь Die_Kick сказал:

Не нашёл инфы, если у меня танки есть и некоторые проданы и есть под восстановление, они будут выпадать из чёрного ангара?

да

Игроки
9 477 публикаций
53 141 бой
17 ноя 2025 - 16:39 пользователь Main_Tvink сказал:

Там Изверг выше написл..Что 5500 голды и 7 лямов серы вроде..Чтобы на всю катушку прокрутить

Ну по сере я не уверен, там немного расплывчато человек написал, Я просто округлил до примерных значений из того что понял)
5500 голды и 7 лямов и у тебя на выбор 5 танков и забираешь 1 лучший из худших разумеется)

Не ну реально норм, ведь есть шанс призрачный что сразу выпадет норм или хотя бы на 2-3 крутку

В любом случае Я считаю, что этот ЧР норм, не взирая на конскую цену первого лота, особенно учитывая, что его давно не было и это одно из +- ожидаемых и хороших событий

Игроки
302 публикации
11 978 боёв
17 ноя 2025 - 11:39 пользователь Yus_Elder сказал:

Так в коллекцию)

Я, вообще в расстройстве чувств, если честно. Ждал черный рынок, а сейчас по факту понимаю что брать то ничего и не хочется. За вафлю конечно спросоня сделал ставку, но думаю может понизить или вообще отменить. Хотя, с другой стороны, всё равно весь этот год специально сливаю ресурсы 

Будут еще норм лоты, это только первый, чего расстраиваться то, только надо будет успеть кнопку нажать)

Игроки
597 публикаций
26 246 боёв
будет забавно если за серу выкатят базона176, но 1000 машин например) я думаю там конкурентная ставка будет миллиард серы)) ну 500млн точно)
Игроки
33 176 публикаций
76 457 боёв
17 ноя 2025 - 08:45 пользователь Eleceed сказал:

будет забавно если за серу выкатят базона176, но 1000 машин например) я думаю там конкурентная ставка будет миллиард серы)) ну 500млн точно)

Те же 5к. будут. За голду. Сделают ставку в 15к. голды. В итоге по 30-50к. голды разберут.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 050 публикаций
52 614 боёв
17 ноя 2025 - 11:45 пользователь Eleceed сказал:

Не интересно! У меня есть :Smile_trollface-3:

Игроки
597 публикаций
26 246 боёв
17 ноя 2025 - 08:46 пользователь HoarFighter сказал:

Те же 5к. будут. За голду. Сделают ставку в 15к. голды. В итоге по 30-50к. голды разберут.

мало, марса забирали за 60к+ голды

я думаю 150-200к голды будет конкурентная)))

ну может 100к)

Изменено пользователем Eleceed
Игроки
9 477 публикаций
53 141 бой
17 ноя 2025 - 16:45 пользователь Eleceed сказал:

Вполне себе, почему бы и нет

Владельцу будет приятно, Леста выполнит своё дело

Правда потом будет вой большей части владельцев как его унижают, но это уже совсем другой разговор)

• Плюс 1
Игроки
4 837 публикаций
55 666 боёв
17 ноя 2025 - 08:46 пользователь HoarFighter сказал:

Танк пристижа, который серебром никогда себя не окупит

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 603 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 11:43 пользователь IzBePg сказал:

Ну по сере я не уверен, там немного расплывчато человек написал, Я просто округлил до примерных значений из того что понял)
5500 голды и 7 лямов и у тебя на выбор 5 танков и забираешь 1 лучший из худших разумеется)

Не ну реально норм, ведь есть шанс призрачный что сразу выпадет норм или хотя бы на 2-3 крутку

В любом случае Я считаю, что этот ЧР норм, не взирая на конскую цену первого лота, особенно учитывая, что его давно не было и это одно из +- ожидаемых и хороших событий

Да даже если ошибся на пару лямов,никакого значения.:Smile_great:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
282 публикации
20 863 боя
17 ноя 2025 - 13:45 пользователь Eleceed сказал:

Будет забавно, если его выставят за 1 серу. Кто успел - тот забрал. Как было как-то уже давно.

Вот тогда полыхамба будет на полгода вперёд.

16999873.png

Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
17 ноя 2025 - 11:39 пользователь Bizon_751824 сказал:

Только в этой теме, кто отписались минимум трое, я, марм и ганс. И я не продаю прем-танки от слова вообще, так как зачем? Ради серы? так ее нафармить можно с выключенным монитором. Ради слота? А-ха-ха. Для чего продавать прем-танк?

Не 95, а 99%

А чего нас жалеть? Есть деньги, вот и покупаю пиксели. Или ты думаешь, что я зарплату трачу на танки а потом хожу бутылки собираю, чтобы хлеб купить? Кто-то лишние деньги тратит на напитки, кто-то дымит в космос, а кто-то на другие свои удовольствия в виде пикселей. Зато благодаря мне, рессоре и другим лично ты играешь в эту игру бесплатно. Пользуйся, мне в отличие от тебя, не жалко. 

Продаю их обычно во время каравана, что бы забрать лоты по 18кк, а потом отфармить спокойно

17 ноя 2025 - 11:39 пользователь Main_Tvink сказал:

Там Изверг выше написл..Что 5500 голды и 7 лямов серы вроде..Чтобы на всю катушку прокрутить

Ой какая дурка, ну дождусь последнего ключа, там и решим, но я уже представляю свое лицо когда буду за 1-2-3-4 ляма скипать свои танки из восстановления, мб нафиг оно, лучше выкупить что то...

Игроки
597 публикаций
26 246 боёв
17 ноя 2025 - 08:47 пользователь IzBePg сказал:

Вполне себе, почему бы и нет

Владельцу будет приятно, Леста выполнит своё дело

Правда потом будет вой большей части владельцев как его унижают, но это уже совсем другой разговор)

такое количество машин не повлияют, скорее всего они и не увидят ни одной машины в рандоме 

Игроки
4 603 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 11:48 пользователь __4E6yPAlllKA__ сказал:

Че-т непонятно..Какое это отношение имеет к ЧР?

Не хочешь-не участвуй..В чем проблема?

Игроки
3 381 публикация
30 788 боёв
ЧР уже начался чоле?! В 19:00 вроде как хотели, или это Вафлю просто так продают?

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
4 603 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 11:48 пользователь RockNRoIla сказал:

Продаю их обычно во время каравана, что бы забрать лоты по 18кк, а потом отфармить спокойно

Ой какая дурка, ну дождусь последнего ключа, там и решим, но я уже представляю свое лицо когда буду за 1-2-3-4 ляма скипать свои танки из восстановления, мб нафиг оно, лучше выкупить что то...

Оу,ну тут нет..Я  ни одного прем танка не продал за все время.Я жадный :Smile_trollface-3:

Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
Какой компенс за повтор в гараже?

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
12 513 публикации
97 443 боя

ЧР стартовал, настал момент истины:

1. Черный гараж - ***** лотерея, в основном с одним старьем. 1% шанс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif КАК можно было поставить в один ряд 5% призов такие ***** машины рядом с Бураском?! Для меня загадка 

2. По аукциону все ожидаемо ... кроме лота. Хочу напомнить что некогда Вафля была прокачиваемой машиной, которую вывели из игры "из-за невозможности корректно сбалансировать". Но потом вернули в урезанном виде и за бабки.  Теперь пытаются вымыть ее свободку. Хотя кому она нужна в 2025 году, когда вышел гораздо более интересный  Жандарм?! Загадка.

3. Спец.предложение .... подождем, интересно посмотреть как разработчики учли уроки ошибок с перегрузкой серверов и лотами, разлетающимися за минуты, вызывающие недовольство игроков.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
4 603 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 11:49 пользователь RonStalker1988 сказал:

ЧР уже начался чоле?! В 19:00 вроде как хотели, или это Вафлю просто так продают?

Да,аукцион работает.Ставки делают.Уже лям сто,ставка

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...