Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
74 199 боёв
22 ноя 2025 - 20:40 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Тем более в этом году обещают легендарные брелки, Лоу лвл

Откуда инфа? Нехватает только сушки-76....

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
10 339 публикаций
19 981 бой
22 ноя 2025 - 18:22 пользователь G0R сказал:

Гараж штука выгодная, что бы по скидке взять прем который потом из коробок не будет падать, или так же увеличит шансы на получение редкого танка по акциям.

Главное не крутить повторно. Они все в целом посредственны, имб нет. А 5% мизерный шанс. Поэтому взял сегодня на первой крутке шкоду СТ, пойдёт. 

В первый раз сделал 4 крутки, смысла нет, будет только шлак выпадать с 95% вероятностью. А это очень много, поэтому не парьтесь, берите самый первый прем и всё 

Да и то из списка 5% к отличным танкам можно отнести лешего и мистраль. Остальное вообще непонятно к чему там:Smile_teethhappy:

Ну реально ИС6 и ВЗ111 это смешно, посредственные танки, которые много у кого есть. Как фармер т34 в разы лучше будет их. 

Т 34 унылый шлак

Игроки
2 484 публикации
45 902 боя
22 ноя 2025 - 18:44 пользователь YakAn83 сказал:

Откуда инфа? Нехватает только сушки-76....

из ВК одна группа, которая кидает анонсы и сливы. Но это может быть заглушка на тесте.

Игроки
1 публикация
51 687 боёв

я такой *** еще не видел, разочарование в лесте все больше, с какого то мне стали выпадать танки которые у меня есть, да не в ангаре но в проданных, потом туфта не нужная и итог минус 9 лямов серебра ну и голда соотвественно, все разрабы больше не поведусь.

Игроки
87 публикаций
58 375 боёв
Зашибись, а как так то, почему ЧР не работает через моб. телефон, там при открытии тупо шестеренка и все типа досвидос. То есть я раздаю инет с телефона по проводу на стационар, и ЧР не работает..
Игроки
4 585 публикаций
62 566 боёв
22 ноя 2025 - 19:50 пользователь Argon19656 сказал:

я такой *** еще не видел, разочарование в лесте все больше, с какого то мне стали выпадать танки которые у меня есть, да не в ангаре но в проданных, потом туфта не нужная и итог минус 9 лямов серебра ну и голда соотвественно, все разрабы больше не поведусь.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1501915-0-38283800-1763826959_thumb.jpg

Прочитать новость - это же сложно - зато обвинять потом организаторов за свою невнимательность \ лень - легко - да?

ЦА - такая. :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 ноя 2025 - 15:55 пользователь zinzilj70 сказал:

5 минут, 5 минут...

Как часы.:Smile_default:

Я еще листаю ищу, где сегодня 5 мин.)))

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
1 182 публикации
40 287 боёв
22 ноя 2025 - 18:56 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Такое затишье прям. То ли нет никого, то ли с силами собираются.

Потной рукой мышку разминают..

Игроки
9 439 публикаций
78 925 боёв
22 ноя 2025 - 18:57 пользователь SAB_G сказал:

Зашибись, а как так то, почему ЧР не работает через моб. телефон, там при открытии тупо шестеренка и все типа досвидос. То есть я раздаю инет с телефона по проводу на стационар, и ЧР не работает..

интернет у тебя плохой, вот и всё

Изменено пользователем marm

Игроки
4 585 публикаций
62 566 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...