Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
12 411 публикация
19 270 боёв
22 ноя 2025 - 12:22 пользователь CKILOVI сказал:

вопрос к тем кто все это придумал имею ввиду этот АУКЦИОН устаревших не ликвидных и не кому не нужных танков .в бы хоть что-то реально предложили современное имбовое типа Жандарма или хотяб ВЗ156 а так тухлое все и попахивает

Да не переживайте вы так, аукциона за золото ещё не было, а осталось всего 3 лота, а вымывать его перед НГ надо. Думаю выкатят вам БЗ или ещё что-то более интересное. Готовьте побольше золота. Конкуренция будет хорошая, а даже ставить не буду.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
18 061 публикация
82 519 боёв

вопрос к тем кто все это придумал имею ввиду этот АУКЦИОН устаревших не ликвидных и не кому не нужных танков .вы бы хоть что-то реально предложили современное имбовое типа Жандарма или хотяб ВЗ156 а так тухлое все и попахивает. еслиб можно было арить из ангара свою технику то подарил бы не радумывая  ВК7501 ПОЛНОЕ Г а не танк КИРОВЕЦ такоеже г.шведа ТТ у которого росто орудие вместо башни тоже полное г даж не помню как он назвается прем 8 уровня и еще с 10 ток подобного не ликвида возможного к востановлению но нет желания *** ими ангар

ВЗ156 в игре нет. Ясно ?

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

вопрос к тем кто все это придумал имею ввиду этот АУКЦИОН устаревших не ликвидных и не кому не нужных танков .вы бы хоть что-то реально предложили современное имбовое типа Жандарма или хотяб ВЗ156 а так тухлое все и попахивает. еслиб можно было арить из ангара свою технику то подарил бы не радумывая  ВК7501 ПОЛНОЕ Г а не танк КИРОВЕЦ такоеже г.шведа ТТ у которого росто орудие вместо башни тоже полное г даж не помню как он назвается прем 8 уровня и еще с 10 ток подобного не ликвида возможного к востановлению но нет желания *** ими ангар

про бз пока забудьте

Игроки
835 публикаций
7 397 боёв

я не понимаю, чо вас так тянет на это БЗ176? танк посредственный. Это ТТ и идет с ТТ, в основном, а не в кустах сидит. КД огромное, не поворотливый, брони как таковой нет. А напротив твердолобые, которым твой фугас от базика этого минимум наносит, а то и вовсе в пустую(не пробивает). Сколько сам видел такое. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 ноя 2025 - 09:22 пользователь CKILOVI сказал:

вопрос к тем кто все это придумал имею ввиду этот АУКЦИОН устаревших не ликвидных и не кому не нужных танков .в бы хоть что-то реально предложили современное имбовое типа Жандарма или хотяб ВЗ156 а так тухлое все и попахивает

Даже, если допустить появления бизе, то думаю кол-во их будет маленьким, а конкурентная цена скорее заоблачная.

Получат не только лишь.:Smile_default:

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 ноя 2025 - 12:32 пользователь Boom_Sheriff сказал:

я не понимаю, чо вас так тянет на это БЗ176? танк посредственный. Это ТТ и идет с ТТ, в основном, а не в кустах сидит. КД огромное, не поворотливый, брони как таковой нет. А напротив твердолобые, которым твой фугас от базика этого минимум наносит, а то и вовсе в пустую(не пробивает). Сколько сам видел такое. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Ну как - им выйти, дать плюху на 800 и в ангар, а в команде минус тяж. Следующий бой - повторить, профит!

• Плюс 2

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
22 ноя 2025 - 13:34 пользователь demolition_tank сказал:

Ну как - им выйти, дать плюху на 800 и в ангар, а в команде минус тяж. Следующий бой - повторить, профит!

Плюха скорее всего будет на 200 и в ангар))

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 ноя 2025 - 09:28 пользователь lexai1980 сказал:

ВЗ156 в игре нет. Ясно ?

Коротко и прямо.

Забыть про него уже пора.:Smile_default:

Новые танки пускай делают.)

Игроки
856 публикаций
52 752 боя
Нормальная тема чёрный гараж для коллекционера пикселей. Type 59 gold у меня не было за 13 лет , так и не смог получить, помню за 25 тыщ годы отдавали его ..... Самый дорогой танк в игре , тут за 5500 даром , мистраля забрал пусть будет и лешего заберу . 1 супер эксклюзив одна новинка и леший с очень красивым переливающимся стилем . спасибо особенно за type.   У меня из древних эксклюзивов только его и не хватало. Играть я на нем и не собираюсь но type 59 gold - это как для меня  украшение Ангара . когда то самый желанный и самый дорогой  танк в игре 
Игроки
835 публикаций
7 397 боёв

Самый желанный танк и эксклюзив - ГУСЬ(M6A2E1) :Smile_default: 

Самый первый лот WOT премиум машины 8 lvl. Вот это, действительно, эксклюзив! 

22 ноя 2025 - 12:44 пользователь PalichE777KX сказал:

Нормальная тема чёрный гараж для коллекционера пикселей. Type 59 gold у меня не было за 13 лет , так и не смог получить, помню за 25 тыщ годы отдавали его ..... Самый дорогой танк в игре , тут за 5500 даром , мистраля забрал пусть будет и лешего заберу . 1 супер эксклюзив одна новинка и леший с очень красивым переливающимся стилем . спасибо особенно за type.   У меня из древних эксклюзивов только его и не хватало. Играть я на нем и не собираюсь но type 59 gold - это как для меня  украшение Ангара . когда то самый желанный и самый дорогой  танк в игре 

Игроки
292 публикации
52 675 боёв
Не знаю, читают ли разрабы форум, но если вдруг читают, то скажу что при 10 победах в стиле ЧЕРНОЕ ПЕРО- серебро начислили только в 7 боях. Да, там 2 боя были не в топ10 по опыту, думал это влияет. Но сегодня был в топ 2 по опыту, победа, даже это была первая победа на этом танке (Х2), НО ЭТИ 15000 СЕРЕБРА тупо зажали. Ну, как бы не критично, но для такой серьезной организации крысить серу в надежде что не увидят. Ну, вы же не Пятерочка какая-то...
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
22 ноя 2025 - 11:54 пользователь dgv1972 сказал:

Не знаю, читают ли разрабы форум, но если вдруг читают, то скажу что при 10 победах в стиле ЧЕРНОЕ ПЕРО- серебро начислили только в 7 боях. Да, там 2 боя были не в топ10 по опыту, думал это влияет. Но сегодня был в топ 2 по опыту, победа, даже это была первая победа на этом танке (Х2), НО ЭТИ 15000 СЕРЕБРА тупо зажали. Ну, как бы не критично, но для такой серьезной организации крысить серу в надежде что не увидят. Ну, вы же не Пятерочка какая-то...

что тут поделать бывают недочеты исправим

• Плюс 1
Игроки
835 публикаций
7 397 боёв
22 ноя 2025 - 12:00 пользователь _megaJoy_ сказал:

Вчера в трех боях подряд взял мастера. ПТ огонь, на ней так и хочется играть как на жандарме, но вот кол-во хп, которое быстро заканчивается очень огорчает

да там, по мне, сильнее огорчает, что маленький боекомплект. этих снарядов тупо не хватает, когда начинаешь блинами кусты прокидывать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
22 ноя 2025 - 14:32 пользователь Boom_Sheriff сказал:

я не понимаю, чо вас так тянет на это БЗ176? танк посредственный. Это ТТ и идет с ТТ, в основном, а не в кустах сидит. КД огромное, не поворотливый, брони как таковой нет. 

После Калибана - не страшно!
Почему бы не взять себе в ангар такую легенду? Тем более, что уже завтра утром выкатят (скорее всего) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif
Другой момент, и я на это надеюсь. Добрый разработчик предоставит 10 000шт. для покупки. Так хоть цена в сере будет терпимой. А сам танк уже старый. Год с продажи прошёл. На пороге уже Ильнурсы. Можно смело отдавать в народ. Препятствий для продаж не вижу. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
856 публикаций
52 752 боя
22 ноя 2025 - 09:52 пользователь Boom_Sheriff сказал:

Самый желанный танк и эксклюзив - ГУСЬ(M6A2E1) :Smile_default: 
Самый первый лот WOT премиум машины 8 lvl. Вот это, действительно, эксклюзив! 

Нет Гуся я давным давно не помню когда и как заполучил, type 59 good- всегда был самым дорогим танком в игре . на первом черном рынке на него его олигархи за 100 тысяч рублей забирали. Все топовые блогеры слюной брызгали на него. 25 тыщ голды это было минимум . неверишь. - почитай погугли 

Изменено пользователем PalichE777KX
Игроки
835 публикаций
7 397 боёв
22 ноя 2025 - 12:57 пользователь Drago00777 сказал:

После Калибана - не страшно!
Почему бы не взять себе в ангар такую легенду? Тем более, что уже завтра утром выкатят (скорее всего) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif
Другой момент, и я на это надеюсь. Добрый разработчик предоставит 10 000шт. для покупки. Так хоть цена в сере будет терпимой. А сам танк уже старый. Год с продажи прошёл. На пороге уже Ильнурсы. Можно смело отдавать в народ. Препятствий для продаж не вижу. 

я не думаю, что этот танк будет за свободку/серу продаваться. За золото - да. За боны - большая вероятность. 

Игроки
63 публикации
84 186 боёв
Пользователь сказал:

Поэтому готовься. Среда26 ноября20:30 по Москве. АМХ 13 57. Снова. Правила те же, цена та же.   
Не упусти свою добычу.

А для тех у кого он есть будет что-то интересное, а то как-то несправедливо.
Игроки
325 публикаций
55 027 боёв
Как там со вчерашней турбиной решилось по итогу, разработчики как-то комментировали возникшую проблему?
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
22 ноя 2025 - 11:58 пользователь PalichE777KX сказал:

Нет Гуся я давным давно не помню когда и как заполучил, type 59 good- всегда был самым дорогим танком в игре . на первом черном рынке на него его олигархи за 100 тысяч рублей забирали. Все топовые блогеры слюной брызгали на него. 25 тыщ голды это было минимум . Олигархи его за 100 тысяч рублей покупали. Не веришь. - почитай погугли 

на тот момент он был имбой. на данный момент это шлак в виде постамента в ангаре.. и не более просто картинка. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...