Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 837 публикаций
55 667 боёв
21 ноя 2025 - 16:20 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

ну у тебя будет такой шанс, причем бесплатно 1 боновая вторая  топ экспериментальная... бери с наградой за выслугу лет. 

Круто)) А скоро будет за выслугу? С какого числа?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
21 ноя 2025 - 19:19 пользователь Vaskagr сказал:

Ну из вводных был только скрин с характеристиками машины

Ну кинул скрин того. куда  кинуло. Скрин ставки смысла делать не было, там  старая ставка стоит.

Игроки
3 280 публикаций
37 886 боёв
Если выставите БЗ-176 в спец предложение, то предварительно закройте форум на пару дней, что бы эмоции поутихли :Smile_trollface-3:
  • Плюс 6
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Т.е. получается у одних игроков есть возможность все лоты забрать а у других ни одного шанса из-за непрогруза магазина *** честный черный рынок.

Игроки
103 публикации
54 840 боёв
Сегодня была новость о достижениях за 3 года)))). Точность так и не сделали, формулу теперь лепить будут еще 3 года. Скорее всего так хочется. Запустили событие ЧР, так оно не работает!!! Купить ничего не возможно: товар есть в наличии, но не покупается.
Игроки
1 292 публикации
52 614 боёв
21 ноя 2025 - 19:22 пользователь Professor_Tankov сказал:

Т.е. получается у одних игроков есть возможность все лоты забрать а у других ни одного шанса из-за непрогруза магазина *** честный черный рынок.

Черный рынок не бывает честным- он потому и чОрный- так то.

Игроки
2 публикации
11 243 боя
Добрый вечер! С каждым днем проблема с покупкой становится все глобальнее, захожу исправно в надежде приобрести интересный лот, смог купить только 265Т, последующие дни в 19.00 без успешны, вчера было без шансов купить АМХ. Надежда была, что починили... но сегодня еще хуже в первые секунды нажимаю купить, выкидывает, захожу снова пишет осталось в районе 4387 штук, нажимаю купить, снова выкидывает, захожу снова и уже все раскупили... совсем грустно, от такого обмана игроков. Ладно бы просто кончились, было бы не обидно. А так ты видишь, что лот есть, они тают в количестве на твоих глазах а приобрести не можешь. Может не стоит делать такие режимы?
  • Плюс 1
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
21 ноя 2025 - 23:21 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Счётчик от балды рисуется. Ну не совсем от балды конечно, но как и всё остальное в нашей игре прогностический. Т.е. чуть с опережением идёт и не зависит от истинного серверного значения, потому что это лишние пакеты. Пару раз в таких ивентах видел, как он вообще в обратную сторону откручивался, когда данные с сервера обновлялись.

Игроки
4 631 публикация
594 боя
21 ноя 2025 - 19:22 пользователь Professor_Tankov сказал:

Были-бы лоты нормальные..А не это барахало..Ну ей богу,то стиль на серу,то нафиг не нужная турбинаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
13 376 публикаций
63 956 боёв
21 ноя 2025 - 19:23 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Разрабы объясните народу что 5000 предметов не могут купить 100+ тысяч игроков :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

объясни разрабам что не надо делать такие мероприятия зная что так будет

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
21 ноя 2025 - 23:23 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Разрабы объясните народу что 5000 предметов не могут купить 100+ тысяч игроков :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif:Smile_trollface-3:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
13 публикаций
6 428 боёв
Пользователь сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Внимание, важная информация!

Spoiler

Лысый из Чёрного рынка передал послание:

"Неужели ты думал, что это всё? Хоть бухгалтерия у меня чёрная, но уважение к клиенту важнее всего. 

Поэтому готовься. Среда26 ноября20:30 по Москве. АМХ 13 57. Снова. Правила те же, цена та же.   
Не упусти свою добычу.

P.S. Запланированная сделка в 19:00 тоже в силе. Так что вечером в среду заглядывай дважды."

Воот, вот это православно. И не потому что бумаги напутали, а потому что во время ЧР свалилась авторизация. Но с бумагами надо что-то делать, может уже мидлов, вместо джунов взять? А то и одного синьора!

• Плюс 2
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
21 ноя 2025 - 18:21 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

это так у всех)

Игроки
13 376 публикаций
63 956 боёв
21 ноя 2025 - 19:24 пользователь Main_Tvink сказал:

Были-бы лоты нормальные..А не это барахало..Ну ей богу,то стиль на серу,то нафиг не нужная турбинаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

так самое страшное что будет хороший лот и будет тоже самое все

• Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв
21 ноя 2025 - 21:18 пользователь Dmitriy_vm сказал:

Пока я опять не в бане не понятно за что.

Господа, ставьте на аукционах минимальную ставку чтобы не разгонять цену. Это лучше чем не делать ставку вообще, так как когда ваша ставка на минимум сделана она тянет среднюю ставку вниз. И раскажите блогерам, которые математику прогуливали, то есть всем.

Ещё один. 

Конкурентная ставка - это не средняя ставка. Это серединная ставка среди топ 20к, которые претендуют на танк. 

• Плюс 1
Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв

21 ноя 2025 - 19:23 пользователь osmodey сказал:

Черный рынок не бывает честным- он потому и чОрный- так то.

Два точных ответа  на  все  претензии!:Smile_teethhappy:

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя

Тут правильно писали, если бы не было ошибок, долгой прогрузки, проблем с бумагами, а просто выскакивало бы быстренько оповещение - "извините, вы не успели, товар закончился", то нытья было бы меньше, хотя несомненно тоже было бы.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
9 495 публикаций
53 155 боёв
А я забрал, наконец то одна бон турба на акке, теперь надо сильно думать, где я хочу получить бесконечный +1км/ч и 0.5% мощности (кажется) в отличии от трофейной оборудки) Изменено пользователем IzBePg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...