Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 788 публикаций
594 боя
21 ноя 2025 - 11:42 пользователь worster777 сказал:

Не знаю, что это.

Тинькова..Сорян:Smile_trollface-3:У меня карта была в пользовании год,голда капала с нее изрядно..Щас в Альфу перешел,голда больше не копится:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
33 382 публикации
76 527 боёв
21 ноя 2025 - 08:34 пользователь berezka_26 сказал:

Если вы пропустили вчерашнюю коммуникацию, то вот ссылка на пост. Также помимо форума мы оперативно старались публиковать информацию по проблеме с игрой, самый последний пост, с которым можно ознакомиться, здесь.

День према и две аптечки?:Smile_default: Лично я не любитель ЛТ, но видеть за 20 минут до 19.00, что ведутся работы с шестерёнками, потом оказывается, что у части игроков всё работает, потом через час ЧР включается, как ни в чём не бывало. Надеюсь вы примете правильное решение.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 935 публикаций
35 344 боя
21 ноя 2025 - 08:40 пользователь g3k0n сказал:

Ц.А как вы всё время выражаетесь ещё на работе.

На работе "заводчане", как вы всё время выражаетесь. 

Сами посмотрите, увеличатся ли значимо ставка и число участников после 18:00, например, когда люди придут с работы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 788 публикаций
594 боя
21 ноя 2025 - 11:43 пользователь Soultan16rus сказал:

Нормальные танки будут? типа проги , бата, колесника? Или как обычно мусорные танки.

Марс был..Колесник на ДР был и Бурасик

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 11:42 пользователь WH00SH сказал:

Откровенно говоря если бы у меня был выбор между Немезисом и Марсом, я выбрал бы Немезис. Но "дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги", поэтому теперь у меня есть Марс за 30 лямов серы, но нет Немезиса за 18 лямов серы.

Если смотреть так, и тем более если рога 46 есть - я бы тоже выбрал немезис)

Но так же добавлю, что у меня есть рога, а марса нет и я его не покупал, не нужен)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
13 публикаций
6 669 боёв
21 ноя 2025 - 11:34 пользователь berezka_26 сказал:

Если вы пропустили вчерашнюю коммуникацию, то вот ссылка на пост. Также помимо форума мы оперативно старались публиковать информацию по проблеме с игрой, самый последний пост, с которым можно ознакомиться, здесь.

Я не пропустил, я про ваши сообщения в стиле ваши ожидания - ваши проблемы. Иногда лучше молчать)

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
21 ноя 2025 - 11:36 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Убийца СУ-130ПМ и новая имба из разряда кустовых ПТ. 

Давайте дождемся выхода у танка много недостатков как бы убийца земли не получился :Smile_teethhappy:

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
21 ноя 2025 - 11:43 пользователь Soultan16rus сказал:

Нормальные танки будут? типа проги , бата, колесника? Или как обычно мусорные танки.

В сентябре же раздавали за золото из вагонов, которое менялось за серебро. Фактически бесплатно. А Вы где были?

• Плюс 1
Игроки
4 816 публикаций
33 017 боёв
21 ноя 2025 - 11:45 пользователь Main_Tvink сказал:

Марс был..Колесник на ДР был и Бурасик

Бураск по факту есть,правда в гараже

• Плюс 1
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
21 ноя 2025 - 14:46 пользователь vshche сказал:

В сентябре же раздавали за золото из вагонов, которое менялось за серебро. Фактически бесплатно. А Вы где были?

мы были заняты:Smile_glasses:

• Плюс 1

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
21 ноя 2025 - 15:40 пользователь berezka_26 сказал:

Что касается коммуникаций, компенсаций — здесь предоставлена информация. Пожалуйста, ожидайте новостей. Пока это всё, что могу сказать на текущий момент. 

Вот вопросик возник. А почему столь важная коммуникация была ТАМ, а не в лаунчере, танковом портале, в первом посте этой темы? 

Вот просто почему эту коммуникацию нужно искать где то в недрах?

• Плюс 2
Игроки
4 788 публикаций
594 боя
21 ноя 2025 - 11:46 пользователь vshche сказал:

Точно,считай нахаляву легенды раздавали

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 11:46 пользователь Professor_Tankov сказал:

Давайте дождемся выхода у танка много недостатков как бы убийца земли не получился :Smile_teethhappy:

тут неизвестно много факторов)

неизвестна его стаба, где если она плохая, то из огромного круга даже быстрая сводка - это долго

в общем много НО

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 505 публикаций
54 833 боя
21 ноя 2025 - 11:40 пользователь g3k0n сказал:

Ц.А как вы всё время выражаетесь ещё на работе.

или в школе :Smile_trollface-3:

Игроки
4 788 публикаций
594 боя
21 ноя 2025 - 11:48 пользователь ZaratuI сказал:

тут неизвестно много факторов)

неизвестна его стаба, где если она плохая, то из огромного круга даже быстрая сводка - это долго

в общем много НО

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-82151700-1763715049_thumb.jpg:Smile_popcorn1:

Игроки
3 144 публикации
63 901 бой
21 ноя 2025 - 09:44 пользователь worster777 сказал:

На работе "заводчане", как вы всё время выражаетесь. 

Сами посмотрите, увеличатся ли значимо ставка и число участников после 18:00, например, когда люди придут с работы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну допустим я сам как вы выражаетесь заводчанин и тоже нахожусь сейчас на работе.Да и сам поставлю на эту П.Т свою свободку не хватит так переведу с голды ,которую перед этим куплю.Да и я в отличии от вас не любитель вешать ярлыки,хотя есть один грешок не люблю артоводиков ,тем да ярлык вешаю однокнопки.

Игроки
4 505 публикаций
54 833 боя
21 ноя 2025 - 11:45 пользователь np_Heva сказал:

что-то маловато, боюсь выше уйдет к вечеру

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...