Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
17 ноя 2025 - 07:20 пользователь Boom_Sheriff сказал:

сколько самый дорогой лот за голду на вашей памяти был?

Несколько лет тому назад на аукционе тяж какой-то выставляли. У блогеров на видео смотрел. Ушёл почти за 100к голды. Изначальная цена лота была в районе 20к. 

Вернее, их там несколько было. минимум 56к голды, максимум почти 100к,. 95к с чем-то.

Примерно тоже самое и тут будет. Но у меня в ангаре БЗ176 пылится года три стоит. За сберспасибо года три назад коробки НГ покупал, с коробки пятой приехал в ангар.

Изменено пользователем ivanches2

Игроки
825 публикаций
5 983 боя
17 ноя 2025 - 07:57 пользователь __POKOT_ сказал:

народ ппц голду покупает пачками,а потом начнется нас кинули нас обманули а мы думали и т.д. 

лично я не говорю так. Так как донат дело добровольное. Это некая помощь проекту на добровольной основе. Ты четко отдаешь себе понятие, что это не по принуждению было совершено.

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
17 ноя 2025 - 08:15 пользователь ivanches2 сказал:

Несколько лет тому назад на аукционе тяж какой-то выставляли. У блогеров на видео смотрел. Ушёл почти за 100к голды. Изначальная цена лота была в районе 20к. 

Вернее, их там несколько было. минимум 56к голды, максимум почти 100к,. 95к с чем-то.

Примерно тоже самое и тут будет. Но у меня в ангаре БЗ176 пылиться года три стоит. За сберспасибо года три назад коробки НГ покупал, с коробки пятой приехал в ангар.

Вз модель 6 что-ли?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
825 публикаций
5 983 боя
17 ноя 2025 - 08:15 пользователь ivanches2 сказал:

Примерно тоже самое и тут будет. Но у меня в ангаре БЗ176 пылиться года три стоит. За сберспасибо года три назад коробки НГ покупал, с коробки пятой приехал в ангар.

спс за инфу. 
Мне это УГ(бз176) не интересно. Ровно дышу к такому кактусу. У меня есть БАБАХА(настоящая, не скворечник!) и я получаю фан от игры, если хочу пофугасить:Smile_great:

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
17 ноя 2025 - 08:15 пользователь Boom_Sheriff сказал:

Бро, я имею карту эту. Я использую это только для игры этой. Как ты копишь баллы, я так не делаю. Мне это не надо. Я при деньгах и могу позволить себе донатить на что хочу во всех играх, что играю.

Да не то что бы коплю, просто пользуюсь ей как основной картой, мне жалко тратить деньги на пиксели, а пикселей хочется, а тут такой вариант удобный получается, я просто предположил, что у тебя обороты по карте явно больше и ты мог бы вообще не тратить деньги на игру, но дело твое конечно 

• Плюс 1

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
17 ноя 2025 - 08:18 пользователь ID_Z сказал:

Вз модель 6 что-ли?

Не помню. Помню был аукцион, стримы в тот момент смотрел. Все блогеры этот аукцион освещали.

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
17 ноя 2025 - 08:08 пользователь ivanches2 сказал:

Если кому за 1 серебренную монету там упало, то это круто. Но таких мизер. 

Но сама по себе лотерея, а не аукцион, куда приятнее.

Мне лично ни одного танка за 1 серы так и не выпало за все караваны, а премы я выкупаю по логике, что лучше взять их за серу чем потом получить из коробки, уж лучше будет компенсацию в голде получить 

Ну и всё это имеет смысл при условии, что у меня получается фармить премы быстрее чем  леста их вводит, только за этот год получил 25-30 танков при общем за год донате <5000₽

Изменено пользователем RockNRoIla

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
17 ноя 2025 - 08:26 пользователь RockNRoIla сказал:

Мне лично ни одного танка за 1 серы так и не выпало за все караваны, а премы я выкупаю по логике, что лучше взять их за серу чем потом получить из коробки, уж лучше будет компенсацию в голде получить ну и всё это имеет смысл при условии что у меня получается фармить премы быстрее чем леста из вводит, только за этот год получил 25-30 танков при общем за год донате <5000₽

Какое удовольствие может быть в логике прагматичной?

Запомни, такие вещи, как удовольствие, настоящее только, любовь - вещи иррациональные! Удача, везение.

Если ты себе уже весь ангар всех премов набрал, то тогда не знаю. Удовольствия точно никакого не будет.

Игроки
825 публикаций
5 983 боя

А что за Черный Гараж? Щас ток прочитал про него.

Что там за ключи такие? Может кто просветить?

За реал можно эти ключи покупать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 441 публикация
52 763 боя
17 ноя 2025 - 09:29 пользователь Boom_Sheriff сказал:

Читайте Руководство

Чтобы открыть ворота Чёрного гаража, понадобится ключ. Приобрести его можно за золото.

• Плюс 1

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
17 ноя 2025 - 05:31 пользователь Boom_Sheriff сказал:

Какая механика в этом ЧГ(черный гараж)? 

покупка танка в слепую

платишь за ключ как за танк

тебе дают выбор из 5 танков

это если очень сокращённо

Игроки
1 429 публикаций
28 103 боя
17 ноя 2025 - 08:29 пользователь Boom_Sheriff сказал:

Ключ 5к золота , танки из всех предложений ЧР ,выпадает рандомно из техники которой нет ,можно менять за серу до 4 вроде раз, каждая последующая замена дороже

Игроки
588 публикаций
2 237 боёв
17 ноя 2025 - 08:35 пользователь romg_gnom сказал:

Читайте Руководство

Чтобы открыть ворота Чёрного гаража, понадобится ключ. Приобрести его можно за золото.

Сегодня будет Черный гараж?

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
17 ноя 2025 - 08:29 пользователь ivanches2 сказал:

Какое удовольствие может быть в логике прагматичной?

Запомни, такие вещи, как удовольствие, настоящее только, любовь - вещи иррациональные! Удача, везение.

Если ты себе уже весь ангар всех премов набрал, то тогда не знаю. Удовольствия точно никакого не будет.

Мне почему то доставляет их коллекционировать, при этом я понимаю что коллекционирую пустоту и хочется делать это как можно более бесплатно, так сказать нашел компромисс, ну и справедливости ради скажу, что примерно 1 из 10 машин мне все же заходит, да и ивенты где нужно весь ангар выкатывать (как недавно на др с марками) становятся интереснее 

А с точки зрения удовольствия от получения больше всего мне приятно получать танки за портальные ивенты - как ни как получаешь пиксель за собственные умения, а не потому что картошкин рандомайзер решил что тебе нужно выдать танк)

Изменено пользователем RockNRoIla

Игроки
8 074 публикации
34 705 боёв
17 ноя 2025 - 08:41 пользователь RockNRoIla сказал:

Мне почему то доставляет их коллекционировать, при этом я понимаю что коллекционирую пустоту и хочется делать это как можно более бесплатно, так сказать нашел компромисс, ну и справедливости ради скажу, что примерно 1 из 10 машин мне все же заходит, да и ивенты где нужно весь ангар выкатывать (как недавно на др с марками) становятся интереснее 

А с точки зрения удовольствия от получения больше всего мне приятнее получать танки за портальные ивенты - как ни как получаешь пиксель за собственные умения, а не потому что картошки рандомайзер решил что тебе нужно выдать танк)

Да хоть так. Взять того же Оруженосца, как пример, кто-то на него 1к НГ коробок вбухал, ради коллекции, а кому-то он с 3-го раза из автомата Нг выпал.

Кто получил больше удовольствия? Кто больше хвалиться может?

• Плюс 2

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Спецпредложение в 19-00 появится?

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
17 ноя 2025 - 08:35 пользователь romg_gnom сказал:

Читайте Руководство

Машины из восстановления конечно зря засунули, придется выкупить все что будет(

Список танков из гаража можно же будет увидеть?

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
17 ноя 2025 - 08:45 пользователь ivanches2 сказал:

Да хоть так. Взять того же Оруженосца, как пример, кто-то на него 1к НГ коробок вбухал, ради коллекции, а кому-то он с 3-го раза из автомата Нг выпал.

Кто получил больше удовольствия? Кто больше хвалиться может?

Хех, мне как получившему Жандарма с 12 коробки, тут спорить сложно со всем согласен)

• Плюс 1

Игроки
679 публикаций
55 532 боя
Через браузер можно? А то я на работе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...