Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
20 ноя 2025 - 17:02 пользователь Masha_i_medved сказал:

Говорят если ставишь стиль черное перо снижается коэффициент по доходу основы серебра.

Говорят если ставишь стиль триколор побед становиться 74%

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
20 ноя 2025 - 16:07 пользователь l1l сказал:

ДА не это похоже не баг оно выпадает предложение иногда раз гдето в минут 15-20 на экран, я в первый раз не успел похоже кто то купил первее меня. вот как тока 2й раз появилось я сразу тыкнул там по 1 предложению появляется раз в 15-20 минут. и можно купить успеть.

у меня тоже появлялось на пару секунд

Игроки
852 публикации
35 089 боёв
20 ноя 2025 - 18:04 пользователь ikercas сказал:

Говорят если ставишь стиль триколор побед становиться 74%

Это правда у меня на к2 триколор 60% ))

Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
20 ноя 2025 - 17:58 пользователь ZaratuI сказал:

кстати да, можно и на твинк взять)

Вдруг еще когда появится, и можно сразу на 2 танка залутать будет)

Изменено пользователем Alex_tankist_boec_metkiy
Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
Теперь буду с ним катать 9 премы, а когда сливаться, то рудного.Надо же боны отбивать:Smile_teethhappy:
Игроки
852 публикации
35 089 боёв
20 ноя 2025 - 18:05 пользователь l1l сказал:

Готовность 55 минут что будет какие ставки? что за лот будет

Будет черный ящик как на поле чудес, можно взять деньги или приз но там *** знает маш на или морковка

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
20 ноя 2025 - 17:06 пользователь Masha_i_medved сказал:

Будет черный ящик как на поле чудес, можно взять деньги или приз но там *** знает маш на или морковка

и это самое палево расхватают за минуту а еслиб не клинило и за 10 секунд разошлось бы

Игроки
578 публикаций
73 543 боя
20 ноя 2025 - 15:05 пользователь l1l сказал:

Шнайдер очевидно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif БЗ будет самым последним лотом акциона за голду. Скриньте)

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
179 публикаций
2 303 боя
20 ноя 2025 - 18:05 пользователь l1l сказал:

сердечный приступ у рессоры

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
20 ноя 2025 - 17:09 пользователь pirozhulik сказал:

да бог с этим БЗ пусть выкатывают. но думаю другое

Игроки
224 публикации
18 812 боёв
20 ноя 2025 - 18:09 пользователь pirozhulik сказал:

Фейк, как и Жандарм за кормежку енота

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Але позорники дайте членство в клубе купить всем желающим отдельно выставите предложение в магазине

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
20 ноя 2025 - 18:14 пользователь Agent_______007 сказал:

Стиль 8 к боны рандомно вылетает да?

Я зашёл это проверить. Покупать не собираюсь. У меня это окно выскакивает на долю секунды. За это время точно не успеть нажать кнопку покупки.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
20 ноя 2025 - 17:14 пользователь Professor_Tankov сказал:

Але позорники дайте членство в клубе купить всем желающим отдельно выставите предложение в магазине

Нельзя так просто взять и попасть в клуб 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
65 публикаций
12 489 боёв
20 ноя 2025 - 18:06 пользователь Agent_______007 сказал:

жду черное перо 10 мин

У меня ребенок дома перед монитором тоже с 18.00 будит

Пока ничего 

Игроки
292 публикации
52 691 бой
20 ноя 2025 - 15:02 пользователь Masha_i_medved сказал:

Говорят если ставишь стиль черное перо снижается коэффициент по доходу основы серебра.

Думаю, это говорят те, кто не смог его купить. Вчера на арте 9 ЛВЛ  меня сразу убили, но там победа и 600 урона всего. Без резервов, соло, без клановых , только прем и вот это перо - вывез  9800 серебра. В обычном бою ушел бы в минус .

Изменено пользователем dgv1972
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...