Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
15 224 публикации
55 408 боёв
18 ноя 2025 - 11:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Спасибо.Да,это  точно не интересно было бы.

А учитывая,что тут гонка не только толстосумов,но и владельцев отличного инета,то ещё часть игроков отбрасывается...

Саня зачем тебе все эти перекупы с рынка? покупай с завода проверенную технику по надежной цене.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-11260890-0-54809400-1763434502_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
195 публикаций
33 181 бой
18 ноя 2025 - 03:27 пользователь Rorck007 сказал:

Разработчики уроды. Вы сделали  черный рынок - ок отлично. А как учувствовать людям которые живут не в Москве? Я живу во Владивостоке и у меня 2 часа ночи, когда ваше предложение активируется. Как нам быть? Это просто свинское отношение

По уральскому времени это 21 час, но стоило мне моргнуть, зайти в бой, как краем глаза в одном тематическом канале телеграма вижу сообщение, что лоты уже разлетелись за миллисекунду.

Да в общем-то пофиг, не в танках счастье, тем более там такие себе пиксели были ...

Если бы сделали на 2 часа раньше по мск это 17 часов (а это люди еще на работе и в пробках), то тогда слить ресурсы смогло бы большее количество игорьков из регионов (в т.ч. на Дальнем Востоке), но это не точно т.к. населения в Москве, Питере и пр и др конское количество, а значит количество студентов, школьников, отпускников и прочих нетрудоспособных танковых игорьков, которые вчера раскупили лоты, возможно, ни чуть не меньше и танк точно так же мог не перепасть туземцу замкадовому.

• Плюс 2

Игроки
340 публикаций
74 065 боёв
18 ноя 2025 - 01:52 пользователь _Mr_Rus сказал:

МОЛОДЦЫ ЛЕСТА ! ЧЕРНЫЙ РЫНОК СДЕНичеготуенногоЛАЛИ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ, А НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ***!!

Ничего ценного ты не пропустил

Игроки
2 публикации
8 655 боёв
Как всегда, лажа. Дождался заветных 19.00 дальше всё зависло))Через 3 минуты прогрузился лот который уже распродан.
  • Плюс 1

Игроки
91 публикация
60 129 боёв
18 ноя 2025 - 07:07 пользователь Ismik_NN сказал:

Как всегда, лажа. Дождался заветных 19.00 дальше всё зависло))Через 3 минуты прогрузился лот который уже распродан.

У многих так)) без шансов)))

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
18 ноя 2025 - 02:30 пользователь Ruwisk сказал:

это полцены. Да, придется чуток отдать, чтоб покрутить. Нормально же. Получаете ГАРАНТИРОВАНО, а не хз когда из ящика. Так же можно выбрать из 5 штук(если захочется), за денежку малую. С прем акком я на новом акке( за меньше чем месяц), взял 5кк. Есть с чем работать.

А зачем тратить Голду на танки, которые в караване за серу продаются?

Имхо условные 16-18 нг коробок за эти же деньги выглядят сильно интереснее

А во вторых это же надо было додуматься, что бы танки из восстановления выпадали

Мне с леста карты каждый мес прилипает 20-25к ну и с самой игры, подписок и тд еще 2-3к (5.5к как понимаешь для меня не особо сумма) я бы с удовольствием взял 1 ключик, но вероятность того, что мне выпадет мой же вупсень или пупсень из восстановления за Голду как то мягко говоря не радует.. ну и если посчитать, ключ и 4 замены выйдут в 5.5к + 7кк (если я правильно понял) что как бы не мало при такой вероятности мусора

А так схема нагрева отменная, чел тратит золото на ключик ему выпадет мусор (Или его же танк из восстановления), ему конечно же не хочется мусор и он вынужден сливать серу что бы за свое золото получить что то внятное ибо потраченного золота жаль больше чем серы)

Схему с первосортными и второсортными танками я давно понял, поэтому каждый караван выкупаю все лоты по 18кк что бы в один прекрасный день открыть чр и со 100% вероятностью с первой покупки забрать того же мистраля

Ну или что бы с коробок никакой Т42 гарантом не выпал))

• Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
52 733 боя
По первым суткам - Леста, красавцы! :Smile_great: Смогли удержать марку классического ЧР!:Smile_default: Подняли настроение:Smile_default: Очень веселят истерики, не знающих, что на ЧР серебрянные лоты за секунды разлетаются:Smile_default:)). В 19-00 пиканули онлайн с 220К до 255К:Smile_default: Т.е. желающих купить, как минимум 35К было на 10к лотов. Жду продолжение веселья сегодняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1

Игроки
4 233 публикации
572 боя
18 ноя 2025 - 04:28 пользователь RockNRoIla сказал:

1.А зачем тратить Голду на танки, которые в караване за серу продаются?

2.А во вторых это же надо было додуматься, что бы танки из восстановления выпадали

3.Мне с леста карты каждый мес прилипает 20-25к ну и с самой игры, подписок и тд еще 2-3к 

1. Потому, что для некоторых сумма в серебре дороже чем в золоте.

2. Считаю это справедливым к тем, кто этим ... не страдает.

Так и должно быть.

3. Я бы пользовался случаем, экономя серебро.

Но благо, что никогда не продавал премы.:Smile_default:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
18 ноя 2025 - 01:24 пользователь Pet_Nik сказал:

Можно было и заранее предупредить что будет ЧР.

ЧР стартанул 17 ноября. Официальная новость и обсуждение начались с 14го. Анонс и видеоролик были показаны 11го.

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 341 публикация
30 443 боя
18 ноя 2025 - 06:32 пользователь ID_Z сказал:

С технической точки зрения, картошка как раз не причём. Во-первых: заранее было обговорено продажи "кто успел"

Во-вторых прикидывай: в момент продажи спецпредложения было 250.000+ участников, а танков всего 10.000, их физически нельзя было купить всем, а желающих было почти все.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
3 341 публикация
30 443 боя
18 ноя 2025 - 07:41 пользователь _V_V_ сказал:

По первым суткам - Леста, красавцы! :Smile_great: Смогли удержать марку классического ЧР!:Smile_default: Подняли настроение:Smile_default: Очень веселят истерики, не знающих, что на ЧР серебрянные лоты за секунды разлетаются:Smile_default:)). В 19-00 пиканули онлайн с 220К до 255К:Smile_default: Т.е. желающих купить, как минимум 35К было на 10к лотов. Жду продолжение веселья сегодняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ага, аттракцион двойной получается: сам ЧР и форум танковый.

Щитаю картошка смогла.

Из минусов только: все танки из черного гаража фигня.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
9 437 публикаций
78 565 боёв
18 ноя 2025 - 07:53 пользователь RonStalker1988 сказал:

Из минусов только: все танки из черного гаража фигня.

ну да, самая имбовая прем 8ка - это фигня :Smile_trollface-3:

Игроки
1 837 публикаций
79 759 боёв
18 ноя 2025 - 04:50 пользователь RonStalker1988 сказал:

С технической точки зрения, картошка как раз не причём. Во-первых: заранее было обговорено продажи "кто успел"

Во-вторых прикидывай: в момент продажи спецпредложения было 250.000+ участников, а танков всего 10.000, их физически нельзя было купить всем, а желающих было почти все.

во статист от бога 250 к желающих ну ну особенно желали походу те кто играет только на 1-4 уравнях или те кто сидит ток на 6, а может те кто торчит тока в стальном охотнику или лф или в полигоне или в укрепах на 6, а купил один левша на все свои аккаунты...

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
18 ноя 2025 - 04:59 пользователь marm сказал:

ну да, самая имбовая прем 8ка - это фигня :Smile_trollface-3:

ты идёшь по улице, гуляешь.

есть шанс найти 10$. есть же? есть

но ты не говоришь, что на улице валяются доллары, тем улица и хороша

так же и с этим гаражом. там может и есть прем-8, но примерно как 10$ на улице - не более, чем шанс

• Плюс 1

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
18 ноя 2025 - 07:41 пользователь Cupernagibator сказал:

1. Потому, что для некоторых сумма в серебре дороже чем в золоте.

2. Считаю это справедливым к тем, кто этим ... не страдает.

Так и должно быть.

3. Я бы пользовался случаем, экономя серебро.

Но благо, что никогда не продавал премы.:Smile_default:

У меня просто скоро все ветки докачаются и дальше играть я буду только на премах (Иногда поглядывая на орбиту)

Премы продаю обычно только во время каравана, что бы выкупать другие премы))

Это стратегия в долгую можно сказать, сера так или иначе отфармится, а премы задаром останутся 

Из премов я катаю только елку, гсора, т25, вискаса и су 130 на остальных 120-130 я не играю вообще на многих даже 1 боя нет ну и какой смысл им пылиться если их ценность можно использовать на благое дело? 
Получается такой своеобразный кредит от Леста Банка под фиксированные 10%

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
17 ноя 2025 - 13:19 пользователь Kloun24_6 сказал:

я бы поставил ее на нг - коробки)

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
9 437 публикаций
78 565 боёв
18 ноя 2025 - 08:03 пользователь Romdoe сказал:

ты идёшь по улице, гуляешь.

есть шанс найти 10$. есть же? есть

но ты не говоришь, что на улице валяются доллары, тем улица и хороша

так же и с этим гаражом. там может и есть прем-8, но примерно как 10$ на улице - не более, чем шанс

в моей ситуации я точно знаю где эти 10$ :Smile_teethhappy:

мне то мистраль выпадет сразу (другие все есть)

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
18 ноя 2025 - 05:46 пользователь RonStalker1988 сказал:

Пока не много пропустил.

Об. 265Т за 8 лямов был, разобрали за 2 мин.

Это хорошо что Лёхи хавают хлам так быстро, будет еще возможность их щемить в игре

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
18 ноя 2025 - 05:56 пользователь killerpanzermen сказал:

Саня зачем тебе все эти перекупы с рынка? покупай с завода проверенную технику по надежной цене.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-11260890-0-54809400-1763434502_thumb.jpg

Виталь,арто*** не интересуют.

Адепт святого рандома

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...