Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
42 142 боя
Есть предложение для Лесты вы продавайте не танки а билетики в течение 10 минут, у всех прогрузится и кому надо билетик купят, а потом рандомайзер выберет кому танк достанится, кому повезло тому начислят танк, кому нет вернут средства Изменено пользователем DarthVaz

Игроки
1 публикация
1 297 боёв
Последние три дня ни один лот не смог купить. В большинстве случаев при нажатии купить писали, что с документами напутали или подобное. В других случаях даже к торгам не допустили. Последний день тоже самое. Много раз пытался купить, но каждый раз опять байда про документы. Я это безобразие зафиксировал. Ну а лот с ЛТ даже не появился. Я так понял многим просто ограничили доступ. Все равны, но... .  
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
836 боёв
27 ноя 2025 - 07:45 пользователь xxxDONNYxxx сказал:

За все 10 дней - 10 непрогрузов, ничего не тыкал в хаосе, ждал, но видел только то, что товар разобрали уже. Спасибо за такое игровое событие, от души!

не парься чувак , зато иски-боны целы , не про...л на всякое ненужное г..

Игроки
4 807 публикаций
55 506 боёв
27 ноя 2025 - 05:17 пользователь An_Imperial_SU сказал:

Последние три дня ни один лот не смог купить. В большинстве случаев при нажатии купить писали, что с документами напутали или подобное. В других случаях даже к торгам не допустили. Последний день тоже самое. Много раз пытался купить, но каждый раз опять байда про документы. Я это безобразие зафиксировал. Ну а лот с ЛТ даже не появился. Я так понял многим просто ограничили доступ. Все равны, но... .  

Тоже самое, а до этого все купил что хотел. Теперь пора оборудку со скидкой продавать - у меня новые танки без оборудки стоят.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
77 публикаций
37 800 боёв
Ни один танк не смог купить. Надо было давать минуту на покупку. Успел нажать - есть минута чтобы всё прогрузилось и оформилось. А так провал акции. Объявляю голодовку бойкот на год. Играть буду, донатить не буду. Присоединяйтесь.
  • Плюс 3

Игроки
1 284 публикации
52 215 боёв
27 ноя 2025 - 08:25 пользователь olekshaus сказал:

Ни один танк не смог купить. Надо было давать минуту на покупку. Успел нажать - есть минута чтобы всё прогрузилось и оформилось. А так провал акции. Объявляю голодовку бойкот на год. Играть буду, донатить не буду. Присоединяйтесь.

И что даже на новый год ниодной коробочки не купишь? А вдруг там танчик, который тебе очень нужен?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
77 публикаций
37 800 боёв
27 ноя 2025 - 05:26 пользователь osmodey сказал:

И что даже на новый год ниодной коробочки не купишь? А вдруг там танчик, который тебе очень нужен?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

А вдруг нет?)) Переживу как-нибудь.

Игроки
398 публикаций
65 623 боя
27 ноя 2025 - 10:30 пользователь Vlper07 сказал:

P/S Уверен после такого вы должны что то сделать, поменять , и тд , это вам будет неким уроком , ведь вы оскорбили всю не побоюсь этого слова аудиторию Мира Танков .

ну разумеется же:Smile_teethhappy: :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: всё сделают, всё починят и исправят :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:. Разве когда-то было по другому??)))))

• Плюс 1

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
27 ноя 2025 - 05:17 пользователь DarthVaz сказал:

Есть предложение для Лесты вы продавайте не танки а билетики в течение 10 минут, у всех прогрузится и кому надо билетик купят, а потом рандомайзер выберет кому танк достанится, кому повезло тому начислят танк, кому нет вернут средства

А сейчас не так? :Smile_amazed: Повезло купил не повезло деньги остались в гараже

Игроки
647 публикаций
83 669 боёв
27 ноя 2025 - 04:20 пользователь Ainu_ сказал:

Крч многие обожглись на том, что не дожидаясь пролага сразу тыкали на ангар и перезаходили по новой. Нужно было немного дождаться прогруза. Т.е 19:00 первые секунд 10-15 ничего не происходит, потом появляется предложение предыдущего дня, уже можно на него нажимать приобрести и ждать пока прогрузится лот. Если вылезает ошибка "информация недоступна" то только тогда пробовать перезаходить, а так ждать пока появится само предложение. Дальше тыкать оплатить и ждать еще прогруз пока колесо загрузки на кнопке крутится. Если вылезают шестерни или что то пошло не так или про бумаги ересь, тогда снова пытаться ломиться. 

Это вот у кого в начале 90ых был компуктер, тот от части понимает как это работает. 

По лотам: Немезис, Турбина, 13 57 со 2 раза. Не было ресурсов на Вафлю и Шнайдера. 1 стиль зажал боны на фуербара, 2 стиль не успел взять из за лагов. Остальное либо было, либо оверпрайс недоступный по ресурсам, либо посчитал что оно мне не нужно. 

Ожидание тоже не помогает, пробовал. Вам повезло возможно. С рынка не удалось вообще ничего взять из того, что хотел и даже не хотел(
Шнайдер, немезис, перо, Лорка - все мимо прошло как и другие некоторые лоты

Игроки
1 390 публикаций
89 254 боя
27 ноя 2025 - 05:17 пользователь DarthVaz сказал:

Есть предложение для Лесты вы продавайте не танки а билетики в течение 10 минут, у всех прогрузится и кому надо билетик купят, а потом рандомайзер выберет кому танк достанится, кому повезло тому начислят танк, кому нет вернут средства

как вариант, еще больше даух-трех предложений в одни руки не выдавать...

чтобы у тех кто ничего не получил больше шансов было...

Игроки
28 публикаций
31 680 боёв

аналогично, как мамонт каждый день пытался купить. в итоге ничего не получилось. год без доната хорошая идея. присоединяюсь

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
27 ноя 2025 - 05:51 пользователь Pilotsh сказал:

А можно оставить как есть, увеличить ЧР  еще на неделю и продавать лоты под брезентом. Выставить лот за 10 лямов серебра а под брезент запихнуть онетушитель, ремкомплект и аптечку по 1 шт или 3 инструкции и узнаешь что под брезентом только после покупки:Smile_trollface-3:

Я бы хотел такое увидеть, очень очень. Было бы еще больше веселья на форуме от горящих 5 точек :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
27 ноя 2025 - 05:57 пользователь Drummer_de_DVR сказал:

аналогично, как мамонт каждый день пытался купить. в итоге ничего не получилось. год без доната хорошая идея. присоединяюсь

:Smile_trollface-3:год это который закончится с обновой где будут НГ коробки :Smile_veryhappy:

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
27 ноя 2025 - 12:51 пользователь Pilotsh сказал:

Спорный момент. Сперва ты покупаешь набор инструкций и условный бон досыл, а когда твой лимит покупок исчерпан выкидывают действительно годный лот в виде редкого танка.

Игроки
889 публикаций
20 193 боя

Ответ от ЦП
Большое количество игроков одновременно попытались получить имущество лота. Именно поэтому вы могли наблюдать системное уведомление об ошибке или долгую загрузку на экране.
Какая-либо компенсация не предусмотрена.

Говорят что событие не выдержало додоса, было рассчитано на меньшее количество что бы работало корректно.
Чисто кривую штуку вкинули нам, сами мучайтесь через лаги.
И самый смак что компенсация не предусмотрена.
Такое я видел только у лесты, раньше играл только в зарубежные игры и в ЦП как то не приходилось писать, сервис был что надо.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
27 ноя 2025 - 08:51 пользователь Elysiium сказал:

Ожидание тоже не помогает, пробовал. Вам повезло возможно. С рынка не удалось вообще ничего взять из того, что хотел и даже не хотел(
Шнайдер, немезис, перо, Лорка - все мимо прошло как и другие некоторые лоты

Шнайдер же был в аукционе за 820к свободки = 32800 голды = 5117 рублей. 

Игроки
6 210 публикаций
125 099 боёв
27 ноя 2025 - 09:09 пользователь harrypotter777 сказал:

раньше играл только в зарубежные игры и в ЦП как то не приходилось писать, сервис был что надо.

Расскажи. Вот интересно. Что такой за проект, с такими движнями, и лояльным руководством.

Озвучь проект, просто для сравнения.

----------------------------

Я играл в МАРИО на ДЕНДИ и мне не пришлось писать в поддержку?:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем TomToretto

Игроки
1 147 публикаций
83 810 боёв
27 ноя 2025 - 06:12 пользователь Ainu_ сказал:

Шнайдер же был в аукционе за 820к свободки = 32800 голды = 5117 рублей. 

701к забрал... 

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
27 ноя 2025 - 09:14 пользователь SOULBURGER сказал:

701к забрал... 

Ну не суть по большому счету. Суть что лот проходил в ауке и его можно было получить без лагов в отличии от слотов из спецпредложения. Танк крутой, многие жалеют что не забрали. Я в их числе :Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...