Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
67 828 боёв

чо за *** ваш черный  рынок!! где последнее предложение"!!!  ГДЕ...

• Плюс 3

Игроки
170 публикаций
25 964 боя
Бредятину устроили. Дайте нормально купить танк тем кому он нужен, нажал кнопку приобрести когда было 7990 штук, в итоге ошибка и нифига. Зачем такое делать...
  • Плюс 6

Игроки
216 публикаций
20 149 боёв
В телеге пост о покупке появился быстрее чем у меня магаз открылся! После таких кручу-верчу на новый год ни рубля) Знаю что им пофиг на мои копейки, но тем не менее))  Изменено пользователем PhoenixKnight
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
36 614 боёв
13 ноя 2025 - 06:50 пользователь Excelion сказал:

17 НОЯБРЯ – 26 НОЯБРЯ

Есть место, куда не ведут указатели. Там правят риск, молчание и выгода. И скоро двери откроются – для тех, кто готов.

Путь туда укажет старый знакомый. Годы изменили многое, но не его преданность своему делу.

Долгожданное событие возвращается: в течение десяти дней вас ждёт уникальная возможность получить технику и другие ценные предметы на особых условиях. Иногда это фиксированные сделки, иногда аукционы, а порой и особые поставки, где понадобятся решительность и немного удачи. Забирайте своё и не сомневайтесь. На Чёрном рынке колеблющимся не место.

Первое правило Чёрного рынка... это никаких правил. Но кое-что лучше иметь в виду.

icon_SX9jRaZ.png

Шанс не вечен

Каждая сделка на Чёрном рынке – это возможность получить редкие товары по особой цене. Но предложения ограничены по времени и количеству.

icon-1.png

У всего есть цена

Впрочем, она точно вам понравится. Валюта зависит от формата сделки: это может быть серебро, золото, боны или свободный опыт.

icon-3.png

Ровно по часам

Новые сделки становятся доступны дважды в день. Будьте внимательны, чтобы не упустить нужный момент.

О Чёрном гараже, стоимости ключа и стоимости дополнительных поставок:

Spoiler

Стоимость ключа Чёрного гаража — 5 500 золота

Стоимость дополнительной поставки:

• 1-я поставка — 1 750 000 серебра
  • 2-я поставка — 2 250 000 серебра
  • 3-я поставка — 2 750 000 серебра
  • 4-я поставка — 3 250 000 серебра

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Внимание, важная информация!

Spoiler

Лысый из Чёрного рынка передал послание:

"Неужели ты думал, что это всё? Хоть бухгалтерия у меня чёрная, но уважение к клиенту важнее всего. 

Поэтому готовься. Среда26 ноября20:30 по Москве. АМХ 13 57. Снова. Правила те же, цена та же.   
Не упусти свою добычу.

P.S. Запланированная сделка в 19:00 тоже в силе. Так что вечером в среду заглядывай дважды."

Полный текст новости

Регламент события

*** *** второй раз кидок с амх

• Плюс 3

Игроки
26 публикаций
46 733 боя

В конструкторском бюро, так же как и в "спецпредложении" черного рынка, ограниченное кол-во танков. Но там почему-то всё работает в разы лучше...

Позорища... А ещё считают себя крупной игровой компанией  

• Плюс 3

Игроки
32 публикации
20 372 боя
Почти все из того было в спецпредложениях (не считая бз176) можно спокойно в боновый магазин ставить, пускай и по стандартной цене - в частности 13 57, танк не из разряда настолько сильных чтобы вокруг него такой ажиотаж натягивать, особенно если вы этот ажиотаж не в состоянии поддерживать нормальными серверами!! Даешь AMX 13 57 в боновый магазин! 
  • Плюс 2

Игроки
4 публикации
51 110 боёв
ничего не подгружается..... браво!!!! Черный рынок-в черный список!
  • Плюс 1

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

зачем он вам надо

я мог купить но не захотел

лучше бы другое что переиграли - турбину

Игроки
6 638 публикаций
114 652 боя
26 ноя 2025 - 20:37 пользователь BRAVO001 сказал:

Посмотрел два раза вращающуюся шестеренку  - в 01:00 и в 02:30 и пошел спокойно спать дальше. Событие удалось и я счастлив все ресурсы на месте, посмотрел по ночам каждые из десяти дней в спецпредложении вращающуюся шестеренку, так себя ничем и не побаловал. Всем Мира, Радости, Любви, Бесстрашия!!!

все тоже самое!

Верните общий чат!

Игроки
1 публикация
25 078 боёв
Я успел нажать купить и написали добавление, а потом извините.... 
  • Плюс 1

Игроки
774 публикации
71 843 боя

мда.... вы либо больше выставляйте, что бы на всех желающих хватало. ну либо если вы так вытаскиваете ресурсы то просто по ночам их списывайте.

исполнение на неуд. садитесь, на пересдачу

Игроки
31 публикация
38 247 боёв

Поймал вот такое чудесное значение ставки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-75591903-0-65776800-1764178781_thumb.jpg

Изменено пользователем 1_A_39

Игроки
1 публикация
41 693 боя
В 20:30 показал Лору в стиле. После перезахода был  АМХ 13.57. При нажатии на "купить" выдал ошибку "Страница не доступна". Четвёртая попытка закончилась "распроданным товаром". Каждый год одно и тоже,когда касается захода на событие по времени. Зато хвастаемся своими достижениями за время руководства...  

Игроки
1 272 публикации
83 270 боёв
Бесценный ивент :Smile_teethhappy:

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
37 публикаций
21 052 боя
леста только в контейнеры умеете.... денег вам только дай... контейнеры... денюжку вам занести... вот это у вас работает .... платежи вам проходят нормально... зато нормально сделать ЧР вы не можете... ни разу ничего не смог взять... НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ .
  • Плюс 3

Игроки
60 публикаций
42 705 боёв
Первые 4 дня спецпредложения пытался купить на ru1 и 2 и постоянно были шестеренки, а вот на ru 5 купил спокойно три лота без лагов

Игроки
43 публикации
51 527 боёв

ждал,особо не надеялся,прокнуло

итог:б.турбина,инструкции,лорейн,амх

Игроки
452 публикации
74 344 боя
26 ноя 2025 - 17:36 пользователь avtogen2la сказал:

тыкнул вовремя шестеренка покрутилась и все танки раскуплены. как так то

Такая же фигня. Ткнул сразу как появилась кнопка, полюбовался шестерёнкой и узнал, что товар раскуплен. 

Игроки
6 публикаций
3 457 боёв
Тупое событие круг крутится вещь нельзя купить, *** софт не допилили. Поэтому неуд......

Игроки
691 публикация
60 315 боёв
спасибо кули, все надежды коту под хвост....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...